商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
价格便宜(36) 透气性好(34) 穿脱方便(30) 非常柔软(29) 还可以(28) 是正品(28) 贴身舒适(27) 不漏尿(20) 不勒屁股(14) 适合大宝宝(11)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***s
心  得:
还不知道,没用过
尺  码:
拉拉裤大码L120片
1
宝***部 宝宝长身体的时候到了,活泼好动都是宝宝的天性,帮家拉拉裤陪伴宝宝左右,无论怎么动都不怕哦~超薄干爽拉拉裤是全新升级款,加入了双重吸收核心,加快吸收速度的同时减少了反渗,能给宝宝有更干爽的体验呢。希望宝宝健康快乐哈!【帮宝适小帮妈】
2016-12-29 11:02 回复
a***n
心  得:
拉拉裤很好不漏尿,唯一的缺点是味道比较刺激,不会再买。
尺  码:
拉拉裤加大码XL108片
3
TFKjgrGIOWbE 我买的拉拉裤很好
2017-01-14 12:22 回复
2
jd_135285wgj 我也是有这个感觉
2017-01-13 14:34 回复
1
宝***部 咱们做父母的,在挑选宝宝的用品都格外认真,安全放心永远是排第一位的,帮家也是怀着一样的心情在生产裤裤,所有产品在出厂前都是经过严格质量监控。您说的味道是因为新鲜出炉的小裤裤马上就被密封起来保存的味道,拆开就好像是新鲜制造的纺织品保留了原材料味道,您可以适当通通风,保持小裤裤干净不受污染就可以啦,是安全哒,它不影响使用哦。愿萌宝快乐成长!【帮宝适小帮妈】
2016-12-29 09:40 回复
寒***0
心  得:
尿不湿有点异味,不知是质量的问题,还是本来这款尿不湿就是这个味。
尺  码:
绿帮新生儿NB96片
11
jd159184ybd 回复 shyning 我去,就显得你有知识:很不友好的味道,干嘛不说很不好吃的味道啊
2017-01-17 08:09 回复
10
jd_360822969 以前用别的品牌没味道的,还买了二件,太后悔了
2017-01-16 07:49 回复
9
TFKjgrGIOWbE 我从超市买的也有味,不过从孕婴店买的没味道。
2017-01-14 12:22 回复
8
shyning 同感,偶然发现有味道,很不友好的味道
2017-01-14 00:25 回复
7
jd_lynh0 我第一次在京东买这个尿不湿,就闻到有刺鼻的气味!!!以后再也不在京东买了!不安全!
2017-01-08 20:54 回复
j***果
心  得:
刚买完就降价,起坨,还有些勒小腿,不满意
尺  码:
拉拉裤大码L120片
16
jd_133686pge 我在超市买了这款L号的,25片装试用,效果还好错啊,没起坨,也没异味,比较轻薄,本来想在京东入手的,你们这么一说我还真犹豫了!~
2017-01-04 23:04 回复
15
jd_134632ruv 这个确实起坨,便宜,我也不敢买了,安儿乐都比这个好用
2016-12-31 18:59 回复
14
防***暑 回复 宝***部 靠 那刚买就降价 嘛意思
2016-12-29 15:12 回复
13
c***9 回复 宝***部 起坨还断层 便宜没好货 两大包怎么用啊
2016-12-29 10:09 回复
12
宝***部 回复 小名虎子 对于帮家来说,唯有宝宝不可辜负~京东是帮家合作伙伴,亲亲表担心哦。您说的味道,主要是因为新鲜出炉的纸尿裤马上就被密封起来,产品还留有原材料产生的新鲜味道,表担心,这对宝宝是无害哒。愿宝宝天天开心!【帮宝适小帮妈】
2016-12-26 14:42 回复
j***w
心  得:
不怎么满意箱子里好多脏东西,感觉卫生标准不达标,不敢用了都
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
拉拉裤大码L120片
53
189wt 回复 LovelyDayshuo 多少钱
2017-01-15 13:49 回复
52
189wt 回复 LovelyDayshuo 多少钱
2017-01-15 13:48 回复
51
jd_151829oqp 味道好重
2017-01-15 00:41 回复
50
jd_151829oqp 垃圾品我买了一大包就是红屁屁垃圾食品希望你们当宝妈妈的别在上当了
2017-01-15 00:38 回复
49
j***6 现在我怀疑 电商跟实体商店 卖的东西不一样 不是一个质量标准
2017-01-12 13:51 回复
B***n
心  得:
里面好多大硬块~孩子穿上老抠屁股 肯定是有硬块不舒服
尺  码:
日本进口拉拉裤XL38
16
好商品才会有好评价啲 回复 jd_152670tlz 晕.当然M大啦!哈哈
2017-01-04 23:31 回复
15
VhSeCyFreLAl 把尿裤拆开里面有白色的小颗粒,棉花一坨一坨的很硬,绝对的假货,京东就是个卖假货的上次双十一被查出产品不合格
