还可以(1) 尺寸合适(1)
鞋子我试穿了一下,配色很好看,做工不错,穿上显得很自然,便宜实惠又耐穿,给卖家个好评。
MD-C87灰色(冰丝款)
茫茫鞋海找到了这双鞋,外观设计的不错,穿着舒适,很耐穿,客服解决问题积极,可以的。
MD-C87灰色(冰丝款)
跟朋友一起买的,手感挺好,颜色也很搭,轻巧又弹性,尺码不大不小刚刚好,没有让自己失望。
这是鞋盒?你这包装的是什么鬼
MD-C87灰色(冰丝款)
没有什么可说的,新款感觉特有范,价格很实惠,鞋垫很软很舒适,快递员态度好,穿了一天很舒服。
MD-C87灰色(冰丝款)
货比三家才买的,鞋子设计的很好,发货很迅速,超预期的感觉,舒适还很搭,好产品值得信赖。
j***D
朋友都在穿你们家的鞋,跟描述的一样好,鞋底不会太硬,软底走着很安逸,细节处理的很到位,值得入手。
MD-C87灰色(冰丝款)
这双鞋挺好的,特别好看,特别轻便,鞋底软绵绵的,质量没的说,给予表扬,加油。
MD-C87灰色(冰丝款)
偶然看到这款,设计很美观,上脚效果很棒,是正品,逛街休闲都可以,有需要会回购的。
MD-H10黑色
超喜欢这家店的鞋子,感觉帅到飞起,鞋底不会太硬,弹性十足,客服很专业啊,比实体店的鞋好。
j***E
鞋子真心不错,外观设计的很漂亮,上脚效果超赞,舒适度不下几百块的鞋子,感觉挺好的,可以放心购买。
MD-H10黑色
鞋子很喜欢呀,实物很满意,做工相当的好,鞋面挺耐脏的,服务好,还会来光顾的。
MD-H10黑色
非常喜欢这样的鞋,面料很精致,特别轻便,缓冲性很好防滑也到位,穿什么都很搭,总体还是很值的。
MD-H10黑色
一看到就直接买了,比图片里的好看多了,细节处理的很好,价格也不贵,现在穿正好,必须满分好评哈。
MD-H10黑色
非常喜欢这样的鞋,外观好看颜值在线,上脚感觉很舒坦,走路很轻松,大小正好,值得信赖。
MD-H10黑色
非常喜欢这样的鞋,材料感觉很高级,用料非常的好,底踩着很爽,逛街休闲都可以,可以考虑再来一双。
MD-H10黑色
没想到这鞋子这么好,设计很美观,挺结实的,穿上显得很自然,快递小哥很好,好产品值得信赖。
MD-H10黑色
看到在搞活动就入手了,美观大方,穿着感觉良好,鞋垫弹性好,时尚首选啊,值得收藏哦。
MD-H10黑色
属于老客户了啊,比图片里的好看多了,穿着舒适,鞋底防滑,客服服务很到位,简直太好啦。
MD-H10黑色
朋友都在穿你们家的鞋,样子很精致,包装非常仔细,穿上舒适不磨脚,非常棒,后续会继续购买。
MD-H10黑色
快递拆开了,是我喜欢的款式,鞋子用料实惠,很舒适包裹的很好,也不会挤脚,几十块钱的东西值了。
MD-H10黑色
看到就毫不犹豫入手了,手感挺好,整体很酷,走路蛮舒服的,尺码刚好合适,直接买了两双换着穿。
MD-H10黑色
超喜欢这家店的鞋子,样子很精致,发货速度蛮快的,帅的一批,一分钱一分货,跟几百块的鞋子一样好。
MD-H10黑色
偶然看到这款,非常满意,车线整齐养眼,穿上不臭脚,是四季款,总体还是很值的。
MD-H10黑色
找了很久最终还是选择了这双,比图片里的好看多了,穿着也很合脚,穿上不臭脚,朋友都说不错,相当满意。
MD-H10黑色
新鞋子一到马上就试了一下,版型很正,物流超快,非常耐脏都省的洗了,尺码很标准,给予表扬,加油。
MD-H10黑色
买的时候挑了半天,颜色搭配的很好,挺耐穿的,回弹性很好,没有线头,看到的点个赞吧。
MD-H10黑色
快递还是挺快的,非常耐看,车线很整齐,抓地性特别好,尺码刚好合适,属实是捡到宝了。
MD-H10黑色
快递还是挺快的,款式高端大气的感觉,特别轻便,很舒适包裹的很好,是四季款,值了。
MD-H10黑色
属于老客户了啊,细节处理的很不错,挺结实的,品质很好啊,穿什么都很搭,真的值了。