录音效果好(21) 使用方便(12) 外观不错(11) 录音时间长(11) 声音清晰(10) 音质好(5) 大品牌(5) 帮朋友买的(3) 样子不错(2)
j***E
操控方便,有耳机和一条usb转type c母的线,下载歌曲方便,主要用来听小说,音质很好,满足我的要求。关机有倒计时提示,好评,这样可以清楚的知道还需要按多长时间才能关机。
U盘直插/运动背夹 32G
这款联想MP3播放器质量很好,之前还担心下载的无损格式播不了呢,还都能播放,容量也够大,暂时下载207首歌都能播放,蓝牙链接也方便,我买的是32G的,机身也显示32G的,链接电脑上显示的是60G的容量,磁吸盖很好,京东物流也很快快,快递小哥服务也很好。
慕***-
C1录音手环/16G
风琴110 尊敬的客户您好,非常感谢您对联想录音笔的支持。咱们这款时尚录音手环,是全新升级改版的,跟之前分离式录音手环不一样,这款是一键无损录音,降噪能达到8级,3072kbps高采样,录音时间可达30小时左右,可以当手表看时间,音乐MP3,商务会议采访学习均可。录音有噪音的问题,建议您选择降噪级别,越高越好,另外尽量不要摩擦,以免产生啸叫声,影响咱们的录音质量。您有任何问题,可随时联系我们客服,我们是支持7天无理由退换货,一年质保的,有义务为您解决问题的哦。风里雨里我们会一直等您,祝您生活愉快~
2024-01-23 19:18 回复
有***_
使用起来比较方便,液晶屏不是很大,操作时菜单套菜单。录音效果还行,总体来说一分价钱一分货吧,基本满足使用需求。
菲***你
年纪大了,会议事项容易忘记,手写也跟不上了。用这个就解决了
r***i
这个价格满足使用要求
j***F
很方便,可以夹 在衣服上,买来公司录音用,很小巧精致可爱,颜良也好耐脏 携带方便快捷,还可以联蓝牙听歌
U盘直插/运动背夹 64G
冲着快进播放和定时录音功能买的,目前挺满意的。就是表带对于细胳膊来说太长了些。
C1录音手环/16G
录音手环声音清晰,使用简单上传方便
C1录音手环/8G
国产品牌,质量和安全性有保障。使用起来比较方便,液晶屏不是很大,操作时菜单套菜单。录音效果还行,去噪效果马马虎虎,总体来说一分价钱一分货吧,基本满足使用需求。
冬***日
非常好用,做工精细,比某曼某某某者好太多!
s***y
公司部分人员使用,避免工作中产生客户纠纷,挺好的
车***圳
买了,不知道后面效果怎么样?那个电脑连接好像不太流畅
进***虫
刚***南
方便快捷小巧玲珑接口方便还带有麦克风耳机使用非常方便
不错,挺方便的
z***n
商品外观可以,每天只是偶尔看看时间,一天24小时都用不到就需要充电,比想像中的差太运!只能看看外观了!
C1录音手环/8G
风琴110 尊敬的客户您好,非常感谢您对联想录音笔的支持。咱们这款时尚录音手环,是全新升级改版的,录音时长约在21小时左右,因比特率大小而定,比特率越低,录音时长越久。跟之前分离式录音手环不一样,这款是一键无损录音,降噪能达到8级,3072kbps高采样,录音时间可达30小时左右,可以当手表看时间,音乐MP3,商务会议采访学习均可。录音有噪音的问题,建议您选择降噪级别,越高越好,另外尽量不要摩擦,以免产生啸叫声,影响咱们的录音质量。您有任何问题,可随时联系我们客服,我们是支持7天无理由退换货,一年质保的,有义务为您解决问题的哦。风里雨里我们会一直等您,祝您生活愉快~
2024-01-02 17:37 回复
2023-12-27 15:45 回复
打***蛋
不好意思,评价晚了,非常好的店家,东西很喜欢!买来这个是送人的,她很喜欢,卖家的贴心让我感到很温暖,物流公司也很好。 我觉得挺好的,买的时候看见评论里都说好就买了,看到发货的时候挺激动的,到了之后,满怀期待拿回了寝室,试一下,很好。
好评!晚上下的单 急用 加急 第二天就收到了
u***i
一般般,不是特别好用,基本功能尚可,声音有背景噪音。
-***z
一直用这个牌子,售后服务很好
C1录音手环/8G
好,双十一购买的,物美廉价
C1录音手环/16G
很精致戴着也舒服 主要是录音很清晰 值得购买,还有就是客服很耐心不懂得都会及时给解答
C1录音手环/32G
今***缘
质量可以,音质音效好。
C1录音手环/8G
使用不方便,缺少人性化设计,跟联想大品牌的声望有差距!
2023-11-12 20:10 回复
用后再来评价,希望好用
C1录音手环/32G
清***z
东西不错,用来携带也方便
物美价廉物超所值实惠实用
u***n
录音效果差,燥音大,声音小。
2023-10-21 20:28 回复