价格便宜(54) 穿脱方便(47) 是正品(45) 透气性好(44) 非常柔软(41) 贴身舒适(40) 还可以(38) 不漏尿(33) 不勒屁股(21) 适合大宝宝(20)
r***h
一般
4***o
这一颗星是给的包装。一直信赖的京东,竟然发出那么垃圾的货。我两个孩子,都在用尿裤,一直在网上购,就没购到那么垃圾的东西,差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差
u***v
买了那么多次,第一次遇到包装坏的,难道你们出库的时候不先看一下嘛,这次网购太失望了
u***q
破b玩意相当不好了。
帮宝适拉拉裤礼盒
差评 首先手感很硬很粗糙像塑料纸一样不透气,二,用手捻一下里面夹了好多很硬很粗糙的颗粒,本身就是薄款所以非常磨屁股, 这点是我没遇到过的,吸尿后还是一坨一坨的 最后别看是礼盒包装,其实就是为了处理质量差的东西另做的包装,一颗星都不能给 京东麻烦你用点心好吗
小***o
第一次买帮宝适,也是最后一次,至少在京东是肯定不会买了,首先,收到的时候就是拆过的,谁知道里面东西有没有换过?外面也没有个包装袋子啥的,这个盒子本来就是买来打算可以放东西的,要是下雨天不都打湿了吗?本来想买120×2的,一看评价说买到假货,就没敢买,转而买了这款,谁想也是一样的,拆开之后也有一个前字!从没看到过的,确定不是假货?试图在售后那儿要个说法,无奈不是机器人回复,就是类似于机器人的回复,反复让我提供单号说查询情况,然后就没有然后了,反正拆开了也不让退了。简单说确保正品实在让人难以信服,至少给人合理的解释,为什么包装是拆过的发给我,为什么尿不湿上印有一个前字,为什么尿不湿有好大的气味,真的是特别大,买过好几个牌子的尿不湿没有一个是这样的,顺便说下,尿不湿的设计也不太合理,前面是厚的,后面反而这么薄,还说不分男女,明显不适合女孩子,那么前面又尿不到的,后面才是尿量多的地方啊!哎,真是浪费钱又影响心情
J***Z
礼盒包装不怎么好,因为当时家里没人签收而是放快递点代收,等我去拿的时候封条已破损
帮宝适拉拉裤礼盒
一分都不想给,严重起坨断层,纸箱还被拆开
w***u
质量太差,给侄子买的,用后据说一坨一坨的,很没面子,以后再也不会在网上买这个牌子了。给一颗星是给快递的,送货速度真是没得说。
帮宝适拉拉裤礼盒
拉拉裤质量真心不好!孩子一泡就满!还勒肚肚!这个牌子的小号纸尿裤还可以!
帮宝适拉拉裤礼盒
快递速度快,但是拉拉裤摸着很硬,有股难闻的味道,还很硬,先用用在说
恋***白
说好的礼盒装,却没有礼盒,只有两袋尿不湿!外包装都没有!第一次遇到!差评!!!!!
帮宝适拉拉裤礼盒
真的是不好,吸水效果不好,拆开摸着手感觉凹凸不平的,本打算多买些呢,还是算了,质量次