录音效果好(21) 使用方便(12) 外观不错(11) 录音时间长(11) 声音清晰(10) 音质好(5) 大品牌(5) 帮朋友买的(3) 样子不错(2)
b***r
第一次买联想的MP3,没想到效果不错,蓝牙稳定,客服也很耐心,磁吸盖很好,不怕丢盖帽了,连接手机第一次无法识别需要格式化一下,可以放心格式化不会影响使用,待机时间正在测试,应该不会差,京东自营值得信赖!
小***了
公司用的,没有出现问题
h***y
看到几款录音笔都很不错,最后选了手表这一刻
格***人
音质音效:还不错,没有那种嘈杂的声音 准确性:好 灵敏度:调好之后灵敏度就好多了,外面车驶过的声音都可以听见。 做工质量:好 外形外观:还行,有的时候拿不好可能就手滑摔了 其他特色:蓝牙不知道为什么连接不上手机,c口插上手机试过也不行,不知道电脑到时候会不会出现这样的情况…… 其它倒是没什么了,总体还是比较满意的,就是看看这个问题能不能解决
一***儿
买来研究了一会子,感觉一般吧,录音不是很方便,在主界面熄屏情况下你要先按一下亮屏幕,再长按一下出来录音标志,再长按一下才开始录音。之前见过别人爱国者的一个就一个小滑动按钮一推就开始录音了,这个又得这样按又得那样按的,而且这个充电口还不是typec,需要备用一个线用来充电或者导出录音文件,不导出用它们送的耳机子也能听
j***Q
挺好看的 功能也不错 也很耐用 用了一天还剩一半的电 赞赞赞!
C1录音手环/32G
很好用,我要的功能它都有,如果能自动记忆播放位置就完美了。该说不说,买的这些联想的电子产品,质量没有差的。京东自营的快递相当给力。
肖***h
录音很清晰,播放时间也很清晰。录制时间也比较长。
春***雨
联想录音笔,D668G专业高清降噪 ,存储空间 32G,要连接蓝牙音箱或插接耳机播放,电池续航能力最大音量播放不到12小时,可以选择循环和列表播放。
U盘直插/运动背夹 32G
产品不错,回购很多次了,下次还来
爱***马
这个手环儿比较轻,而且看起来和正常的手环是完全一样的,是非常有隐蔽性的,而且录音效果很好,非常清晰,而且续航时间也比较长,录音的时候也比较隐蔽,没有明显的声音或画面。
j***E
操控方便,有耳机和一条usb转type c母的线,下载歌曲方便,主要用来听小说,音质很好,满足我的要求。关机有倒计时提示,好评,这样可以清楚的知道还需要按多长时间才能关机。
U盘直插/运动背夹 32G
这款联想MP3播放器质量很好,之前还担心下载的无损格式播不了呢,还都能播放,容量也够大,暂时下载207首歌都能播放,蓝牙链接也方便,我买的是32G的,机身也显示32G的,链接电脑上显示的是60G的容量,磁吸盖很好,京东物流也很快快,快递小哥服务也很好。
有***_
使用起来比较方便,液晶屏不是很大,操作时菜单套菜单。录音效果还行,总体来说一分价钱一分货吧,基本满足使用需求。
j***F
很方便,可以夹 在衣服上,买来公司录音用,很小巧精致可爱,颜良也好耐脏 携带方便快捷,还可以联蓝牙听歌
U盘直插/运动背夹 64G
冲着快进播放和定时录音功能买的,目前挺满意的。就是表带对于细胳膊来说太长了些。
C1录音手环/16G
录音手环声音清晰,使用简单上传方便
C1录音手环/8G
国产品牌,质量和安全性有保障。使用起来比较方便,液晶屏不是很大,操作时菜单套菜单。录音效果还行,去噪效果马马虎虎,总体来说一分价钱一分货吧,基本满足使用需求。
s***y
公司部分人员使用,避免工作中产生客户纠纷,挺好的
车***圳
买了,不知道后面效果怎么样?那个电脑连接好像不太流畅
进***虫
U盘直插/运动背夹 32G
好,双十一购买的,物美廉价
C1录音手环/16G
很精致戴着也舒服 主要是录音很清晰 值得购买,还有就是客服很耐心不懂得都会及时给解答
C1录音手环/32G
使用不方便,缺少人性化设计,跟联想大品牌的声望有差距!
C1录音手环/16G
风琴110 尊敬的客户您好,非常感谢您对联想录音笔的支持。咱们这款时尚录音手环,是全新升级改版的,跟之前分离式录音手环不一样,这款是一键无损录音,降噪能达到8级,3072kbps高采样,录音时间可达30小时左右,可以当手表看时间,音乐MP3,商务会议采访学习均可。录音有噪音的问题,建议您选择降噪级别,越高越好,另外尽量不要摩擦,以免产生啸叫声,影响咱们的录音质量。您有任何问题,可随时联系我们客服,我们是支持7天无理由退换货,一年质保的,有义务为您解决问题的哦。风里雨里我们会一直等您,祝您生活愉快~
2023-11-12 20:10 回复
价格便宜,质量不错,。
C1录音手环/8G
收到试了一下质量还不错。推荐购买
真***揚
使用起来不方便,不录音的时候老是自动关机,看个时间都不行
j***X
音质音效:频率响应以中频为主。开五档降噪时声音清晰度较高但底噪明显,三档降噪时底噪很少但清晰度有所下降 灵敏度:能完整录制手环处约30分贝的声音 做工质量:不错 开始录音时有几秒延迟
q***u
这个手表录音笔,外观太漂亮了,做工精致,孩子超级喜欢,功能也多,录音效果非常棒,没有失真的现象。功能多了,操作的复杂性就有了,需要花一点儿时间好好熟悉。
鬼***战
发货快,戴上效果也不错。