爱***丿
现在用的挺好的,就是可能换过屏幕
意***剑
使我一段时间觉得还可以和正常的新的手机还是有差别的,但差别不太大,待机,时间也可以用了三个月正常待机,一天半。
16G
期盼之中,终于等到了心爱的东东,谢谢! 无意中来到你小铺就淘到心意的宝贝, 心情不错! 宝贝收到了,很喜欢,买家很有信用! 有了问题能很好的处理,可以信赖的好店家,以后有机会我们再合作。 赞一个 发货迅速,宝贝和图片差不多。。 不错 希望下次合作 谢谢掌柜~~ 价格大众化,YY 质量很好呀, 款式、面料我都挺满意的.如果有需要我还会继续光顾你的店铺! 不好意思,付款晚了点! 货好,人更好!简单就好! 昨天拿到的,谢谢! 合作愉快,已经确认付款,请查收! 好好好!very good! 产品很好,服务态度也好! 很好, 非常满意! 感谢老板,送个真诚的好评! 终于拿到啦~~ 好开心那! 卖家人真的好好哦, 太感谢了! 好好好好好好好好 刚收到货,很好,物超所值!!以后还来! 价格很优惠,服务也很好,东西不错,哈哈......... 质量很好,希望更多的朋友信赖. 店主态度特好,我会再次光顾的. 可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。 不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很喜欢! 买来这个是送人的, 她很喜欢. 卖家的贴心让我感到很温暖. 以后我
芯***宝
太烂,一个月不到坏了,两个月不到又坏了!第一次给京东这也差的评价!申请维修两天了,京东居然还没同意申请!刘董流弊啊!
16G
jd_iXMRWqbwAsKW 尊敬的客户,您好,非常抱歉出现这样的问题,查询到您的售后服务单已经审核通过,耐心等待下取件,售后收到商品后处理。感谢您对拍拍二手自营店的支持,祝您购物愉快!【拍拍二手自营店】
2018-02-28 17:12 回复
亮***k
有点卡,点优酷经常打不开
陈***延
京东商城网购商品价格优惠质量保证价格最低优惠
j***Z
东西和新的一样
武***墨
不错的东西,相信京东,相信自营品质
熊***害
手机用着还行、就是摄像头🈶️点灰尘
点***2
第一次买的那个NFC功能缺失,其他都还好!退掉那个又从新买了一个,用了一个多月目前没毛病!电池损耗百分之十三,能用一天不玩游戏!就是感觉苹果手机网速和信号不如安卓机
天***也
屏幕有点发黄,总的来说还不错
u***l
便宜没好货,这是至理名言!这破手机刚买了不到一个月,HOME键不能用,在京东客服的指引下把机子寄到维修点检测,结果是里面线断了,不给维修,我购买只换不休的延保,也不给换!前后投诉了一个多月,客服一个接一个,每次都是不同的客服,我一遍又一遍的重复描述整个过程,提供各种各样的资料,然后一遍又一遍地要回去核实,真心是在拿消费者在消遣!最后的结果是不给修不给换,补偿了200块让我们自己去维修,从此售后也没了!其中一个工作人员跟我讲,便宜是没好货的,自己认栽吧!FK
16G
jd_iXMRWqbwAsKW 尊敬的客户,您好,我们的商品保证正品行货,目前售后提供7天退货、180天保修服务,二手商品不支持换货。关于您购买的延保,延保属于金融业务,具体可以联系金融客服咨询处理下的。感谢您对拍拍二手自营店的支持,祝您购物愉快!【拍拍二手自营店】
2018-02-24 19:33 回复
开3d touch屏幕就会特别灵敏,而且电池在30%会经常关机,耗电也快
16G
jd_iXMRWqbwAsKW 尊敬的客户,您好,我们的商品保证正品行货,影响电池续航的因素有很多,比如环境气温,网络信号强度,后台程序应用、屏幕亮度等等。如果是耗电异常,也是可以申请售后检测处理的。感谢您对拍拍二手自营店的支持,祝您购物愉快!【拍拍二手自营店】
2018-02-24 20:45 回复
狂***族
还不错电池不是很耐用
T***鳅
除了手机外表显示很新,电池不好王者20分钟的打不了两把,导航的时候那电也跟流水一样,不清楚什么情况
b***d
很好!几乎全新,屏幕和电池应该都换的新的,因为听筒里一点灰尘都没有,电池也挺耐用,没查激活时间,但肯定是过保了,不过也无所谓了,京东保半年,再说手机这东西正常用很少会出现问题
黄***生
收到货,才发现,这完全就是99成新的。
16G
不错,秒杀的,价格还行,京东二手确实能买
16G
手机还可以,以后还从这里买,服务态度好,发货快,大品牌,值得购买
16G
电池不行,手机没有其他问题!
过***而
用了33天了,理性评价感觉还行。电池肯定是换过的,15年十月份激活的机子,电池损耗只有1%!这里也要说一句拆机的也太不走心了吧!玫瑰金颜色的手机,底下两颗螺丝一颗玫瑰金颜色,一颗香槟金颜色!尴尬不啊!!!!
楚***子
还可以
橙***过
外观是新换的壳,要求不是很高,觉得够用,系统流畅
16G
此用户未及时评价,系统默认好评。
齊***哥
手机很新,不过电池不行,百分之六十以下自动关机几率很大,系统9.1凑合用吧
J***2
手机就这样吧 电池不耐用 送的充电器充电玩手机时会闪屏 用别人原装充电器就不会
亥***牛
18年1月6日秒杀壹陆伍玖下的,貌似非常划算!7号收到的,第一次在京东买二手手机,收货之前总担心这样那样的问题,收到货后各种检查外观,手机功能,基本没问题!而且觉得成色很新,边框和屏幕都没发现问题!后来仔细看,还是看出了一些用过,拆机的痕迹,屏幕和左右边框的空隙有点大,这个主要是对比我后来买的95成新,建议如果9成新和95成新相差100的话,还是选后者吧!手机用起来没什么问题,这是用了20天以后的感觉,有问题的话再来追评吧!
16G
质相信量很好,价格便宜,一直在京东购物,相信京东!
16G
拿来玩游戏还可以,电池以及垃圾了,屏幕这些都换过,使用没问题,没死过机,拿来当手游游戏机很棒。
u***z
很不错,看起来和新的差不错,电池弱了点