拆卸方便(6837) 无螺丝设计(3817) 外壳不错(2958) 便于携带(1640) 价格实惠(1554) 速度快(1372) 使用便捷(1262) 材质很好(732) 接口不错(584) 硬盘之友(345)
j***F
轻轻一划动硬盘盒就被打开了,非常容易被打开,这个设计太不合理了,不能仅仅是为了外观好看而不兼顾实用性。
Type-C【创意DIY】双面贴纸
奥睿科(ORICO)京东自营官方旗舰店 您好,此款硬盘盒搭载高阶主控芯片,支持trim+UASP加速协议,数据传输高速稳定,盒子免工具安装使用,一推一盖就可以,正常关闭盖子是卡紧的,不会轻碰就开呢,您的反馈我们十分重视,产品享有完善的售后服务保障,支持七天无理由退换货的。欢迎联系我们在线客服更换的。 感谢您的支持,祝您生活愉快哒~
2024-04-20 21:09 回复
千***之
塑料廉价感,不值这个价。
Type-C【创意DIY】双面贴纸
ORICO-小O 您好,尊敬的客户,非常感谢您对我们店铺的关注和对我们商品的支持,没有让您十分满意我们真的感到很抱歉。如果有什么不满意的地方希望您能联系我们并指出,我们会不断改进,争取让每个客人户都满意,最后祝您生活愉快。
2024-04-13 23:45 回复
b***y
不是软壳,真的想退货,要赢得干嘛,阻地方,现在谁用影盒啊,都人均 ssd 了,用硬盒能上天呢,感觉很失望,是的就是很失望的啦。
斜纹黑【店铺热销收纳包】双层
ORICO-小O 您好,此款收纳包材质是EVA环保材质外壳,内里棉料保护夹层,多层防震保护硬盘,偏硬的材质才可以起到防震抗压的作用呢,我们有完善售后政策,若是使用中有任何问题,欢迎联系我们在线客服哒,小O会尽力帮您解决的哦。
2024-03-29 20:09 回复
G***D
读取能力有限…………
USB3.0【热销爆款】全透明
ORICO-小O 尊敬的顾客,您好!感谢您对Yottamaster(尤达大师)的支持。非常遗憾没能虏获您的芳心(*^︹^*),我们一直致力于提供“三高”产品(高品质、高性价比、高颜值),由于您提供的信息较少这边不清楚您是遇到什么问题了呢~您在产品使用中您有什么问题,欢迎咨询我们的在线客服,一定及时为您解决,有什么建议也欢迎反馈,相信有亲们的支持,我们会做的更好哒\(^o^)/~!在此感谢您对的支持!祝您生活愉快嗷!天天开心~
2024-02-19 22:49 回复
G***0
刺激性气味儿贼大,不推荐购买
斜纹黑【店铺热销收纳包】双层
ORICO-小O 世界之大,能在繁荣昌盛的15亿人群中我们(我们)在这里遇见您,是缘分!产品使用耐磨防水材质,放在包裹里可能会有一些气味哦!您放在通风的地方晾上1-2天左右就会挥发散去了~如果在使用过程中遇到了任何问题,您可联系我们的在线客服,我们会第一时间帮您解决处理(^U^)ノ~YO感谢您的支持!
2024-02-18 20:38 回复
范***名
这个玩意真的做工之拉胯,滑盖很松,轻轻一划就开了,给的那个破胶贴是不是用来堵心人的,我买透明的就是为了好看的,弄个那么丑的胶贴太让人难受了。
10Gbps【升级高速款】全透明
ORICO-小O 您好,尊敬的客户,非常感谢您对我们店铺的关注和对我们商品的支持,没有让您十分满意我们真的感到很抱歉,如果有什么不满意的地方希望您能联系我们并指出,我们会不断改进,争取让每个客人户都满意,最后祝您生活愉快。
2024-02-14 23:45 回复
零***爵
味道很大,胶臭,放了半个月还有,猫闻了都刨坑
2024-01-28 21:21 回复
马马虎虎,但是能用。这个斜绷带也不知道是不是故意所为。
斜纹黑【店铺热销收纳包】双层
ORICO-小O 尊敬的客户,您好!感谢您选择我们的产品以及对我们产品的评价,商品出货都是严格检查好的,您这边使用中有任何疑问都可以联系我们在线客服的,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2024-01-25 23:26 回复
18年买的也是同品牌的硬盘盒,一直用到现在也没坏。 换个C口的方便使用。用同一台电脑,同一个盘,接同一个电脑端插口,传同一个文件测试,两款盒子读取都是120左右,但新买的这个写入速率80-90,18年买的那个写入速率稳定120,新产品稳定和速率还不如18年买的那个,所以…5年了,一点没进步啊,只给3星。 外观不错
Type-C【创意DIY】双面贴纸
ORICO-小O 您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验了。产品支持6Gbps传输带宽,传输速度很棒的哦!不过也是需要您的设备都支持的呢,还有您同时传输文件的数量,文件的大小,以及设备配置的高低等等因素都会直接影响到传输速度哦!您也可以换个接口试试,有什么问题欢迎您随时联系咱们的在线客服哈,祝生活愉快!
