信得过京东(9) 外观漂亮(6) 音色挺好的(5) 不难安装(5) 功能挺全面(4) 键盘手感好(4) 声音好听(4) 很喜欢哈(3) 初学练练手(3) 音质不错(3)
H***月
儿童入门电子琴,手感和专业的钢琴还是有差异的,买来在家里练习一下,声音可以调节,不用担心打扰到邻居,占地方也小。下单的第二天就送上门了。这是买这个牌子的第二个钢琴,之前那个是简单的。
旗舰版PLAY 白色
过了6天,降了300块,这活动也太夸张了吧,就不能说一下嘛,我也是服了。
旗舰版PLAY 白色
The ONE京东自营官方旗舰店 感谢您选择TheONE智能钢琴,这边核实了一下,您购买的琴和您申请价保时候价格一致,没有变化,您还在价保期,可以再次申请价保,有任何问题,可以联系在线客服,再次感谢您的支持~~~~~~~
2024-03-19 14:03 回复
老师推荐的, 手感:很棒, 音源:值得购买
倒***8
小朋友很喜欢,音质好
张***年
这款电子钢琴观望很久了,同学家长推荐的,之前有问过琴行价格多少,他们没有正面回复,一直想让我买一台钢琴,可是孩子还小,怕她学学不学了,买台钢琴有些不划算,先买台电钢学学,收到真心不错,孩子刚好不久,足够了,昨天收到就赶快安装好,孩子开心得很,谈了好一会
j***N
升级版TOP1X 黑色
壹***店 尊敬的The ONE智能钢琴用户,这边刚给您去电,您是误点差评,点错了,非常感谢您的支持,后续有任何问题,可以联系在线客服,祝您生活愉快~~
2024-03-02 17:15 回复
电钢送货上门,外包装完好,安装简便,自己动手就可以。琴外观完美,没有磕碰和瑕疵,各个按键灵活,手感舒适堪比钢琴,对于房间空间不大的朋友来说电钢最合适不过。
l***x
很好,孩子很喜欢,里面软件可以自学,很棒
太***我
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!
演奏版TOP2 深棕色
性价比很高的一款国产电钢琴,尤其是适合进阶的儿童使用,支持国产货!商家服务态度很好,对我们咨询的问题有问必答,送货速度一流!晚上下单隔天送到。京东物流,真的一流。
u***e
挺好的,美观不占地方,但是安装好才发现有点小磕碰。
旗舰版PLAY 白色
The ONE京东自营官方旗舰店 尊敬的The ONE智能钢琴用户,非常抱歉给您造成不好体验,这边售后小伙伴电话联系您,按和您协商好给您处理,您直接联系在线客服就可以,再次感谢您的支持~
2024-01-08 18:01 回复
j***尚
双十一价格便宜一些,性价比较高,包装也很高端大气上档次,钢琴实物美美哒,琴键触感很好,很推荐哦~是理想中的产品💖。物流也很快,值得点赞!发货快,包装严实,好评。
演奏版TOP2 深棕色
物流快,安装调试设备简单,音响不错
演奏版TOP2 深棕色
还好吧,跟娃学钢琴的地方是一样的,方便使用,初学者适合
升级版TOP1X 黑色
_***_
空间刚好合适……….
茹***意
已经完美的安装好了,安装至少需要两人以上。一个人无法完成,主体很重。保护的特别好。下边的板材就保护的一般了。安装好后上电使用,效果还是可以的,学习够用,可以外接app同步,非常好
u***m
安装比较简单,等娃有空再弹弹看。
演奏版TOP2 深棕色
挺好😊挺好,慢慢学吧,希望能学好了
J***7
双十一,郊区家里,我已经买了一台电钢琴了,非常好。这样的话,我再挑选电钢琴的要求就更高了。市区家里,千挑万选,选中了The one,和家里的装修很搭。这台电钢琴,外观有质感,有高级感,很漂亮。音质,和店铺介绍的一样,非常好👍👍👍一次满意、愉悦的购物,太棒了👏👏👏客服服务,态度真心说好,很耐心,很细心。大爱🌹🌹🌹有买电钢琴的需求的人,完全可以放心去购买👍👍👍我要为The one电钢琴和店铺的客服点赞👍👍👍👏👏👏💐💐💐
演奏版TOP2 白色
做工很粗糙,自己组装的,没有任何精密的感觉,各种缝隙很大,确实和传统钢琴品牌做出的电刚差距很大,客服也是很不专业,少发了凳子,问了2天没人答复 有一个琴键有异响,最多算个玩具,要是真的想学琴还是算了吧
演奏版TOP2 深棕色
壹***店 非常抱歉,给您造成不好体验,对于您的反馈我们这边很重视,凳子由于京东仓库无库存,已经给您安排顺丰补发了,琴键问题,按电话沟通的已经给您在线留言提供解决方案,还未解决的话可以第一时间联系店铺在线客服~
2023-11-23 14:48 回复
k***y
小叶子功能是只有部分的,其他挺好,小孩看到钢琴后会主动练习!
旗舰版PLAY 黑色
款式很好, 手感:不错 音质:相当赞
物流很快,使用中
演奏版TOP2 深棕色
收到货后自行安装,好装用着不错,孩子喜欢
水***水
差评!不包安装也不说,力气小的都安装不了,还要收有偿安装费,差评
旗舰版PLAY 黑色
The ONE京东自营官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好体验,您购买的这款店铺没有安装服务,后续有其他问题可以随时联系在线客服
2023-11-05 11:35 回复
菜***心
买东西从来不想评价,但这家店也真不行。收到的快递,琴身地步一块一块的霉块,琴凳一块污渍,找客服反馈,不处理,却找借口是喷漆不是霉点,态度恶劣且没责任心。
旗舰版PLAY 白色
The ONE京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,实在抱歉给您带来不便,关于这边您反馈的问题,售后客服已经联系您处理,有任何问题您都可以联系我们,会为您处理妥当。感谢您对THEONE的支持
2023-11-04 19:18 回复
u***d
琴不错,但是服务不行,几千的大件还需要自己动手安装,不然还得掏高价费用请人安装,实在是太差劲了。
潇***啊
习惯了京东买东西,最近搬了新家,果断置办了钢琴,电钢琴大人用来休闲娱乐还是可以的,小孩子的辅导老师建议买钢琴,有点草率了
旗舰版PLAY 黑色
京东的物流给力,物美价廉!!
逄***麟
物流很快,给搬上楼了,虽然不懂,但是教程对成人很友好