2***s
还行~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
修正 B族维生素含片 200片/2瓶
往***0
物流速度很快,产品到手感觉很好,生产日期新鲜,期待效果,好的话会再次购买。
修正 B族维生素含片 100片/瓶
货收到!正品!很好!物流很快!很满意的一次购吃完还会购买!
200片/2瓶
我***夏
真的用这款维生素b真不错,买来有助睡眠的,能够改善睡眠的就是很棒的,终于找到了适合自己的补充身体所需维生素B的产品了。现在看我的精神都比之前的要好多了。可以有这么好的效果挺满意的,而且一点伤害都没有,非常的安全,本来以为吃了什么感觉也没有,没想到这还没吃完呢产品的效果就已经超出了我意料之外了,效果还真的是很不错,睡眠好了很多
100片/盒
修正营养保健旗舰店 买家您好,很高兴您对我们修正营养保健旗舰店的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品!如果您在使用过程中,出现任何问题,都可以联系客服给您解决的,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,最后祝您生活愉快,万事如意!
2019-08-28 09:56 回复
东西看着不错,查了下是正品。打开看了下 闻着味道还行,吃过后再来追评吧。
2019-08-28 09:04 回复
我是家族遗传缺维生素b,所以家里都会常备这个,全家都可吃。挺好挺实惠的。
2019-08-27 15:10 回复
平时熬夜 总是犯困 应该是缺维生素b,先买了两瓶,价格不也贵,还很实用。
2019-08-24 09:13 回复
爱***秒
吃着个人感觉还不错,最近老是熬夜,感觉皮肤很差,吃了几天脸上的痘痘也消下去了,是甜橙味的,口感还不错。
2019-08-23 09:43 回复
0***q
前期吃过一瓶这个牌子的B族,感觉挺好的,随着又来买这个牌子的了,产品很好值得推荐。
2019-08-21 09:12 回复
u***r
b族含片口感正,日常缺乏的维生素b就靠它了,每日2片,实惠还实用,非常好。
2019-08-20 15:41 回复
物美价廉,很实惠也很实用,手指经常脱皮和换季干痒,特意补点维生素b,对身体特别有好处。
2019-08-19 15:08 回复
2***刘
感觉还不错,买点来补充维生素挺好的
2019-08-15 11:20 回复
补充维生素的,很实用,我是春秋季换季的时间段皮肤会干痒,提前吃这个很管用的。
2019-08-10 16:01 回复
麦***雨
物美价廉,非常满意,吃完会再来购买的,很好的店家
2019-08-10 15:02 回复