质量不错(140) 好用(82) 漂亮(74) 精致(66) 喜欢(35) 性价比高(21)
竹***意
之前买了一款,还是猫超自营的,收到货后掉色、味特大,果断退货。经过对比,选中了这款,虽然价格不便宜,但是便宜没好货啊,希望用好久点
l***酸
真的很喜欢,第二次买了,第一把送给朋友了,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!
蝈***4
梳子很好!还自带香味儿!
知***y
挺好非常满意,很舒服,准备在买一个方便携带出门的,以后每天梳头一百下,按摩头皮非常的舒服,味道也很香,也很光滑手感很不错
韶华
东西很好,非常有质感,很好用
桃木菊影简装
有香味,手感非常好,雕刻花纹很喜欢
拓***D
梳子很不错已经用起来了
黑金檀-云舒
质量比较好,与卖家描述一致,比较满意,发货速度快,包装仔细、严实,物流服务态度好,运送速度快,比较满意的一次购物。
韶华
非常好的一款梳子,值得推荐!
桃木菊影简装
梳子很好用,木头的,梳子尖很圆润,不会扎头皮,齿密度也合适,很好梳,还有香味,很喜欢很喜欢,很喜欢很喜欢,很喜欢很喜欢,很喜欢
振***m
做工精细,不伤头发。一分钱一分货。
A***9
收纳能力:卖家赠送一个小礼盒,收纳方便 有无异味:有一股淡淡的桃木香味,很清香 实用性能:挺实用的,每天早晚都在用,很方便 商品质量:质量可以的,挺厚实,结实耐用,!
初云
秋***哈
梳子的花纹好看,我上头梳了一下,不木但也不是很利,梳了之后头皮挺舒服的,包装也很好看,打开以后是用真空包装的,京东物流还是很不错的!
黑金檀-菊影
梳子摸起来很有质感,闻起来有淡淡的清香,还有保养说明。梳头很舒适,用了几天后才来评价。我很喜欢,推荐大家购买。又是一次愉快的购物~
韶华
这款梳子大小,刚刚合适舒适头发来也是非常的舒服,没有异味非常实用,质量很好,不是劣质品, 厚薄程度:然后程度非常合适,不保厚刚刚好。
b***l
梳子打开浓浓的檀香,一会说熏香的,一会儿说精油抹面的,反正不喜欢,洗了很多次还有,还有就是根本不知道什么木质的梳子,溢价高
初云
u***x
昨晚下单,今天上午就到了,快递速度没得说
莲***1
收到货迫不及待的打开来看看,梳子拿在手里看着挺有质感的,雕刻的花纹也挺好看的,不是说木梳子梳头好吗所以就买了一个。。。。
桃木菊影简装
这款木质梳子特别精致,包装设计专业,快递给力,打开包装淡淡清香木头的味道很清新,很有质感的那种,梳头发特别舒服,很推荐大家入手
魂***刃
外国同事来上海,店里挑来挑去没有看中的,网上倒是一眼相中了这款梳子。价格便宜,造型美观,还有礼盒装,带回去做礼物十分合适。
桃木菊影礼盒装
握起来手感不错, 雕刻的图案也挺好看。
韶华
梳子好用的,没什么问题,希望不要开裂
唐***童
之前的梳子断了,又买了一个类似的,一直用这样的梳子
且***行
一、京东快递始终如一还是“快、准”。 二、产品质量始终物超所值。 三、首先该商品我很满意,正品保证,买来送女友的,很喜欢,很好梳,不会卡头发,好看的颜色搭配,复古。 四、总之物美价廉,值得,值得购买。
J***C
包装很精致,产品细节也很好。完美。。。。。。
黑金檀-菊影
我已评价过一次,这次是追评,因为收到的月牙梳子有一点点瑕疵,和客服沟通,客服立刻表示京东会提供预约时间上门换货,今天京东小哥冒雨把新梳子送过来了,我很满意。感谢虞美人,感谢京东,在京东购品牌物品安心。
u***d
品牌的力量质量没问题,手感好,不起电,非常满意,给父母最好的礼物
眸***楊
商品质量:使用一个月,没有摔过,直接裂缝了 客服让我自付邮费返回去维修,在新疆这边返回去的邮费我再加点能重新买一把了,维修也确实不能接受,心里不舒服
布***m
梳子是真空包装的。防止氧化开裂,有一股淡淡的清香。
韶华
梳子很光滑,手感很好,母上大人很喜欢