Y***l
包装完美 工具齐全 快递给力 做工细致
华为荣耀x10/荣耀Play4/麦芒9
u***k
Mate30/Nova6(5G)/荣耀V30
诺希京东自营旗舰店 您好,感谢您对我们诺希品牌的信任与支持,我们的产品都是有品质保障的。对于您所说的情况我们也核实过了,也是很少出现换两块电池出现同样情况,待机时间短也可能是手机主板问题,一般没有安装好是会出掉自动重启,关机,电量不准这些情况的,因为您都是自己安装的,个人动手能力也是有差别的呢,您也可以找人检查一下是否为手机问题或是没有安装好哦。非常感谢您对我们的理解和支持,商品如果有任何质量问题,我们都是会为您处理的,祝您生活愉快!
2024-04-20 09:41 回复
收到很惊喜,电池里配套的工具都齐全了,问客服要了安装视频,自己按照视频很快就换好了。用了几天,不发热,续航久,感觉还不错
华为 Mate 20 pro
海***8
这次体验真的超出我的预期!无论是服务还是产品都堪称一流,每一个细节都尽显专业和用心。让我感受到了无与伦比的舒适与满意。强烈推荐给大家,相信你们也会像我一样,收获满满的喜悦和好评!
Mate30/Nova6(5G)/荣耀V30
特意用了一段时间才来评论。电池很好,自己换的。老电池一天充三次,现在早上满电,可以用到晚上8点左右。不是纯待机,也刷视频,~信息一天不断。很满意
华为荣耀x10/荣耀Play4/麦芒9
蔡***9
畅享20换了电池续航能力一般。还是一天两充。不咋的
Mate10/10Pro/Mate20/P20Pro
诺希京东自营旗舰店 您好,感谢您对我们诺希产品的信任与支持,手机是属于消耗品的,换电池并不等于换了一部全新的手机哦,因为手机内部不仅仅只有电池这一个部件的呢。电池耗电快和手机主板等性能也是有关联的哈,正常用了两年以上的手机主板都是会有老化的,或者有进过水,磕碰、摔坏、更换过电池或屏幕等情况手机都是会有受损导致使用上出现问题的哦,建议不要边冲边玩。如果电池不耐用的情况需要核实下相关情况的呢,有任何问题可以随时联系我们哦,祝您生活愉快。
2024-04-19 15:40 回复
第二次买了,第一次自己使用,第二次是买给老婆手机更换的,都是自己手工更换,电池电量比原来的使用长久一点
枣***妈
电池很好,一直习惯在京东买东西,因为放心,真快的,比顺丰都快,我家所有品类,像洗衣机,冰箱,空调,电视都是在京东买的,这个电池储电量还可以。
华为nova7
自己动手能力强的,可以自己换,如果自己动手能力强的,还是建议拿到维修店去维修
Mate30/Nova6(5G)/荣耀V30
质量非常好的,回家再换!!!
秋***语
Mate10/10Pro/Mate20/P20Pro
买的电池工具都没有送齐就送这几个 后盖胶都没有 给的那个粘的都撕不动 建议下次换成挤的胶水
鳴***鸿
不错。就是安装视频太粗糙了,跟手机型号不太一样, 续航能力:可以 安装工具:可以。
荣耀V30Pro
方便,快捷,好用 续航能力:强
j***S
使用几天后评价,电池做工好,不亏是大品牌。客服耐心周到,快递非常快。手机恢复活力,恢复新机状态,电量很乃用,推荐购买。
l***x
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
Mate30/Nova6(5G)/荣耀V30
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
荣耀V30Pro
看了视频教程,立即拆装,大概用了20分钟左右吧,好不好用还不知道,要用几天才知道啦
q***n
电池很好,一直习惯在京东买东西,因为放心,并且物流速度是最快的,比顺丰都快,我家所有的电子产品,像洗衣机,冰箱,空调,电视,热水器,手机,手电筒,抽烟烟机,燃气灶,电风扇,等等,都是在京东买的,一直没有让我失望过,以后会继续支持京东的
华为 Mate 20 pro
c***z
没有达到预期效果,感觉和以前差不多
Mate10/10Pro/Mate20/P20Pro
诺***业 您好,感谢您对我们诺希产品的信任与支持,手机是属于消耗品的,换电池并不等于换了一部全新的手机哦,因为手机内部不仅仅只有电池这一个部件的呢。电池耗电快和手机主板等性能也是有关联的哈,正常用了两年以上的手机主板都是会有老化的,或者有进过水,磕碰、摔坏、更换过电池或屏幕等情况手机都是会有受损导致使用上出现问题的哦,建议不要边冲边玩。如果电池不耐用的情况需要核实下相关情况的呢,有任何问题可以随时联系我们哦,祝您生活愉快。
2024-04-15 19:28 回复
囧***R
番***畈
旧电池鼓包了,买了这个电池准备自己动手更换 做工质感:电池的包装及做工还是在线的,品质看着不错! 安装工具:附带了安装工具,动手能力强的朋友完全可以完成,省去了去手机维修店的麻烦。 续航能力:还没长时间使用,目测还可以的。
华为P20/荣耀10
南***轩
工具齐全,检测100%,价格也合适
Mate30/Nova6(5G)/荣耀V30
用了一段时间,质量还不错
Mate30/Nova6(5G)/荣耀V30
宝贝很不错,是正品,提供安装视频教学,方便自己动手安装,电池实用是否耐久,看后续适用观察
荣耀V8
质量很好,非常推荐购买。运输快,第一天下单,第二天收。拆下来没有任何质量问题,非常好的产品,可以购买呢。
Mate30/Nova6(5G)/荣耀V30
安装工具:工具比较齐全, 续航能力:目前还可以,充满电刚开始的百分之十很耐用,后面掉的有点快。 做工质感:电池做工还不错, 物流很快,第二天下午就到。 按照视频来换很简单,分分钟就搞定了。 换个电池又能再战两年。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
华为P40
千***翎
华为P9/荣耀8/G9/P9/V9 Play
电池不行,充电的速度太慢。 劣质电池
荣耀V10/荣耀20/8X/P10 Plus
诺***业 尊敬的客户您好 , 非常抱歉给您带来了不好的购物体验, 我们是诺希品牌呢,不是原装的哈,电池都是有质量保障的哦!您可以放心哈, 您这个手机的快充是手机私有的协议,只要是换了第三方电池的他都是无法支持到原装的快充的呢, 目前市场上还没有那个品牌第三方品牌可以支持私有协议的哈 , 有任何的疑问都可以联系我们在线客服的哦 , 我们都会给您处理好的呢 。祝您生活愉快
2024-04-12 17:26 回复
掉电太快,质量不行。
荣耀V30Pro
诺***业 尊敬的顾客您好,首先非常的感谢您对我们店铺的支持,新安装0循环电池要先正常使用至关机,重新充到满电后继续充电30分钟左右到达饱和,再次用至关机,依此循环5次以上才能完全激活电池达到最佳容量值哦,而且长时间在使用手机看视频或打游戏都是会发热的情况。电池耗电快和手机主板等性能也是有关联的哈,建议不要边冲边玩。如果电池不耐用的情况需要核实下相关情况的呢,如果商品不满足需求,我们支持换货或退货退款的哈,有任何问题可以随时联系我们哦,祝您生活愉快。
2024-04-12 12:11 回复