2017-01-02 21:39 回复
14
CVLnbZOiANBE 我家有米兜熊的,微信号13176354130
2016-12-25 14:33 回复
13
eTHJgHDevQuc 是啊,我也买了,这个是假货
2016-12-24 08:36 回复
12
最爱小豆芽 回复 mTVumVSpBdsn 还是买进口的吧,国产伤不起啊,宝宝红屁股看着太难受了。
2016-12-19 22:26 回复
n***8
心  得:
东西不错,只是拍了那么多,还选了赠品。赠品没见着,客服也没人理。有种被欺骗的感觉
尺  码:
帮宝适NB S新生礼盒
j***離
心  得:
一般
尺  码:
绿帮大号L164片
6
我***0 回复 宝***部 滚吧,假货
2016-12-01 14:17 回复
5
宝***部 回复 jdynf 宝贝们的肌肤都要悉心呵护,对Ta的用品更要用心挑选,小帮妈能理解~京东是帮家合作伙伴,帮家产品都是按全球统一生产标准哒,请您放心哈。如有任何关于产品方面的建议或意见,欢迎随时联系我们哦~希望宝宝健康快乐!【帮宝适小帮妈】
2016-12-01 10:55 回复
4
宝***部 回复 jd159263hdr 毕竟这是宝宝的贴身用品嘛,宝宝用的安全舒适妈咪才能安心。京东是帮家合作伙伴,帮家产品都是按照全球统一标准生产,请您放心。小裤裤的吸水芯有很多吸水珠珠,具有超强的吸水能力,是安全的,在吸收宝宝的尿液后会变软哦。愿宝宝快乐成长!【帮宝适小帮妈】
2016-12-01 10:55 回复
3
jd159263hdr 回复 宝***部 感觉不是正品,很粗糙,和在实体店买的很大差别
2016-11-30 17:39 回复
2
jdynf 这么假怎么这么多好评
2016-11-26 10:26 回复
j***y
心  得:
一直用帮宝适,已经从NB到XL啦!宝宝没有红屁股,感觉很好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
帮宝适拉拉裤礼盒
95
老三15987 为什么你的盒子和我的不一样啊
2017-01-15 11:16 回复
94
jGgLvqXrKfDl 回复 j***7 我也申请了退货,几天了也没人来拿,打电话过来说只能退一包,还需要扣什么费用,哎,反正商家为了挣钱,假货都敢欺骗消费者,还能退多少钱呢!
2017-01-15 00:02 回复
93
jGgLvqXrKfDl 回复 KocbjELTwlIE 我之前也一直在京东买东西,后来买了尿不湿是假货,一直都不敢在上面买东西了!
2017-01-14 23:59 回复
92
5***梅 回复 jGgLvqXrKfDl 假货!!!
2017-01-14 23:32 回复
91
CXqEGhDdYmhL 五个月的宝宝要用多大号?
2017-01-14 10:35 回复
大***乖
心  得:
第一次混搭购买 挺不错
尺  码:
帮宝适拉拉裤礼盒
3
kiLctQhCATZO 我买的拉拉裤也是假的,包装都不一样,不敢用
2017-01-12 11:03 回复
2
PjZVdKPbwFeu 我的天啊太次了这东西再也不买了
2017-01-08 21:55 回复
1
AkRYRYQAyGpJ 还可以混搭买?
2016-12-15 10:50 回复
r***n
心  得:
中号的味道好重,而且不漏均匀,尿都积在上部。
尺  码:
绿帮中号M192片
36
宝***部 亲亲表担心噢,新鲜出炉的小裤裤马上就被密封起来保存,拆开就好像是新鲜制造的纺织品保留了原材料味道,这是安全的噢,随着宝宝一天天长大,尿量增加,也更加活泼好动,裤裤吸水后可能就会形成某个部位的结团,辛苦您为宝宝勤换裤裤哈~【帮宝适小帮妈】
2017-01-06 16:35 回复
35
W***1 我家也是的、这个特惠装实在是差劲
2016-12-21 22:00 回复
34
好大的树_ M.L都是味道大,用完了,我就换别的,
2016-12-16 15:31 回复
33
134*****866_p 回复 jdynf 快点去举报,不要再叽叽歪歪
2016-12-15 03:25 回复
32
jd_152406gvs 吸收一点都不好
2016-12-14 20:54 回复
无***a
标  签:
还可以
心  得:
可以接受这种价钱这种质量
尺  码:
拉拉裤中码M94片
13
jdynf 回复 WZL钮玉1997 也没给你个说法吧
2016-11-26 23:24 回复
12
WZL钮玉1997 回复 jdynf 是的 退货了 本来心想着京东自营没啥问题的 没想到这都那么黑心
2016-11-26 14:41 回复
11
jdynf 回复 WZL钮玉1997 申请售后直接退货
2016-11-24 18:48 回复
10
WZL钮玉1997 回复 jdynf 昨天才买的 今天中午到货 晚上留给宝宝用了 想着晚上给宝宝用 可以不用换 睡个踏实觉 结果才用了不到两小时 就一坨一坨的了 因为是男宝 只尿到上面 下面都没尿到 很不均匀/. 真害怕买到假货 会红屁股 ????
