成像很好(4) 镜头不错(3) 焦外好(2) 对焦迅速(2) 定焦镜头(2) 大光圈(1) 虚化效果好(1) 人像不错(1)
成像效果:很好 反应速度:很快 产品性能:很好 防抖效果:不错 做工质量:不错
你***子
我一点都不懂,买来送人的,但朋友很喜欢,那就好评吧
XF23 F2 三防广角
成像效果:成像效果肯定没得说,非常锐,焦外成像也很美。就是打开后有灰。有人说的框动,是线性马达的声音,不是质量问题。不过我还是退了,强迫症,见不得灰
XF90 F2 三防望远
s***0 您好!非常感谢您的购买,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,祝您购物愉快!
2019-12-04 22:44 回复
这个镜头不错,完全够用了
XF23 F2 三防广角
这就是一啃人的卖店,买了相机和镜头根本就一水货,电池拍了不到50张照片就没电,而且就一块电池,还不带充电曹,镜头一直有呼呼的声音
XF56 F1.2 大光圈中远
s***0 尊敬的客户您好,很抱歉未能让您满意,您的意见与建议是我们前进的动力,商品在使用过程中有任何问题或者建议,欢迎您联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-11-30 16:50 回复
反应速度:对焦很快 成像效果:虚化效果不错 做工质量:做工精致,阻尼感不错 很适合做挂机头,比较均衡,扫街人像都还不错
XF35 F2 三防标准
非常棒的体验,成像效果极佳,比变焦镜头的广角感觉更好,逆光拍摄下也有很不错的感觉。关键是,足够轻哇,背着一点负担都没有,拍风景拍人都杠杠的。好好再尝试一下,争取拍点大片出来。
用后追评
一***静
成像效果:不愧是人像镜皇,这虚化,啧啧啧啧啧…爽!!!虽然感觉对象声音有点大(安静的时候),不过一般场合没感觉。图为正式成为摄影小白后参加的一场婚礼,全部直出(不会修图啊!!!)
XF35 F1.4 大光圈标准
成像效果:好,清晰,大光圈,虚化效果好。满意。 大光圈带来的浅景深,很容易就会模糊化背景,甚至连主体都会模糊掉,所以拍摄时必须留意对焦位置,稍一移动就会对错焦,把好照片都破坏了。例如拍摄人像的话,一般首要对焦都是主体的双眼,使用单点对焦就会更加准确了。 反应速度:针对一定的曝光量,而改变快门和光圈的组合。前提是曝光量不变的情况下是有效的(特定环境)。一般来讲,现在生产的相机,快门时间的快慢和光圈大小的调整是分别调整的不是联动的(早期的胶片机有快门和光圈联动)。 快门的时间一般用快慢来表示。1/1000秒比1/500秒曝光时间短。
L***g
对焦速度还可以。不过对焦时的却有拉风箱的感觉!
XF35 F1.4 大光圈标准
富士的第一个镜头就选择了它,真心觉得选对了
XF23 F1.4大光圈广角
受不了了。很棒!!!!
XF16 F1.4 三防超广角
东西不错 对焦快速而且安静 画质不错 做工规整手感舒适
XF50 F2 三防中远
车***友
对焦比较快,做工也不错。
XF18 F2 便携广角
M***z
犹豫了好久,对焦声音是挺大的。但速度也还可以吧
蛮***蛮
做工质量:好 成像效果:好 小白一名,还在摸索中!希望能快点进步!双十一价格不错,还有免息,果断入手。
XF35 F1.4 大光圈标准
成像效果:焦内锐,焦外柔 做工质量:全金属镜身有分量,包括变焦环材质都是金属,上档次 反应速度:的对焦马达差点意思, 暗光对焦速度慢,有时对不上焦
XF56 F1.2 APD大光圈中远
橘***干
成像效果:不错,暂时镜头还看不出有什么问题,以后有了再说,颜色很暖柔和,这是直出的照片,没有P过,我是摄影小白一枚,以后继续研究研究如何拍才好看。
XF23 F1.4大光圈广角
成像效果:好 反应速度:很快 产品性能:优异 防抖效果:不错 做工质量:精良 其他特色:小巧精致
★新品 XF16 F2.8
在颜值面前,什么光圈、镀膜技术、抗眩光、色散控制啥的就没那么重要了哈哈
XF23 F2 三防广角
用装牛奶的盒子装数码贵重产品,物流人员应该也是当成一盒牛奶来对待了,京东的物流对消费者太漠视了
★新品 XF16 F2.8
成像效果:非常捧,F1.2焦内锐焦外漂亮 反应速度:对焦速度有点慢,可能我的机身差劲
邢***k
颜值可以,遮光罩个人感觉有点丑。
成像效果:非常满意 做工质量:精致小巧 产品性能:性能还行
XF16 F1.4 三防超广角
很不错啊,一直相信京东,服务好,速度快。品质还是OK的,很满意的一次购物,给个好评!继续信任,也不是第一次买了,很好很好,推荐啊。
XF35 F1.4 大光圈标准
镜头效果不错,要特别专业追求光圈的可能有点不够。快递包装不怎么样,不专业,没有对贵重易碎物品的特别保护。暂时没发现什么问题,要是因为包装导致里面东西出问题就麻烦了,再用用看看吧。 做工质量:很好。 其他特色:对焦快。 成像效果:直出效果不错,光圈不是要求特别专业的话也够用
p***e
配给xa5用的,效果挺好的,比原来的套头好多了,不过相机好像有点跟不上镜头了,暂时先用着吧,等有钱了再换个xt3吧┐(´-`)┌
六***子
质感和外观非常好,成像比之前一个定焦35f2提升明显,搭配xt30大小适中,对焦不慢,缺点就是贵