晴***1
高档大方上档次,坐着很舒服,质量很好没异味,非常满意
3***d
emmm 货已收到 质量不错 这价钱 很值 推荐
盛***1
不论是商家还是物流,都服务很好,美观又大方,质感很好!很实用,对于我来说是个很不错的选择!
单人位
很好,质量不错,包装很高端,外观不错,到货很迅速
双人位
铭瑄旗舰店 感谢您购买铭瑄家具,您在使用期间,如有任何问题请联系我们,铭瑄家具质保三年放心使用,期待您推荐给亲朋好友,祝您生活愉快!
2024-05-18 16:11 回复
三人位
收到货基本满意吧,主要就是桌垫和箱柜层板气味太大,返在阳台晾晒 了三四天后基本没有气味了☕️
2024-04-30 13:20 回复
物流挺快的
2024-04-17 15:54 回复
沙发很喜欢,实木的,质量很好,这个价格能买到是真的很划算👍
努***好
高端大气上档次,一眼就看中了这款,很喜欢
2024-04-17 15:54 回复
坐垫很柔软,高大上,放在书房特别上档次,没有任何气味,很满意
2024-04-17 15:54 回复
沙发款式简约大方,材质结实耐用,坐着舒适,颜色耐看
2024-04-17 15:54 回复
太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
2024-03-13 12:30 回复
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
安居家配物流快师傅服务好
双人位
铭瑄旗舰店 亲亲,感谢您对我们产品的认可和喜爱!我们会继续努力,为您提供更好的服务和品质!
2024-01-07 11:02 回复
开***6
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家
单人位
铭瑄旗舰店 谢谢您的好评,您的满意就是我们最大的追求!祝您生活愉快,事事顺心!
2024-01-07 11:01 回复
江***_
一次愉快的购物,实木沙发,质量绝对保证,只是沙发垫的质量差的很😓😓图中是我自己重新购买,希望卖家改进一下😠
四人位+茶水柜+贵妃
木头质量很好,就是送的坐垫海绵有些不够厚实
四人位
商品多层板甲酫超标、坐垫海绵不合格
双人位
商品图片与实物略有差距,~客服态度极差,商品客服态度很好
四人位+贵妃榻+茶几
喜欢
四人位
沙发非常漂亮,大尚,客服非常有耐心的回答各种问题。
四人位
铭瑄旗舰店 感谢亲对铭瑄家居旗舰店的支持,亲们的建议和评价是我们完善服务和改进产品的指向标,我们将以更好的产品,客户至上的原则,为广大消费者带来更超值的网购服务!祝亲与家人心情愉快!
2021-03-20 23:28 回复
细节处处理的欠缺,露白地方偏多,喷漆工位毛糙
双人位
整体感觉挺满意,做工可以,坐垫饱满,弹力强,不是坐下去一个坑的感觉,如果细节处再处理好些,比如说喷漆,就更完美了
2021-03-20 23:26 回复
宵***仔
沙发质量很好👍比外面实体店的便宜多了……
三人位+贵妃踏
客服的态度非常好,货已收到了,安装师傅说实木的还不错,物有所值,和图片一样。
四人位+贵妃踏
u***k
质量很好,摆在客厅很大气,
四人位
铭瑄旗舰店 感谢您对小店的支持与厚爱,陪伴是最长情的告白,感谢一路有您,祝您开心快乐每一天!
2024-01-07 11:01 回复