拆卸方便(6837) 无螺丝设计(3817) 外壳不错(2958) 便于携带(1640) 价格实惠(1554) 速度快(1372) 使用便捷(1262) 材质很好(732) 接口不错(584) 硬盘之友(345)
闷***呀
真的很喜欢,完全超出期望值,包装非常仔细、严实,运送速度很快,质量非常好,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
j***S
一般,感觉和amd平台兼容性不好,也不清楚是什么问题,windows每次都无法安全弹出,并且安卓设备不识别。
p***h
灰常的不错
Type-C【拆装更省力】透明升级
b***6
物流非常方便质量非常好搭配示范白色吊带上衣不规则外套灰色宽松T恤黑色破洞牛仔裤墨镜防水台高跟鞋红色链条斜挎包单肩包黑色球鞋都会让你意想不到的惊喜和惊喜了、你也要去看看这个节目就是好喜欢这个节目真的非常感谢我这么火爆我们都是非常喜欢这个火爆的感觉非常感谢我这是要坚持下去了
10Gbps【升级高速款】全透明
x***o
大小正好合适,外观也还可以的
C***_
主要还是冲着外观去的,复古风很对胃口😍,使用起来很方便,不过说实话材质有点一般啦,塑料感廉价感有点明显,总体来说还可以吧。
p***h
还可以的,能放好几个硬盘,做工扎实可靠。。。。。。
斜纹黑【店铺热销收纳包】双层
y***n
买了三个了,挺好用的,透明盒非常方便辨别
一***喵
挺好看,要是加钱出升级版更好了
s***i
远看是磁带,近看很奇怪,细看是硬盘。这个设计挺有意思。这个牌子的移动硬盘盒已经买了很多个了,属于性价比很高的产品,推荐购买。
寂***华
挺不错,穿起来穿速度很快的,用在电脑上还算是不错的一个东西,非常喜欢你们,喜欢你们就去加油,做的越来越好,生活越来越好,越来越迷茫了。挺好的东西,继续加油吧,努力吧。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
朕***0
一次性买了三个,很实用,速度很快,一直买的这个牌子,家里几乎外设都是奥睿科,这次性价比真的非常高,一次性买了这么多,可以用很长时间了
o***9
这个壳子质量不错 , 免螺丝安装很方便。 搭配西数黑盘很好用。 唯一的缺点就是硬盘卡的有点紧,不好拆。 我自己打磨了下就更好用了。
b***7
京东买东西方便快捷,尤其选择太方便了,解决了需求还不糟心,省时省力,硬盘盒链接电视没问题,之前的连接电视不顺畅,更新换代一下,物流也快,京东快递速度没的说,总体不错
雪***器
感谢京东商城提供的正品保障,奥睿科外设移动硬盘盒非标好用,安装简单,数据传输稳定,持续高效率传输,材质透明亚克力,非标漂亮,京东商城物流送货快,省时省力省心绝对绝对值得购买使用!
宝***猪
硬盘盒小巧,好用,京东送货快
USB3.0【商务爆款】新品
H***g
这个硬盘盒的外观设计的相当漂亮,而且附带贴纸,速度可以跑满sata的速度,用的typec接口不容易坏线也好找,便携性很方便放在包里或者口袋里都不怕大很轻薄
i***g
老硬盘原地复活,跑满了机械硬盘的读写“速”度,外形虽说是复古外形,但相当的耐看,因为外壳是纯塑料,可能唯一缺陷就是散热问题
r***j
已经是第n次回购了,价格合适,外观时尚,性能强劲,使用方便,比买移动硬盘合适。有这个盒子什么服务器和笔记本退下来的SSD都可以再次读写数据重复使用。
B***6
没看仔细,应该买c口的。不常用,懒得换了…
A***i
外观简洁明了,读写速度还可以,基本够用,毕竟一分钱一分货,我闲置的是2.5英寸固态硬盘,装上后大小也很合适,比较稳固,没出现松动情况。
USB3.0【热销爆款】全透明
颜色好看大气,旧笔记本里硬盘又重新用起来了,好看大气推荐大家购买颜色好看大气,旧笔记本里硬盘又重新用起来了,好看大气推荐大家购买颜色好看大气,旧笔记本里硬盘又重新用起来了,好看大气推荐大家购买
渐变绿【升级抗震耐磨】三层收纳
价格比较划算,发货也比较快,这个品牌的产品买过很多次了,质量还是不错的,以前买过的不管是硬盘盒还是电脑周边产品,整体都挺好的。
USB3.0【拆装更省力】透明升级
价廉物美,好东西! JD物流很靠谱,当日达
须***士
已经买了三个啦,质量很好,透明的看上去也好高级,时间久了也不发黄,传输速度也快,家用的话这个接口也够用,京东物流也快第二天就到了
USB3.0【热销爆款】全透明
奥睿科的价格比其他选品高得多,买过多次,没有出现过问题。透明小盒子颜值高,轻便,装机械硬盘或者装ssd硬盘都可以,硬盘拆缷也方便。
X***s
很好很不错,东西收到了,配送速度还是挺快的。平时很多生活用品都是在京东买,京东物流配送速度快,这是京东最大优势,价格嘛也差不多,不算贵,自营可以从本地仓发货是速度保障。
s***i
说不上哪里好哪里不好,便宜就好,废物利用。
好看可以用没问题个人感觉可以🆗
l***s
外形外观:塑料壳,能看到内部结构,也能看到盘身容量,非常方便。but,壳子太薄了,没有抗摔性能…严苛环境下,不可使用。 读写速度:机械盘能到30m/s,固态sata硬盘能到110m/s,非常合理。 便携性能:兜里揣,稳稳的。 散热效果:中规中矩。
10Gbps【升级高速款】全透明