2016-11-22 21:46 回复
9
jdynf 价格在低,也不能不讲质量啊
2016-11-18 14:32 回复
j***a
心  得:
包装很漂亮,哈哈找了好多地方,就发现京东的便宜
尺  码:
帮宝适NB S新生礼盒
60
NTKJFXkMUuuX 以后递东西能不能把号码写上去,去拿人家说不知道怎么联系
2017-01-15 14:52 回复
59
闲云野鸭 回复 mGdpgjiJtNyJ 哪种没有味道?
2017-01-07 23:11 回复
58
QgddQMbwqrwE 挺错的加18218262347微信号有惊喜喔
2017-01-02 15:12 回复
57
wjlnSpYGRxHw 还不错
2016-12-30 18:28 回复
56
exCaXsDAdfoV 回复 exCaXsDAdfoV 号码太小了一点也不吸尿
2016-12-25 06:41 回复
r***1
心  得:
礼盒很大很漂亮…送礼得体
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
帮宝适拉拉裤礼盒
26
jdynf 为何还有这么多人上当
2017-01-10 02:20 回复
25
闲云野鸭 回复 萱***1 shabi
2017-01-07 23:10 回复
24
wsuly 每次我买收到不是这种包装呢
2017-01-06 09:08 回复
23
萱***1 买这个送人好寒碜的说,掉底子
2017-01-04 20:50 回复
22
yBsyIqlglOWZ 五星支持!
2016-12-13 09:20 回复
大***2
心  得:
送给同事二胎的,份量足,实用
尺  码:
帮宝适NB S新生礼盒
12
闲云野鸭 回复 萱***1 你傻不傻?到处说别人送不出手,你觉得是不是你有钱?
2017-01-07 23:12 回复
11
萱***1 送这个好寒碜,拿不出手
2017-01-04 20:53 回复
10
j***c 这个和白帮的有什么区别啊
2016-12-28 10:02 回复
9
刘***敏 送礼忌送尿不湿吧,就像送奶粉一样,不对口
2016-12-10 14:41 回复
8
wQLRsPFpwkBo 40多天那个号,宝爸
2016-11-19 18:58 回复
m***3
心  得:
很划算,活动价,一直用帮宝适,买完第二天降价,给退了差价还意外地收到了奖品,谢谢京东。
尺  码:
拉拉裤加加大码XXL50片
j***1
心  得:
一直给宝宝用帮宝适,感觉挺好用的,不会起坨,不错
尺  码:
绿帮小号S164片
清***豆
心  得:
一直在用,不错
尺  码:
绿帮加大号XL128片
B***B
心  得:
很好很不错
尺  码:
帮宝适拉拉裤礼盒
东***4
心  得:
一直用帮宝适,不红屁屁,很好
尺  码:
绿帮小号S164片
l***6
心  得:
一直用,不错
尺  码:
绿帮大号L164片
j***a
心  得:
不怎么样,人家说好用买来试一下,早上换的时候屁屁湿湿的,一点也不干爽
尺  码:
拉拉裤中码M94片
j***4
心  得:
买个两次觉得还行吧没什么问题
尺  码:
拉拉裤大码L120片
n***j
心  得:
大小刚好,不错
尺  码:
绿帮小号S164片
j***3
心  得:
信赖京东,一直用的帮宝适
尺  码:
拉拉裤加大码XL108片
j***k
心  得:
一直用这个牌子 很 好用
尺  码:
绿帮小号S164片
甘***付
心  得:
尺  码:
绿帮大号L164片
j***y
心  得:
价格有点贵,有活动就好了。
尺  码:
绿帮加大号XL128片
z***6
标  签:
穿脱方便 还可以 价格便宜
心  得:
比较薄,吸水性不如好奇和花王的好,但价格便宜~
尺  码:
拉拉裤加大码XL108片
c***5
心  得:
一直用,便宜好用,关键宝宝没有红PP。
尺  码:
绿帮新生儿NB96片
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+