2024-01-09 23:07 回复
贝***水
这款硬盘盒的塑料做工让人失望,塑料材质拉胯,表面粗糙不平整,给人一种廉价感。组装时可以明显感觉到松动,稳固性差,甚至有异响。这样的做工实在让人难以接受,与奥睿科的品牌形象大相径庭。希望奥睿科能够重视这个问题,提高产品质量,让消费者真正感受到品牌的品质和价值。
Type-C【创意DIY】双面贴纸
ORICO-小O 您好,感谢您对我们的支持与信赖!非常遗憾没能虏获您的芳心(*^︹^*),我们一直致力于提供“三高”产品(高品质、高性价比、高颜值),产品享有完善的售后服务保障,您的反馈我们十分重视,会加强品控管理,您在产品使用中您有什么问题,欢迎咨询我们的在线客服,一定及时为您解决,有什么建议也欢迎反馈,相信有亲们的支持,我们会做的更好哒\(^o^)/~!在此感谢您对我们的支持!祝您生活愉快嗷!天天开心~
2023-12-29 23:08 回复
有时还是要看销量,相信大家选择是不会错的。
10Gbps【升级高速款】全透明
ORICO-小O 您好,感谢您对我们的支持与信赖!非常遗憾没能虏获您的芳心(*^︹^*),我们一直致力于提供“三高”产品(高品质、高性价比、高颜值),由于您没有反馈,不清楚您具体遇到什么问题~您在产品使用中您有什么问题,欢迎咨询我们的在线客服,一定及时为您解决,有什么建议也欢迎反馈,相信有亲们的支持,我们会做的更好哒\(^o^)/~!在此感谢您对我们的支持!祝您生活愉快嗷!天天开心~
2023-12-26 21:38 回复
渐变绿【升级抗震耐磨】三层收纳
ORICO-小O 您好,感谢您对奥睿科的支持与信赖!非常遗憾没能虏获您的芳心(*^︹^*),奥睿科一直致力于提供“三高”产品(高品质、高性价比、高颜值),您在产品使用中您有什么问题,欢迎咨询我们的在线客服,一定及时为您解决,有什么建议也欢迎反馈,相信有亲们的支持,我们会做的更好哒\(^o^)/~!在此感谢您对奥睿科的支持!祝您生活愉快嗷!天天开心~
2023-12-12 23:51 回复
L***_
包装比较简陋,有一面贴纸是皱巴巴的
2023-12-05 20:11 回复
质量不太稳定,已经换了一个了。模具不是很精准,有的硬盘安装不方便。
USB3.0【商务爆款】新品
ORICO-小O 尊敬的顾客,您好!感谢您对我们的支持!产品不能如您所愿感到非常遗憾!此款硬盘盒是按照市面上大多数的2.5英寸硬盘尺寸设计的,约为100mm(长)*70mm(宽)*7-9.5mm(厚)sata接口的硬盘使用。少数薄盘因厚度不够,会稍微有点宽松哦,这个是正常的。可能在部分设计上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。如后期您有任何疑问和需求,可以联系在线客服真诚为您服务。感谢您对我们的支持!祝您生活愉快,天天开心。
2023-11-28 22:55 回复
f***h
只能说能用,但体验并不好: 1. 快递包装是脏的,打开后产品的外包装是破损的,感受很不好。 2.产品的设计欠考虑,把硬盘装进去后很难拆下来,用手是没办法拆的,用螺丝刀也要非常小心,否则有弄坏硬盘的风险。 3: 塑料壳子质量很一般
USB3.0【热销爆款】全透明
ORICO-小O 尊敬的客户,您好!感谢您选择我们的产品以及对我们产品的评价,商品出货都是严格检查好的,可能是运输的过程中造成的损坏,您可以拍照提供下照片给我们客服看下,核实情况属实,我们会尽快为您处理,如果在使用过程中有任何问题也是可以联系我们的在线客服处理,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2023-11-28 18:34 回复
k***u
这次到货比之前买的少三个电容,背面也没有二维码
USB3.0【热销爆款】全透明
