u***q
平板夹子还没用,先把手机夹用上了,物有所值,不错不错!
11寸平板套装
RAM旗舰店 感谢您选择RAM,我们将一如既往的为您提供优质的服务,我们完善的售前、售后服务,将全程为您保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与客服联系,记得关注下店铺,期待与您再次合作! 祝您:工作顺利,生活愉快!
2024-04-19 09:25 回复
b***1
买了好多配件。这个观望了一段时间才下手。感觉用不到。想在车上架pad买的这个。太牛了。很稳。超过预期效果了。还得是大牌子。做工就不用说了。
2024-02-29 09:45 回复
k***n
安装简单,塞在夹缝处相当牢固,可以说车内支架最稳最靠谱的一款,没有之一。如果是刚需,可以闭眼入。绝不后悔。买前觉得价格高,买后真香
2024-02-24 10:26 回复
S***成
外形外观:简单大方很实用,解决开车手机没地方放的痛点,无损安装,不损坏空调出风口,中控台台面,和汽车前挡风玻璃,安装在副驾驶位,前后都能用,一插就解决问题。耐造,,服务态度好,塑料板有小遐思立马解决,棒棒哒👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
2024-01-30 09:32 回复
j***的
很满意的一次购物体验👍除了很贵吧…全世界都是中国制造,国内就没有吗(前提是高品质的)!
11寸平板套装
RAM旗舰店 感谢您选择RAM,我们将一如既往的为您提供优质的服务,我们完善的售前、售后服务,将全程为您保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与客服联系,记得关注下店铺,期待与您再次合作!祝您:工作顺利,生活愉快!
2023-12-04 09:32 回复
经过多次与客服沟通,退换成目前最佳方式,不挡视线,除了价格小贵,其他没毛病。
大号背夹手机套装
2023-09-27 16:25 回复
我***啊
听别人推荐才知道这个品牌的,价格确实是不便宜,但是质量是真的很好,很厚重很有质感,非常牢固,走拦路也没有问题,手机也夹的很紧根本不会掉,唯一有点不满意的就是连杆有点短,看手机需要低一点头,总体上还是非常满意。
标准背夹手机套装
RAM旗舰店 您好,感谢您选择RAM,RAM产品为模块化设计,如果感觉连杆长度不够想加长,RAM有可加长连杆的配件,如有需要可以联系在线客服进行咨询,感谢您的反馈,祝您工作顺利,生活愉快!
2023-09-14 09:30 回复
老***鼠
超级赞。长途行车,孩子有了动画片看,解放双手,保护眼睛。
2023-08-14 09:28 回复
未***晕
夹在副驾驶缝隙里,很稳很稳。
11寸平板套装(侧切改装版)
2023-06-26 14:00 回复
伯***鱼
第二次从老板这里回购了,之前买了一个对讲机支架,非常喜欢,接着又下单一款Pad支架,中间有一点小插曲,小板板跟我的Pad有一点不太合适,老板二话不说,就给推荐了一个完美匹配的,太喜欢了,我会推荐给身边的闺蜜的,好评,撒花~
12.9英寸平板套装
2023-06-21 14:14 回复
卡***酱
上下班放副驾驶手机导航,带孩子朝后夹个ipad 能给他看看动画片 挺好的
2023-06-20 14:28 回复
b***1
质量太好了。必须得大品牌子才放心。夹起来很牢靠。放车上很稳。一下买了很多。手机架平板家运动相机支架。一次全凑齐。客服很耐心。
2023-06-06 16:01 回复
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
12.9英寸平板套装
2023-04-12 09:33 回复
S***0
种草!神器阿,放在爱车上面,家里了一个没用的12.9寸的ipad pro 瞬间又有用了,看片,玩游戏,彻底解放双手!赞赞赞!这钱花得值!
11寸平板套装(侧切改装版)
2023-02-17 13:48 回复
u***t
多次购买安装上了,非常满意,京东值得信赖。
2022-12-23 09:57 回复
小***s
物超所值,值得购买
2022-06-24 10:09 回复
使用后夹在副驾驶座上,非常稳很棒的产品
2022-06-13 09:52 回复
P***0
千呼万唤终于来了,现在等什么?就等解封出去浪了…
9-11寸平板通用套装
2022-05-27 11:38 回复
完美
2022-05-16 09:38 回复
不错
2022-05-06 10:03 回复
s***o
老一代的车没有触摸大屏怎木办?只能自己动脑筋。很多方案是放在原面板处,卡在出风口上,但是pad面积太大,挡住了出风口,影响制冷制热效果。想到的就是用RAM支架了,插在座椅旁空隙,再加上节支架和伸缩板,一切如愿以偿。长途导航瞟一眼就行了,长时间可听语音导航🧭。如果主驾不使用,副驾也可以当娱乐工具使用。
2022-04-22 09:29 回复
云***个
好好好非常好,不错很满意
2022-04-18 13:30 回复
实在货,实用,好评!!!
标准背夹手机套装
2022-01-02 11:06 回复
仙***盗
货真价实,发货迅速,赞一个。
2021-12-11 09:28 回复
阿***蓝
设计实用,做工也算不错,使用体验好!
2021-08-17 09:36 回复
o***z
第二天打我电话,说东西在报关,需要月底到,结果三天后就到了,点个赞!
2021-07-12 14:05 回复
阿***_
确实不错,越野车最实用。
2021-07-01 10:13 回复
b***n
质量确实不错👍而且终身质保,不错👍
2021-06-03 10:23 回复
2021-05-19 09:31 回复
非常满意的一次购物体验!商品确实不错👍……就是价格有点小高!
2021-05-12 09:38 回复