经济实用(3) 外观不错(2) 老公很喜欢(1) 能装东西(1) 包质量不错(1) 背着很舒服(1) 皮质很好(1) 空间大(1)
快***b
包型小巧,容量适中,款式简约。颜色适合
横款黑色
还行,就是性价比好像不是太高。物流速度挺快的。
u***w
货真价实,值得拥有 ,强烈推荐!
横款黑色
包包材质很好,样式简洁又好,维一就是包稍厚一点就好了。
横款黑色
j***罗 非常感谢您对圣大保罗品牌支持与喜爱,让您有一个完美的购物体验就是我们最大的心愿。对于产品品质,我们精益求精,对于客户服务,我们牢牢把控每一处细节,只为让您满意。期待您的再次光临,圣大保罗祝您生活愉快。
2024-01-03 14:57 回复
j***I
包收到,昨日下单今收到,款式好看容量大质量很好,值得购买,推荐
2023-10-18 17:03 回复
天***天
符合预期,质量不错,没有问题,满意,有需要再来
2023-10-06 16:57 回复
我买了之后我朋友很喜欢帮我朋友买了一款,我朋友也特别满意,下次我会继续给你推荐。
2023-09-19 09:16 回复
这个包相当满意,质量很好,下次继续买,我很喜欢这款包。
2023-09-19 09:16 回复
外形尺寸美观,可是内部口袋尺寸,特别是开口的2个横向口袋是什么功能,现在市面上的手机放不进去,放小件东西,的话,中间部位小袋厚度叠加,中间部位严重拱凸,怎么放东西都影响外观,背在身上也不贴身。
2023-09-07 09:29 回复
质量很好,满意。
2023-08-09 17:02 回复
z***志
男士单肩包,出门方便能装省心
2023-08-09 17:00 回复
j***I
就是包包太小了,A4纸都装不进去,慎重在买
横款黑色
j***罗 尊敬的客户,您好,感谢您选购圣大保罗的产品,很抱歉您买的商品没有让您满意,本店所有商品都是品牌正品,且如实描述的哦。我们的商品都是有完善售后保障的,千万不要委屈您自己,您联系我们在线客服来处理,商品全新都是支持退换货的,一定给您最满意的答复!
2023-07-24 09:49 回复
不错哦,这个小包虽小但容量大,外观也好看
2023-07-24 09:44 回复
j***J
特棒
2023-06-12 17:37 回复
质量很好
2023-05-22 09:57 回复
夺***兵
外观颜值:漂亮 容量空间:很多小包包,非常方便 做工细节:做工精细 其他特色:上一个包包就是圣大保罗,背了5年了,这次还选它
2023-05-10 10:30 回复
S***6
还可以
横款黑色
圣大保罗京东自营旗舰店 非常感谢您对圣大保罗品牌支持与喜爱,让您有一个完美的购物体验就是我们最大的心愿。对于产品品质,我们精益求精,对于客户服务,我们牢牢把控每一处细节,只为让您满意。期待您的再次光临,圣大保罗祝您生活愉快。
2023-03-08 13:19 回复
威***四
看起质量还可以的,感觉主包拉链收尾哪里不够完美
2023-02-28 13:43 回复
包的质量可以,就是太小气了
2023-03-07 09:33 回复
包包质量不错,可惜价格比以前贵了不少
包包还是有点小了
您没有填写评价内容
J***8
不错
竖款黑色
很轻,质量很好,感觉舒服
横款黑色
已收到,质量确实不错。
东西挺好 只是没想的大
横款黑色
给老公买的包,他真的很喜欢。就是感觉买早了,现在双十一降价了,
j***H
简约大气,做工精细,很不错的小包包
横款黑色
收到货了,看上去不错呢
黄***8
用料很好,做工精细,手感不错。