商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
买家印象:
白天清晰(1) 录像清晰(1) 一般(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
M***e
心  得:
连接wifi有点慢,车载充电器居然是一个USB接口的,其他版本送的都是双口的,就后视镜版本送的是一口的
颜  色:
后视镜版
尺  码:
标配
qihoo360two 您好,360行车记录仪后视镜版包装清单为:行车记录仪x1、单口车载充电器x1、电源线x1、硅胶绑带x2、说明书x1。如您使用过程中遇到任何问题,可以及时与我们咚咚在线客服联系,我们将尽最大的努力为您提供满意的服务。
2016-11-24 19:14 回复
h***z
心  得:
没内存卡,无法使用
颜  色:
后视镜版
尺  码:
标配
qihoo360two 您好,360行车记录仪后视镜版包装清单为:行车记录仪x1、单口车载充电器x1、电源线x1、硅胶绑带x2、说明书x1,不含存储卡。如您使用过程中遇到任何问题,可以及时与我们咚咚在线客服联系,我们将尽最大的努力为您提供满意的服务。
2016-11-24 19:14 回复
l***g
心  得:
好评的有很大水份!!! 用了10几天才评价,收到的是二手货有使用过的划痕,我也懒的换了,360真是垃圾到极,10天死机过二次,拍的也不是很清晰,停车监控设计不行,要大力拍到车门才,没有移动侦测,紧急录像灵敏度过高,稍微颠簸就紧急录,声音调节设计有问题,只能选低与高不能调音量大小,沙沙声噪音明显,录像时间只有一分钟一段连贯性很差,白天录像还可以,晚上拍的太烂。 个人感觉360行车记录仪,软件做得很不到,价格偏高。
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
后视镜版
尺  码:
标配
qihoo360two 您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验,您反馈的问题我们非常重视,同时我们有完善的售后保障,为了更好的解决您遇到的问题,还请您方便时联系咚咚小妹儿说明具体情况,我们将在线竭诚为您解答~
2016-11-24 17:37 回复
j***n
心  得:
*买个这样的记录仪不值,图像不是很清晰,没有夜视红外线,而且设计不合理,顶部电源接口接口限制镜面向上角度,很不方便,感觉像小厂的东西,感觉不值
颜  色:
后视镜版
尺  码:
标配
qihoo360two 您好,抱歉给您带来不好的使用体验了,后视镜版行车记录仪支持分辨率1920*1080p,如记录仪拍摄画面不清晰,建议您将记录仪调整为超清模式尝试,同时保持镜头和汽车的挡风玻璃清洁,并建议您以手机或电脑中视频清晰度为准;记录仪是有微光夜视的,建议您夜晚在有灯光的环境中使用;我们会不断对产品进行优化,争取用更好的产品来回馈我们的用户,还请您持续关注呢~如您使用过程中遇到任何问题,欢迎您及时与我们咚咚在线客服联系,我们将竭诚为您提供满意的服务~
2016-11-21 12:33 回复
长***赤
心  得:
买的朋友注意了,这么贵的记录仪没有倒车影像,我果断退货
颜  色:
后视镜版
尺  码:
标配
qihoo360two 您好,感谢您百忙中为我们的产品作出评价,并将您的使用感受反馈给我们,后视镜版行车记录仪仅一个摄像头,开启录制后,屏幕中央显示录制的前车景象,视频两侧的镜面可观看后车景象,感谢您的宝贵意见,我们会不断优化我们的产品,争取给用户更好的使用体验呢,还请您持续关注~您在产品使用中的任何疑问、意见与建议,欢迎您反馈给我们咚咚在线客服妹纸,萌妹儿恭候您的光临~
2016-11-18 16:28 回复
PLUS会员
心  得:
要是能一颗心不给都不给 质量问题 一直问客服没回应 爱睬不睬 真的是够了 直接就让你退换货 这就是你们的解决方法? 太失望
颜  色:
后视镜版
尺  码:
标配
qihoo360two 亲爱的用户您好,给您带来了不好的体验萌妹儿很难过,特别理解您的心情,我想一定是因为近期访客量较大,当时萌妹儿一不小时没有及时回复。还请您不要生气哦~请您方便时再联系萌妹客服留下您的联系方式及订单信息,我们安排个专员主动联系您~您看可好!
