商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
成像很好(4) 镜头不错(3) 焦外好(2) 对焦迅速(2) 定焦镜头(2) 大光圈(1) 虚化效果好(1) 人像不错(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
心  得:
不说这颗头怎么样,这个头我以为没有带遮光罩的,也怪我自己太相信京东,怪自己没有仔仔细细的看商品内容,导致我一个月后才从别人那知道这颗头带遮光罩,我翻来覆去找箱子里头都没有,买来拆箱的时候也没发现有遮光罩,然后就去找客服,客服说因为过了一个月不好分辨我所说的是否是真实的,我是真的服,一个352的遮光罩丑到爆,不说他的价值,就说他有没有,***,名不虚传
颜  色:
银色
版  本:
XF35 F2 三防标准
2
s***0 尊敬的客户您好,很抱歉未能让您满意,您的意见与建议是我们前进的动力,商品在使用过程中有任何问题或者建议,欢迎您联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2020-01-12 19:01 回复
j***i
心  得:
这就是一啃人的卖店,买了相机和镜头根本就一水货,电池拍了不到50张照片就没电,而且就一块电池,还不带充电曹,镜头一直有呼呼的声音
颜  色:
黑色
版  本:
XF56 F1.2 大光圈中远
1
s***0 尊敬的客户您好,很抱歉未能让您满意,您的意见与建议是我们前进的动力,商品在使用过程中有任何问题或者建议,欢迎您联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-11-30 16:50 回复
金牌会员
心  得:
页面显示价保双十一,到了11.11降价了却不给价保。
颜  色:
银色
版  本:
XF35 F2 三防标准
2
s***0 尊敬的客户您好,很抱歉未能让您满意,您的意见与建议是我们前进的动力,商品在使用过程中有任何问题或者建议,欢迎您联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-11-12 09:26 回复
PLUS会员
心  得:
卡扣触点有使用痕迹…看来京东的东西也得悠着点了…
颜  色:
黑色
版  本:
XF23 F1.4大光圈广角
1
s***0 您好!非常抱歉出现这样的问题,给您带来困扰了!商品价格随市场价格的波动会有涨价、降价或者优惠等变化。如果购买后7天内商品价格发生了变化,您可通过“我的京东-客户服务-价保保护”中自主申请价格保护。如新商品收到有任何问题,辛苦您点击供应商客服,我们将全力为您处理。感谢您的支持与理解!
2019-11-11 08:34 回复
心  得:
摄影镜头,京东在快递方面就这么随意嚒,是不是你们老大被抓了,就准备倒闭了
颜  色:
银色
版  本:
XF23 F2 三防广角
1
s***0 尊敬的客户您好,很抱歉未能让您满意,您的意见与建议是我们前进的动力,商品在使用过程中有任何问题或者建议,欢迎您联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-11-08 17:48 回复
钻石会员
心  得:
一般好东西都会默认不评论,但是刚买半个月,用了三次左右(长焦本来也少用)现在能感觉到里面某机械部分松动 有可能是镜片。。等待售后吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
版  本:
XF90 F2 三防望远
1
s***0 您好!非常感谢您的购买,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,如出现任何问题及时联系在线客服帮您解决哈。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-10-22 19:46 回复
银牌会员
心  得:
还行吧,也不知道真假货,用着还好,对京东不是很喜欢,可是没办法,公众号就推荐他这里买
颜  色:
黑色
版  本:
XF35 F1.4 大光圈标准
1
s***0 我们存在的意义就是为了最最可爱的您<( ̄︶ ̄)>。关于产品您有任何疑问都可以联系供应商客服帮您处理,客服在线时间9:00-24:00,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-07-27 09:43 回复
钻石会员
心  得:
说是原厂镜头,第一次打开后侧镜头盖就发现有灰,仔细一看是划痕,太恶心了,第一次用富士,体验很差,还不给换,截止到现在还没给出办法,对富士很失望
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
版  本:
XF23 F1.4大光圈广角
1
s***0 您好!非常感谢您的购买,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,如出现任何问题及时联系在线客服帮您解决哈。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-07-18 18:15 回复
钻石会员
心  得:
直接给了我一个开过封的,箱子的胶条明显被开过。京东怎么变成这样了,用了这么多年京东。
颜  色:
黑色
版  本:
XF56 F1.2 大光圈中远
1
s***0 您好!非常抱歉产品出现这样的问题,给您带来困扰了!如新商品收到有任何问题,辛苦您点击供应商客服,我们将全力为您处理。感谢您的支持与理解!
2019-06-22 16:44 回复
PLUS会员
心  得:
六月初说是活动,降价了2600多入手,结果617的时候看就剩2300,京东你就这么耍猴嘛?!
颜  色:
黑色
版  本:
XF23 F2 三防广角
1
s***0 您好!非常抱歉产品出现这样的问题,给您带来困扰了!商品价格随市场价格的波动会有涨价、降价或者优惠等变化。如果购买后7天内商品价格发生了变化,您可通过“我的京东-客户服务-价保保护”中自主申请价格保护。如新商品收到有任何问题,辛苦您点击供应商客服,我们将全力为您处理。感谢您的支持与理解!
