成像很好(4) 镜头不错(3) 焦外好(2) 对焦迅速(2) 定焦镜头(2) 大光圈(1) 虚化效果好(1) 人像不错(1)
钱***咩
成像效果:大光圈真的很好看了价格其实也还行和其他的牌子比起来,毕竟经典,就是焦段还是比较远要适应一下 反应速度:对焦还是会比f2系列慢一点,配xt20还是会慢一点点,不过调好对焦模式问题不大 做工质量:有质感的金属了镜头,虽然相对的还是重了一点… 不管怎样大光圈还是无脑吹爆 原图传一下,大光圈快门速度能跟上也很棒
XF56 F1.2 大光圈中远
好赞好赞,第一支定焦镜头,真心小身材大功能,金属镜身,全天候三防设计,小巧玲珑,对焦安静且迅速,超乎想象,赞赞赞
XF23 F2 三防广角
非常好用,不用多说,绝对好
XF35 F1.4 大光圈标准
成像效果:成像效果肯定没得说,非常锐,焦外成像也很美。就是打开后有灰。有人说的框动,是线性马达的声音,不是质量问题。不过我还是退了,强迫症,见不得灰
XF90 F2 三防望远
s***0 您好!非常感谢您的购买,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,祝您购物愉快!
2019-12-04 22:44 回复
非常棒的体验,成像效果极佳,比变焦镜头的广角感觉更好,逆光拍摄下也有很不错的感觉。关键是,足够轻哇,背着一点负担都没有,拍风景拍人都杠杠的。好好再尝试一下,争取拍点大片出来。
一***静
成像效果:不愧是人像镜皇,这虚化,啧啧啧啧啧…爽!!!虽然感觉对象声音有点大(安静的时候),不过一般场合没感觉。图为正式成为摄影小白后参加的一场婚礼,全部直出(不会修图啊!!!)
XF35 F1.4 大光圈标准
富士的第一个镜头就选择了它,真心觉得选对了
M***z
犹豫了好久,对焦声音是挺大的。但速度也还可以吧
蛮***蛮
做工质量:好 成像效果:好 小白一名,还在摸索中!希望能快点进步!双十一价格不错,还有免息,果断入手。
橘***干
成像效果:不错,暂时镜头还看不出有什么问题,以后有了再说,颜色很暖柔和,这是直出的照片,没有P过,我是摄影小白一枚,以后继续研究研究如何拍才好看。
XF23 F1.4大光圈广角
成像效果:好 反应速度:很快 产品性能:优异 防抖效果:不错 做工质量:精良 其他特色:小巧精致
★新品 XF16 F2.8
在颜值面前,什么光圈、镀膜技术、抗眩光、色散控制啥的就没那么重要了哈哈
XF23 F2 三防广角
用装牛奶的盒子装数码贵重产品,物流人员应该也是当成一盒牛奶来对待了,京东的物流对消费者太漠视了
邢***k
颜值可以,遮光罩个人感觉有点丑。
p***e
配给xa5用的,效果挺好的,比原来的套头好多了,不过相机好像有点跟不上镜头了,暂时先用着吧,等有钱了再换个xt3吧┐(´-`)┌
成像效果:很好
虚化效果真的好
XF35 F1.4 大光圈标准
扫街必备,质感和颜值都在线,富士味果然是我喜欢的那个味,舒服了
XF23 F2 三防广角
成像还没来得及试,光圈大了,虚化确实有进步。镜头做工没问题,阻尼手感都对得起价格,就是光圈环感觉有些单薄。光线不好时,对焦速度对比f2系列个人感觉差的挺多。镜头噪声确实大,通电后镜头会伸出来一些,每次对焦完成都有声音,不适合视频。送的遮光罩感觉像纸的,不像金属的。京东快递很给力,当天就送来了
XF35 F1.4 大光圈标准
试试富士的定焦头 初始感觉不错 比手里的18-135光圈大不少 虚化好太多 以后试试拍其他的看看
XF23 F2 三防广角
第二个镜头入手,光圈2锐化不错,平时拍产品,周末扫街挂机都不错。
V***z
做工质量:质量很好,小巧
★新品 XF16 F2.8
人生中的第一个镜头,装在xt30上面的,银色的质感很棒,搭配xt30的银色机身,浓浓的复古味道,试拍了几张,还没能摸清楚相机的参数,不过出片的效果也很棒了,基本能满足平时的拍摄需求,双十一的价格也很亲民,还有免息加持,控制不住啊!
XF35 F2 三防标准
我算摄影小白,第一部相机就是在京东自营购买的xt30.1855套机。用了1855后发现日常最多的就是使用35段。因为1855的35段没有大光圈,所以心心念念351.4。这次双十一趁着活动购入。外包装胶条完好,没有被打开的痕迹,包装内有说明书,镜头袋,保修卡,镜头盒,遮光罩和两个镜头盖。拿起镜头的感觉超好,能感受到精良的做工,可能是我太喜欢了吧。光圈环和对焦环手感很好。整体的颜值也很高。装上遮光罩无法直接盖上镜头盖。遮光罩的盖子并不是很紧致的套在遮光罩上,如果平时只使用遮光罩的盖子,盖上以后要多留心,避免丢失。遮光罩是金属的,但遮光罩整体漆面做工不是太考究,有点粗糙,但不仔细观察看不出来。重量比1855轻一些,整体长度比1855的18段都要短一截,更别说35段的。轻巧方便。对焦声音有,因为每个人对声音的敏感程度不一样,所以不好说。对我来说声音完全没问题,忽略不计甚至有的时候感觉还有点带感,尤其对焦的时候,哈哈,别喷我,我觉得这个声音没影响。对焦速度很快,我也不会去拍奔跑的猫狗和乱窜的娃,对焦速度完全没问题。我觉得我分辨不出来1.4和1855哪个快,哪个慢。画质没问题,建议买买买。哈哈哈哈
XF35 F1.4 大光圈标准
大光圈虚化能力很不错,画面已经很让我满意了所以那个APD版的也就不考虑了,双十一可以免息分12期,咬咬牙还是可以接受的。
XF56 F1.2 大光圈中远
富士 XF 35mm f/1.4 R不是一款完美的镜头。它在更宽的光圈处有一些边缘柔和度,聚焦马达有点响亮而且镜头罩发臭。它具有独特外观的漂亮图像。平滑的散景,华丽的衰减,良好的清晰度。富士35mm f / 1.4是一款现代经典镜头。大家看看对比图就知道有多香了。
XF35 F1.4 大光圈标准
镜头上机的效果,毕竟是半画幅,效果只感觉一般。
XF23 F1.4大光圈广角
成像效果:锐度碾压国产几条街,富士性价比最高的镜头了。 反应速度:对焦速度很快,无声音,用着超爽。 做工质量:富士的做工真是超级牛,转动舒适。 其他特色:搭,特别搭,就是富士小而精悍的品质,挂机超级爽,轻而质量好。
XF50 F2 三防中远
成像很好,对焦稍慢,但足以接受,好看好看好看