2016-11-15 16:31 回复
悟***奶
心  得:
晃动车子都不会紧急拍照的,只有用力关车门才会有反应。感觉这个买的不值。
颜  色:
后视镜版
尺  码:
标配
qihoo360two 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验,如停车监控功能不够灵敏,建议您调节灵敏度并升级行车记录仪固件版本尝试,如仍会有问题,请您及时与我们咚咚在线客服联系,我们将竭诚为您服务
2016-11-15 16:27 回复
爱***某
心  得:
买来居然是木有储存卡的,本机也没有储存空间,也不标清楚,不是很满意。等储存卡到了在另外说吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
后视镜版
尺  码:
标配
qihoo360two 亲爱的用户您好,360行车记录仪后视镜版在规格参数中有注明存储方式为:TF(micro SD)存储卡,请用class10高速卡,并且包装清单为:行车记录仪x1、单口车载充电器x1、电源线x1、硅胶绑带x2、说明书x1,不含存储卡的呢~如您使用过程中遇到任何疑问,可以及时与我们咚咚在线客服联系,我们将尽最大的努力为您提供满意的服务~
2016-11-15 16:27 回复
j***y
心  得:
功能太少了
颜  色:
后视镜版
尺  码:
标配
qihoo360two 您好,感谢您百忙中为我们的产品作出评价,并将您的使用感受反馈给我们,我们会不断对产品进行优化,争取用更好的产品来回馈我们的用户,还请您持续关注呢~如您使用过程中遇到任何问题,欢迎您及时与我们咚咚在线客服联系,我们将竭诚为您提供满意的服务~
2016-11-14 20:52 回复
j***u
心  得:
差评,总死机
颜  色:
后视镜版
尺  码:
标配
qihoo360two 您好,抱歉给您带来不好的使用体验了,关于您记录仪死机重启的问题,建议您更换一下车充的角度后再次尝试;或请您拔出TF卡,在不插卡的情况下开机查看能否正常启动;如果拔下TF卡恢复正常,请您更换TF卡尝试。如您的设备无法开机,建议您将记录仪中存储卡取出,长按电源键10秒,再按电源键开机尝试如仍有问题,建议您联系咚咚萌妹儿详细说明一下,我们将在线竭诚为您解答,期待您的反馈哟~
2016-11-10 12:34 回复
流***5
心  得:
**!超级垃圾!连内存卡都不送!
颜  色:
后视镜版
尺  码:
标配
qihoo360two 亲爱的用户您好,360行车记录仪后视镜版包装清单为:行车记录仪x1、单口车载充电器x1、电源线x1、硅胶绑带x2、说明书x1,不含存储卡。如您使用过程中遇到任何问题,请与咚咚在线客服联系,我们将竭诚为您服务~
2016-11-03 12:54 回复
j***v
心  得:
469买个东西。也没说需要单独买卡。买完了发现还有在买一张卡才能用。
颜  色:
后视镜版
qihoo360two 亲爱的用户您好,360行车记录仪后视镜版包装清单为:行车记录仪x1、单口车载充电器x1、电源线x1、硅胶绑带x2、说明书x1,不含存储卡的哦~如您使用过程中遇到任何问题,可以与我们咚咚在线客服联系,我们将竭诚为您服务~
2016-10-26 17:35 回复
j***z
心  得:
居然没有储存卡
颜  色:
后视镜版
qihoo360two 亲爱的用户您好,360行车记录仪后视镜版包装清单为:行车记录仪x1、单口车载充电器x1、电源线x1、硅胶绑带x2、说明书x1,不含存储卡的哦~如您使用过程中遇到任何问题,可以与我们咚咚在线客服联系,我们将竭诚为您服务~
2016-10-22 16:36 回复
t***4
心  得:
一般吧。停车了屏幕不会自己黑。一直亮着。而且不是触摸屏的。后悔买了这个。但是分辨率还是可以的。
颜  色:
后视镜版
qihoo360two 亲爱的用户您好,抱歉给您带来不好的使用体验了,记录仪一般是连接电源自动开机,断电自动关机的,由于很多品牌的车型,当您熄火拨下车钥匙时,车充口仍然是供电的,此种情况建议您拨下行车记录仪连接线,以防止产品长期使用车内电瓶,导致电瓶亏电,从而影响您的驾驶。如您对产品仍有疑问,欢迎您召唤咚咚在线客服妹纸,我们将竭诚为您服务~
2016-10-20 11:14 回复
X***糊
心  得:
拍的照片一点也不清楚,差评!
