安装方便(18) 节省空间(11) 衣架不错(10) 晾衣很方便(10) 质量不错(9) 东西不错(9) 管子粗(9) 很结实(8) 材质很好(8) 满意的购物(7)
还是不错的,安装也很简单,承重能力目前测不出来,没挂那么多衣服。总体来说还是不错的,相信京东,支持京东!
升级加粗管-带置物架-开朗白
第二次买了,小孩卧室也配一个。
升级加粗管-带置物架-开朗白
卧室一放正合适。
还不错。
升级加粗管-带置物架-开朗白
轮子有一个高低咋回事?
非常好美观实用简单易装
b***a
质量很好哦 可以高矮和长度都可以调节 超级实用
升级加粗管-带置物架-开朗白
可以挂很多衣服,很结实,也不占地方,很满意
特别好
不错
升级加粗管-带置物架-开朗白
这个还可以,挺好用,方便
外形外观:漂亮 承重能力:很强大 产品材质:很好
外形美观大方!使用方法方便干净
升级加粗管-带置物架-开朗白
外形外观:挺简洁大方的,还不错 安装服务:安装有点麻烦,但也还好,有说明,只不过我安装一半发现安装错了,又重新搞
外形外观:漂亮 产品材质:好 承重能力:好
升级加粗管-带置物架-开朗白
晾衣架很好,我自己组装的,物美价廉,值得购买!
升级加粗管-带置物架-开朗白
外形外观:商品外形小巧,做工细致,外观精美 承重能力:商品承重能力强,我差不多有56公斤,昨天在安装时我稍微掉了下横杆,感觉都没有事 产品材质:该产品采用高纯度不锈钢钢材制作 安装服务:该产品安装简单,不需要什么安装教程 其他特色:刚刚开始使用,还没有发现…如有新发现将继续追评??
升级加粗管-带置物架-开朗白
安装好后感觉挺不错,也就挂衣服罢了
升级加粗管-带置物架-开朗白
外形外观:外观简洁大方,看着很干净,可以伸缩的晾衣杆,可以晾晒很多衣服,晾衣杆拉开和缩回很方便,两面的卡头很给力,伸缩距离适中。 产品材质:晾衣杠的卡头很厚实,卡头很结实,两面的堵头也很厚实,做工很结实。晾衣杆金属部分是不锈钢,很光滑,管壁的厚度也很好,底架的滚轮滚动也很顺滑。 承重能力:承重能力很好,晾满了衣服也没有任何形变!底座的承载能力也很强,下面可以放很多东西! 安装服务:安装很方便,安装下面的滚轮时要注意,四个轮中有俩个轮是带卡死装置的,建议安装在同一侧,方便使用!
升级加粗管-带置物架-开朗白
装了以后会摇晃,感觉很不稳。
升级加粗管-带置物架-开朗白
外形外观:很满意,时尚简洁 承重能力:看上去够结实 产品材质:进去材质,很有安全感 安装服务:安装简单,不费劲
升级加粗管-带置物架-开朗白
外形外观:这款简易的晾衣架子、外形简约时尚大气 承重能力:别看是轮子的,底盘很稳我挂了孩子的衣服,大概二三十间的样子,也不会摇晃,底层还可以放一些东西,很方便,买家设计的很人性化 产品材质:这款衣架,不论是做工,还是材质,都非常棒,每个管子都非常结实,物超所值,底层是万向轮子,可以随意挪动,非常方便,作为女生很是喜欢,大赞 安装服务:我们是自己安装的,非常简单易操作易上手 其他特色:基本上家里的东西都在京东购买,这个衣服架子我已经回购了3次,总共买了6个,这就足以看出来,这款衣服架子深得我心啊,不要犹豫了
还可以
升级加粗管-带置物架-开朗白
材质很好,安装完后很结实,算得上精致小巧了,白色看着就亮眼,放哪都方便协调,我家小户型,这实在太适合我家用了,物流也特别快,下单到收货24小时内就完成了,一直在京东购货一直满意,还会介绍朋友买的。
升级加粗管-带置物架-开朗白
外形外观:美观,大气 承重能力:很粗,有质感 产品材质:上档次,结实 安装服务:方便,容易操作 其他特色:承受能力上,节省空间。
升级加粗管-带置物架-开朗白
买回来用了好几天了,刚买的时候看评论很多不好的评价很担心,后来用了几天之后发现还不错。就是组装的时候遇到了一点问题,配的扳手很差,螺丝扭不紧。后来拆了轮子用家里面的扳手才拧紧。可以挂很多衣服,移动也很方便。推荐大家放心购买。在这里表扬一下京东小哥,那么冷的天服务始终如一。
升级加粗管-带置物架-开朗白
外形外观:真的很漂亮。 承重能力:只要放得下就没问题。 产品材质:亮面及白色钢管+无味塑料卡扣。 安装服务:按图安装很简单。
升级加粗管-带置物架-开朗白
物流速度很快,安装也很简单,比那种晾衣服的架子好
升级加粗管-带置物架-开朗白
外形外观:非常漂亮,很精致。