2019-06-18 09:23 回复
PLUS会员
心  得:
我10号买的11号退货,又买的别的镜头,到今天31号,退货还在处理中,给客服打电话,说时间他们也没法告诉我啥时候处理完,现在京东的售后真是无可信赖
颜  色:
黑色
版  本:
★新品 XF16 F2.8
1
s***0 您好!非常抱歉产品出现这样的问题,给您带来困扰了!如新商品收到有任何问题,辛苦您点击供应商客服,我们将全力为您处理。感谢您的支持与理解!
2019-06-02 11:13 回复
金牌会员
心  得:
垃圾
颜  色:
银色
版  本:
XF23 F2 三防广角
1
s***0 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,给您带来困扰了!如商品收到有任何问题,辛苦您点击供应商客服,我们将全力为您处理。感谢您的支持与理解!
2019-05-30 15:06 回复
PLUS会员
标  签:
虚化效果好
心  得:
对焦马达古老,对焦速度慢,对时候会有咔哒咔哒的声音,光学还行,但是最大光圈很难对准焦
颜  色:
黑色
版  本:
XF23 F1.4大光圈广角
1
s***0 您好!非常抱歉产品出现这样的问题,给您带来困扰了!如新商品收到有任何问题,辛苦您点击供应商客服,我们将全力为您处理。感谢您的支持与理解!
2019-05-23 11:52 回复
心  得:
镜头包装被拆过,封条都对不上。触点有使用痕迹,看在镜头没啥大问题,就收下了。
颜  色:
黑色
版  本:
XF56 F1.2 大光圈中远
1
s***0 您好!非常抱歉产品出现这样的问题,给您带来困扰了!京东自营店销售的都是厂家直接供货的,发给您的都是原装未拆封的新商品的 。如商品收到有任何问题,辛苦您点击供应商客服,我们将全力为您处理。感谢您的支持与理解!
2019-04-07 17:50 回复
t***J
心  得:
反馈一催再催!一开始不退,说可以**。等商量返多少的时候,就不理了。我催着来拿货,来人说打开塑料袋,就不退了。买的时候,没有这一条!
颜  色:
黑色
版  本:
XF56 F1.2 大光圈中远
1
s***0 您好,商品价格与活动随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化,商品支持七天价保的,如您对商品有任何疑问,辛苦您点击供应商客服,我们将全力为您处理。感谢您的支持与理解!
2018-12-19 18:47 回复
PLUS会员
心  得:
京东,你搞什么鬼,这个镜头的盒子是被拆开过的,双十一卖旧货吗?第一次在京东遇到这样的问题。等你们的答复!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
版  本:
XF23 F2 三防广角
1
s***0 您好!非常抱歉给您造成麻烦,产品通过长途运输,如因包装有破损或者产品有损伤请联系我们,我们将积极为您解决。感谢您的支持!
2018-11-16 22:21 回复
e***q
心  得:
居然镜头里面正当中有一粒灰,太明显了,拆开包装就有,怎么弄也弄不掉。。。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
版  本:
XF90 F2 三防望远
我***哥
心  得:
多次未能按提前约定时间送货,而且配送人员给出的理由极其不负责任,说他也没办法。这是在京东购物最糟糕的一次购物体验,从下订单到收货,用了6天时间,第一次预约送货时间,告诉我只能后半夜送货,第二次约好20点送货,结果还是在我打电话催促了两次后于23点44分送到的货。
颜  色:
黑色
版  本:
XF18 F2 便携广角
I***歌
标  签:
垃 圾富士
心  得:
说是套机,选项也是套机,付的也是套机的钱,最后告诉我小字清单里是单机!这不是欺诈吗?赠品就是赠品,什么叫赠品!你们这赠品当商品卖也是可以的!!!!真垃 圾!!!!
颜  色:
黑色
版  本:
XF23 F2 三防广角
梓***丰
标  签:
定焦镜头
心  得:
只拍了10多张就,机子连接就出问题了,而且对焦有点慢慢的,不知道是不是旧头,反正和我另一60不是一样
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
中远摄定焦
版  本:
XF60mm
情***禁
心  得:
买回来就是这样,富士的品控怎么这么差,已申请退货
颜  色:
广角定焦
版  本:
XF23mm
j***9
心  得:
全身的塑料质感。遮光罩和宣传图片上的不一样,图上是金属的。京东来了一句“图上小字写着需要另外购买”。整个广告只有一张带遮光罩的图。银色头配黑色遮光罩?行,我瞎。再见,回去就删京东App。买京东自营有个P用?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
银色
版  本:
XF35 F2 三防标准
1
s***0 您好!非常抱歉产品出现这样的问题,给您带来困扰了!如商品收到有任何问题,辛苦您点击供应商客服,我们将全力为您处理。感谢您的支持与理解!
2019-01-17 18:35 回复
c***2
心  得:
就是**了巴子的!!!!!不管多少钱的货物都放到云柜吗?京东自营都不愿意送货上门了吗?还是觉得无所谓。毕竟我留的地址是家里,不是小区云柜!!?我fu ck of f 了!!!
颜  色:
银色
版  本:
XF35 F2 三防标准
1
s***0 您好!非常抱歉产品出现这样的问题,给您带来困扰了!如商品收到有任何问题,辛苦您点击供应商客服,我们将全力为您处理。感谢您的支持与理解!
2018-10-11 17:49 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+