电量足(292) 实惠套装(152) 使用时间长(82) 买了备用(76) 玩具好用(68) 包装不错(63) 大品牌(58) 充电快(58) 电力持久(35) 样子好看(32)
j***I
办公用品一直首选京东,到货速度快,质量好,价格优惠
南***火
宝贝线上宣传与实际收到一致,符合我的预期,使用后效果不错,价格优惠力度大,还是京东快递包邮,非常值得购买,京东物流送货上门太省心了。
独***箭
续航持久,送货速度快,自营店放心,赞赞赞。
【5号】12粒
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
【5号】40粒
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
【7号】40粒
给单位买的,价格合适,质量好。
【7号】40粒
给单位买的,价格合适,质量好。
【5号】40粒
双鹿电池质量还不错!
【5/7号】40粒
包装完好,发货速度快,价格比实体店便宜很多,日常玩具,挂钟空调 电视遥控器都能使用,电量也耐用。双鹿电池老品牌值得推荐购买。
【7号】12粒
感觉比南孚好一些。先试试
2***j
给力的电池,钟表里使用,老品牌,好牌子,可信赖。做工很好,包装严实,保质期较长,可以放心使用。秒杀场购入,实惠划算。推荐吧。
【5号】40粒
昨晚下单,今天就收到了!这一款电池一直在用,遥控,电子秤,用起来都很方便,电池电量很充足,可以用很久两种型号混搭,很贴心!,包装完好!果断五星好评!
花***3
双鹿 5号碳性电池,12粒卡装 ,适用于儿童玩具/遥控器/鼠标/话筒/闹钟/血压仪等 R6/AA电池。大家买的时候看下,弹性电池还是碱性电池,不要买错型号。这一款电力强劲,绿色环保,小功率适用。用着不错!
t***d
虽家中有充电池和充电器,但还是要备一点电池,可及时使用
M***1
价格实惠物流好,京东自营就是好,物流神速态度好,好货常买好再来。在京东常买货,就是因为服务好,售后好,希望长期保持购物品质。
x***p
买了好几次了,养娃玩具必备,各种玩具太费电池了,
哋***風
老品牌的质量还是杠杠的!物美价廉,性价比也很高。京东商城上的东西还是值得信赖的,品质一般都有保障,发货、换货、退货都方便快捷,是一个值得信赖的购物平台。购买后的使用体验非常满意,强烈推荐给大家!
【7号】12粒
这次买了很多电池,这个牌子的电池我是看了网上的达人推荐的,还没使用,希望好用,这款价格还是挺实惠的。这次买了五号和七号的。
白***儿
组合装很合适,7号5号都有了,有分量,给公司用,有的苹果键盘鼠标用不了南孚,双鹿的可以,而且待机时间也挺久的,非常好,棒👍🏻👍🏻👍🏻
s***n
一盒电池,7号和5号电池各半,非常适合家庭使用,一盒足够满足日常家庭各种小家电。双鹿电池老品牌了,电量充足,品质可靠,多次购买。
【5/7号】40粒
东西收到,很满意!包装细致认真,关键是和商品介绍一模一样,质量特别好,商品外观也保护完整,而且货物发得特别快,速度到手,值得推荐
【5号】40粒
电池收到了,用了一段时间才来评论的的,外包装完好,主要买来给孩子玩玩具用的,性价比很高,电池耐电量还不错,价格也不贵,值得推荐。
k***钟
电池好的,五号七号结合,比较实用这两种电池我都需要,京东送货也快,相信自营的品质,用了一些了,很不错的产品,便宜大碗,推荐。
j***Z
比附近超市便宜,质量很好
T***6
买了很多 用起来很方便
北***口
怎么说呢,这款电池还是不错的,用着很好,数量多,我观察了很久才觉得最近这个价位挺低的,适合购买,有需要的小伙伴可以下手,我们有买那种。高耗能的电视我主要是给孩子玩具和遥控器用的,我感觉地耗能的就足够了,这款就可以一粒能用好久好久的。比较划算。物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢,而且我感觉这款电池也比较安全,相比某泰电池,真是强太多了。最起码表皮很硬。有需要的时候办可以下手,现在价格还是可以的。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
熄***灯
质量过关,品质保证,相当不错的选择,朋友喜欢我都推荐,价格实惠,质量杠杠的,物流非常好,多快好省,感谢京东,非常满意的购物体验