颜  色:
后视镜版
qihoo360two 亲爱的用户您好,抱歉给您带来不好的使用体验了,后视镜版记录仪支持分辨率为 1290*1080P,如记录仪拍摄画面不清晰,建议您将记录仪调整为超清模式尝试,同时保持镜头和汽车的挡风玻璃清洁,并建议您以手机或电脑中视频清晰度为准哟~如有疑问,欢迎您随时联系咚咚在线客服为您解答,期待为您提供满意的服务~
2016-10-17 11:57 回复
j***r
心  得:
才买了几天就降价了,我靠
颜  色:
后视镜版
qihoo360two 您好,京东商城的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。如果下完订单后价格发生了变化,京东是有完善的价保体系的,您可拨打京东客服4006065500咨询具体情况哦。如您在使用产品过程中遇到问题,请您及时与咚咚萌妹联系,我们将在线竭诚为您解答~
2016-10-14 19:43 回复
s***b
心  得:
我根本没收到快递!电话也反馈了……真不知道为什么还确认收货了!那么多年京东老用户第一次觉得这太不靠谱了……严重影响此时此刻的心情
颜  色:
后视镜版
qihoo360two 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了,请问您现在是否正常收到产品了呢,如您的订单物流信息中显示已签收,实际却没有收到货,若长时间未收货,请您及时与京东客服400-606-5500联系,让专业的人员为您查询一下具体情况,如您使用产品过程中有疑问,请及时与我们咚咚小妹儿联系,我们将竭诚为您解答,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2016-10-04 19:21 回复
w***6
心  得:
东西未收到,显示已签收。没有签收地址,没有打电话确认,没有收件码。京东是要倒闭了吗?
颜  色:
G300 3K版 (内置32G卡)
q***r 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,感谢您在百忙之中将您的感受反馈给我们,相信京东会不断提升送货服务质量,争取用更优质的服务回馈用户的支持,关于物流服务的问题,可以联系京东客服热线或者联系APP—我的订单—订单详情下方的在线客服进行咨询,后续如在产品使用过程中遇到问题,可以直接联系店铺“在线客服”指导解决,或直接拨打360技术热线400-6822-360进行咨询,我们将尽最大的努力为您提供满意的服务,祝您生活愉快!
2021-11-12 14:55 回复
大***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
标配裸机
q***r 您好!非常抱歉给您带来不好的使用体验了,请问您是遇到了什么问题呢?我们后续会不断对产品进行优化和升级,争取给用户带来更好的使用体验,还请您多多关注哦~如使用产品中有疑问随时召唤在线咚咚萌妹,萌妹儿时刻恭候您的光临呢
2020-09-27 09:55 回复
彭***江
心  得:
京东垃圾京东垃圾京东垃圾京东垃圾京东垃圾降价速度简直可以 几天就便宜了1百多 京东迟早完蛋
颜  色:
智能云镜S650
q***r 您好,抱歉给您带来不好的体验,京东会不断提升服务质量,争取用更快的速度和更优质的服务为大家提供更愉快的购物体验,请您后期关注,如您使用产品中有疑问随时可以联系在线咚咚萌妹,我们将在线竭诚为您服务~
2018-01-29 17:28 回复
j***v
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
智能云镜S650
q***r 您好!非常抱歉给您带来不好的使用体验了,请问您是遇到了什么问题呢?我们后续会不断对产品进行优化和升级,争取给用户带来更好的使用体验,还请您多多关注哦~如使用产品中有疑问随时召唤在线咚咚萌妹,萌妹儿时刻恭候您的光临呢
2018-01-16 17:06 回复
我***愿
心  得:
差评 什么东西啊 我去
颜  色:
智能云镜S650
2018-01-02 17:12 回复
u***o
心  得:
,,,,
颜  色:
智能云镜S650
2017-12-23 17:09 回复
我***哟
心  得:
垃圾垃圾
颜  色:
智能云镜S650
2017-12-21 19:42 回复
W***9
心  得:
原来这个S650不能远程直联的,不能远程直联你配置4G信号卡干什么,广告就是吹一群废物经过一年多研究这个**,没有技术、老子教你一下,拿个旧4G手机改一下就行了吗
颜  色:
智能云镜S650
2017-11-21 10:49 回复
铜牌会员
心  得:
。。。
颜  色:
智能云镜S650
2017-11-12 11:12 回复
寂***面
心  得:
不好用,第一,内置电池虚,之前停车监控几个小时,现在5分钟就完蛋,第二,导航差,一条50米路江门中山佛山三个市的播报,偏差大到什么程度??语音控制逻辑好差,大部分需要触摸控制,开车危险
颜  色:
智能云镜S650
2017-11-12 11:15 回复
I***y
心  得:
慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢
颜  色:
智能云镜S650
2017-11-10 14:31 回复
9***m
心  得:
LJ ,LJ ,LJ ,重要的事情说三遍,草
颜  色:
智能云镜S650
2017-11-09 16:09 回复
Y***度
心  得:
就知道欺骗消费者~ 营销欺骗 无良商家 宣传的预定优惠130 结果预售跟销售一个价 优惠你ma个X
颜  色:
智能云镜S650
q***r 尊敬的客户您好,我们360公司是非常注重客户体验的,关于价格的问题,您可以咨询京东商城客服。如果您在产品使用中需要我们的帮助,欢饮您来联系我们360厂家客服哦!
2017-11-09 16:09 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准