灰色【作业帮版】
思拓帆手机专营店 感谢您对我们的支持,祝您每天都拥有阳光般的好心情期待您的下次光临-----思拓帆手机专营店
2023-03-31 15:51 回复
数***8
东西太差了以后我都不再买了
黑色
思拓帆手机专营店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-03-13 16:34 回复
j***L
2021-10-29 10:14 回复
特特差差他说3g但来的时候不到1g质量太差了我是男的说实话太差了别买了,别相信这家店这家店主垃圾人垃圾手机
玫瑰金
思拓帆手机专营店 尊敬的客户您好非常抱歉不能给您带来一次满意的购物体验这边有什么问题可以联系我们在线客服给您处理的哦,谢谢对本店的支持祝购物愉快谢谢
2021-01-11 08:49 回复
质量太差太差,第一次寄过来,手机电越充越少,牛!第二次寄过来,据说是新的,但没有卡槽! 我要退货,客服说只能换或者修!很霸道!说因为超时,请问超时不是我的责任,为什么我要为质量这么差的手机买单!截图都有时间!我提出退换货都没有耽搁时间,但商家洗疫情为借口! 换货手机寄回商家第10天询问是否寄出,第一次告诉我已寄出,单号也给我,结果根本就没寄,相隔6天还要我催第二次,又重新开单寄快递!玩呢?
黑色
思拓帆手机专营店 尊敬的客户您好,请问您具体是遇到什么问题呢,建议您详细描述反馈给我们,以便我们针对您的问题作出相应的改善和优化,给你更好的服务体验呢,同时,我们定会予以重视您提及的问题,提高产品质量,同时也希望您能多提宝贵意见及建议,我们都会认真对待并完善我们的服务,以便给您带来更好的购物体验。
2020-02-25 00:47 回复
物流服务态度差,第一次把件直接弄丢了,拍了第二次才拿到货品。
红色
退货了,太小了,打字很不方便
白色【作业帮版】
2023-07-13 10:26 回复
该用户觉得商品不错
2022-03-17 22:46 回复
不错,用了一段时间了,运行速度快,性价比高 屏幕很清楚很好的商家,服务态度很好
2021-11-02 17:34 回复
手机非常好用,非常适合学生用,电池耐用,非常不错 用了好用才来评价,手机很袖珍携带很方便,值得购买
2021-11-01 12:29 回复
我***呦
挺好的,蛮喜欢,很满意的一次购物当作接打电话,短信没问题 很好用,不卡机,很小巧,便于携带,价格实惠
王***使
l***u
待机时间长,结实耐用,自己清楚,还大,适合各种人群,产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
酒***x
拍照效果:能拍照 通信音质:声音挺大的。可以 好 通信音质:非常好 运行速度:快 显示效果:不错
2021-10-31 10:23 回复
j***M
2021-10-30 14:26 回复
琪***0
无论声音、功能,手感都值得打五星,最实用就是手电筒明亮、开、关特别方便!好!送老人放心购! 物流非常快,客服很耐心,推荐购买。
2021-10-30 12:21 回复
米***号
显示效果:不错 小巧可爱 挺好的 挺小的 ,非常好看 ,用了几天再评论,整体上是很好的 挺好的,蛮喜欢,很满意的一次购物
2021-10-29 17:25 回复
很好用,不卡机,很小巧,便于携带,价格实惠 质量非常好,发货也快,下次还会再来光顾
2021-10-29 15:03 回复
宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!是我想要的!!下次还会再来!
2021-10-29 15:03 回复
S***8
手机非常好用,非常适合学生用,电池耐用,非常不错 不错,用了一段时间了,运行速度快,性价比高
2021-10-28 14:30 回复
智能手机很好用,客服态度很好,物流也很快,值得购买。
2***l
从没想过这么实惠的价格,能买到这么好用的手机性价比非常高,我很喜欢哦
紫***胖
好看好用
j***G
银色
外形尺寸合适。拍照效果不错。运行速度很快。
致***上
买这个手机的目的是为了远离手机,控制一下自己的手机瘾,实际证明它可以达到我的目的。 简单来分析一下这个小手机的优缺点: 优:①便携②手机基本功能都有③减轻手机依赖症 缺:①屏幕小,操作不易②电池小,续航能力较弱 再就我收到的实际手机上来看,做工不够精细,home键松动较大。 总的来说,目前使用两三天后,就是结论,日后如遇更多情况继续分享给想要了解更多的以及想要入手的各位。