ORICO-小O 您好,此款透明硬盘盒芯片方案升级,新版取消了电容,对性能和使用不造成任何影响的哦,新老版本随机发货的哈,有在详情页说明的呢,支持TRIM+UASP加速协议,数据传输高速稳定,实现大文件轻松秒传。使用有任何疑问欢迎随时联系在线客服,定当全力为您解决。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-11-14 20:58 回复
v***g
商品包装己经损坏,明显是打开过
10Gbps【升级高速款】全透明
ORICO-小O 您好,十分抱歉未能给您提供愉快的购物体验。如果您收到的商品有损坏,麻烦及时拍照联系在线客服为您更快,更满意的解决您的不愉快,还请您放心我们这边也会好好鞭策鞭策物流欧巴们,怎么可以这么暴力对待我们上帝的包裹呢。感谢您对我们的支持。
2023-11-01 23:24 回复
日***影
实测传输速度为每秒100MB左右,可惜数据线不是C to C, 问客服能不能换,特别干脆地说不能,好象没错,但让人感觉不太好,为的其实不是没几个钱的一根线,给两分就是因为这个。
Type-C【拆装更省力】透明升级
ORICO-小O 尊敬的客户,您好!感谢您选择我们的产品以及对我们产品的评价,您在咨询的时候这边发了另一款带C TO C数据线的产品哦,您如果有C TO C数据线的需求 可以直接下单购买的,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2023-10-30 23:12 回复
做工一般,性价比一般
USB3.0【商务爆款】新品
ORICO-小O 您好,感谢您对我们的支持与信赖!非常遗憾没能虏获您的芳心(*^︹^*),我们一直致力于提供“三高”产品(高品质、高性价比、高颜值),您在产品使用中您有什么问题,欢迎咨询我们的在线客服,一定及时为您解决,有什么建议也欢迎反馈,相信有亲们的支持,我们会做的更好哒\(^o^)/~!在此感谢您对我们的支持!祝您生活愉快嗷!天天开心~
2023-10-29 22:32 回复
卧***菜
打都打不开
USB3.0【创意DIY】双面贴纸
ORICO-小O 您好,这个盒子是卡扣固定的,您可以将其置于双掌之间,两掌上下摩擦推开,免工具安装,非常便捷。谢谢您的光临。
2023-10-26 22:43 回复
晚***6
实物跟图片介绍描述不符,长度跟宽度都差不多,但厚度根本没有4.4CM,只有勉强4CM,我OPPO充电器3CM,装里面都要硬挤勉强拉丝拉起来,这次购买不是很愉快,我就是看有4.4CM厚度才买的,买结果3CM充电器都不能完整放好,其他都还行,这厚度假了
渐变绿【升级抗震耐磨】三层收纳
ORICO-小O 您好,收纳包内部尺寸和外部尺寸一般是有大概2cm差距的,我们详情页给到的是外部尺寸参数,手工测量也会有些许误差,您这边放不进去的话我们支持七天无理由退换货哦。谢谢您的光临,祝您生活愉快。
2023-10-13 23:15 回复
z***e
质感很差,做工一般,不值这个价
USB3.0【创意DIY】双面贴纸
ORICO-小O 您好,感谢您对我们的支持与信赖!非常遗憾没能虏获您的芳心(*^︹^*),我们一直致力于提供“三高”产品(高品质、高性价比、高颜值)~您在产品使用中您有什么问题,欢迎咨询我们的在线客服,一定及时为您解决,有什么建议也欢迎反馈,相信有亲们的支持,我们会做的更好哒\(^o^)/~!在此感谢您对我们的支持!祝您生活愉快嗷!天天开心~
2023-10-07 19:37 回复
胖***肉
外形外观:透明壳 读写速度:大的文件写280读400,这个是根据硬盘,接口多重因素影响 便携性能:便携性还可以,稍微大一点 其他特殊:透明壳,内侧容易刮花 最大的问题是闭合性,根本卡不紧,非常容易开
