听说真的只有华为的,卖100多的还买不到,死心了,这种的你求个心安而已。
纳米液态膜
宝贝收到了。手感非常的不错……值得购买
纳米液态膜
绿帅旗舰店 感谢您对绿帅的支持,您的满意是我们前进的动力!你们的好评,是对我们工作的肯定,更是对我们工作的默默支持,它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,让我们感到一切的付出都是值得的。我们不断的追求,不断的改进,只为达到你们的要求,这就是我们的宗旨,没有最好,只有更好!最后绿帅旗舰店的所有员工祝您生活愉快,谢谢
2019-07-07 20:20 回复
蒙***-
没有用
一直没时间评价 够用两个手机 效果也好
然并卵
*的一点用都没有被骗了
纳米液态膜
还行吧,涂上去感觉非常的好
纳米液态膜
我就想知道,用了之后跟没用的区别在哪里?
纳米液态膜
质量好,服务周到,信赖京东,支持#。
2019-05-15 09:10 回复
一瓶用完了,感觉就是不一样
纳米液态膜
一瓶只能用一次,而且我滴的时候都刮完了感觉像没刮一样,可能是很薄的那种吧!
j***落
所为的砸核桃都没事,掉地下一下就成这样了
感觉没那么好
挺不错的
2019-04-30 15:30 回复
很不错,的确很好。
2019-04-23 12:30 回复
灵***3
效果一般,就是瓶子太小了
a***5
纳米液态膜
已经使用了还不错,看不出贴膜
2019-04-21 06:50 回复
至***静
超级nice
纳米液态膜
不知道这个纳米液态膜好不好,用了没啥感觉
纳米液态膜
还是会有刮痕,前屏后屏各刮了一道痕,不知道是不是因为买的这个东西算是便宜的,还是什么的。
【两瓶装】
纳米液态膜
特别好用,很结实,大家可以一起来试一试哦
纳米液态膜
绿帅旗舰店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2019-04-08 21:20 回复
感觉被骗了
真的是超棒的
纳米液态膜
刚用上,还不错。之前手机上贴有一张水凝膜,没有撕掉,实际上新的膜还有一张,我就想看看这东西用在膜上是个什么效果。果然,膜吸收这货的速度还不是一般的快。如果不快点涂抹均匀的话,这货很快就会被吸收掉。静置5分钟,总附赠的小干布擦干净就可以了。如果是没有膜,估计得静置十多分钟。这么小一瓶,我还是用了“两遍”,剩下的估计还能“两次”。
2019-03-23 20:10 回复
公***狂