10Gbps【升级高速款】全透明
ORICO-小O 您好,此款硬盘盒搭载高阶主控芯片,支持UASP加速协议,数据传输高速稳定,符合USB3.1 Gen2标准,实现大文件轻松秒传。产品享有完善的售后服务保障,正常盖子卡紧了不会松动的,您的反馈我们十分重视,您可以拍照提供下照片给我们客服看下,核实情况属实,我们会尽快为您处理,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2023-09-27 22:23 回复
y***x
这个透明有点削薄,绝对的不能摔一下,要是摔一下,别说壳儿坏了,就连硬盘都得废了
Type-C【畅销高速款】全透明
ORICO-小O 您好,此款硬盘盒为pc材质,抗磨损。搭载高阶主控芯片,支持UASP加速协议,数据传输高速稳定,符合USB3.0标准,理论速率高达5Gbps,实现大文件轻松秒传。带休眠功能减少硬盘磨损,降低损耗, 硬盘寿命更长久,如有任何疑问欢迎随时联系在线客服,定当全力为您解决。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-09-20 21:29 回复
星***任
宣传的速度太假了,三星850evo ssd读写平均都是190多。比直接插电脑上慢不少,一般般吧
USB3.0【商务爆款】新品
ORICO-小O 您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验了。产品支持5Gbps传输带宽,传输速度很棒的哦!不过也是需要您的设备都支持的呢,还有您同时传输文件的数量,文件的大小,以及设备配置的高低等等因素都会直接影响到传输速度哦!您也可以换个接口试试,有什么问题欢迎您随时联系咱们的在线客服哈,祝生活愉快!
2023-09-15 22:23 回复
j***N
质量一般,其他店17多块和这个一样。不要被图片迷惑。
USB3.0【热销爆款】全透明
ORICO-小O 您好,我们的产品都是精心设计的,颜值高,性价比高,做工精细,质量绝对经得起时间和党的考验,欢迎试用后反馈哦(*^__^*) 嘻嘻……感谢您对我们的支持,祝生活愉快!~@^_^@
2023-09-06 22:50 回复
京***A
不太好,本来觉得透明的很酷,但是一碰那个壳子就滑开,还得找个皮筋套上
USB3.0【拆装更省力】透明升级
ORICO-小O 您好,感谢您对我们的支持与信赖!非常遗憾没能虏获您的芳心(*^︹^*),我们一直致力于提供“三高”产品(高品质、高性价比、高颜值),关于您反馈问题和在产品使用中您有什么问题,欢迎咨询我们的在线客服,一定及时为您解决,有什么建议也欢迎反馈,相信有亲们的支持,我们会做的更好哒\(^o^)/~!在此感谢您对我们的支持!祝您生活愉快嗷!天天开心~
2023-08-31 22:59 回复
插的进去时没有足够间隙,不方便后续更换,速度一般3.0接口只有100m多点,和普通移动硬盘速度一样
2023-08-26 22:20 回复
l***了
味道很大,凑合用吧
2023-08-22 23:50 回复
盒子是好东西 就是没有收到连接线 整的我要去从新找一根!让我联系送货员!本来就是盒子里就没有!怎么联系?算了 售后太麻烦了联系几次让换货 太麻烦了
USB3.0【热销爆款】全透明
ORICO-小O 您好,尊敬的客户,非常感谢您对我们店铺的关注和对我们商品的支持,没有让您十分满意我们真的感到很抱歉,如果您未收到完整产品或配件,可以提交收到产品照片以及快递面单给我们在线客服核实,如果核实的确是漏发,这边可以给您登记补发的呢。如果有什么不满意的地方希望您能联系我们并指出,我们会不断改进,争取让每个客人户都满意,最后祝您生活愉快。
2023-08-16 22:51 回复