火力大(2) 使用方便(2) 电磁炉不错(1) 炒菜很快(1) 声音小(1)
M***P
电磁炉用着不错,很省电,家里人夸我会买东西
银灰色单机
暂时用的还不错,就是锅的质量有点担心,底太薄,就一层而已,从来没买过这么薄的锅
银灰色单机+汤锅
高颜值,火力大,面板易清洁。
银灰色单机
什么鬼 直接用不了 一下就完了 里面什么东西直接烧坏了 一大股味道 前后还没十分钟
银灰色单机
非常喜欢,外观大气漂亮,试验了一下烧水功能,4分钟就开了,很快速
银灰色单机
挺不错的电磁炉,租房子得我很喜欢,房子是租的日子是自己得,虽然每个月我也不在家几天,但是还是十分热爱厨房用品,推荐热爱生活得姑娘们很不错
奥***咪
非常给力,火力猛。四分钟多一点水就开了。
M***W
收到没有及时评价,就是要用一用在和大家分享,我也是看了好多产品,如:苏美九看了好多品牌,做了对比还是买了这款,我非常喜欢,不管是功能还是颜色都太满意了。包装也非常的好,我买了好多产品真的非常好,值得信赖。谢谢老板 生意兴隆 好评给5分
庄***3
很满意的一次购物,店家服务态度一流,手感触感很舒服,高大上的一款产品,有了这一套都喜欢做饭了,喜欢亲们入手吧!
银灰色单机+汤锅+炒锅
用了段时间来评价,款漂亮,又薄,加热可调各种火力,非常棒
银灰色单机
第一次买的是苏泊尔的专门煮火锅的电磁炉,赠送的那个锅儿倒是巴适,可惜电磁炉垃圾的不得了。一开始烧水。那噪音就像隔壁打电钻样,感觉随时要爆炸,吓的我赶紧退货,犹豫了一晚上才买的这个,买回来一试就觉得很不错,没有什么声音。而且煮的也很快,朋友说看上去也很高端大气上档次。用这个,不用害怕噪音大或者爆炸,心情好,大家聚一起聊天吃东西很开心。
银灰色单机
非常开心的一次购物经历。质量很好,拆了包装就用上了。很喜欢
猪***4
非常好
银灰色单机
很不错包装完好,很好用呢,烧水好快哦!物流也快
PLUS会员[试用]
使用很方便,操作界面清晰,加热速度很快,好用。首先外观设计方面很好看,大方简洁,舒服。用上面,触屏,目前肯定好用的,后期看用的时长,期望能用久点
银灰色单机
挺好用,京东一向口碑好发货快!喜欢
银灰色单机
物流小哥态度特别好,还给送到了楼上,今天特意做了饭来评价特别好用,还要比实体店里的便宜
s***d
开箱很惊艳,看着做工就非常好,放手里有分量,烧水3分钟就开了。把家里的锅全都试了一遍,铝底锅不能用其他都可以。喜欢喜欢喜欢。
银灰色单机
宝贝今天收到啦非常喜欢,漂亮高档大气,上档次,昨天晚上十点钟订的,今天下午两点钟就到了,服务也非常好,物流也非常快,喜欢的快点下手买吧,不会让你吃亏的...
银灰色单机
东西挺好用的,比老款的好用也好看,不占地方,没噪音,很结实
银灰色单机
宝贝与描述一致,噪声小,加热均匀,不糊锅,外弄漂亮,质感很强,超喜欢。物流很快,****态度好,咨询耐心周到,真的不错。
银灰色单机
用了几天,电磁炉质量很好,颜值也高,比市场上黑麻麻的电磁炉们看上去高大上很多,放在厨房里色调也明亮。炒菜,打火锅,煲汤什么的,都棒棒的。按键太灵敏,抹布轻点了下,都反应。 汤锅,炒锅的质量和制作的细节没有电磁炉好,需要提升。
银灰色单机+汤锅+炒锅
这个电磁炉造型好看,特别适合煮粥,不再手忙脚乱
银灰色单机
不得不说 这个电磁炉是真的不错 ,1万多评论 没几个差评 是有原因的 噪声小 颜值高,煮东西很到位 物流也快 完美
P***Q
很棒,收到就吃了一顿火锅,火力十足。又烧了一壶水。4分钟水煮开。很棒!
w***T
薄而且颜值高,重要的是非常好用,不用担心忘记了把菜炒糊了什么的,智能面板
银灰色单机
电磁炉收到了,做工很好,很好看,烧水的速度很快,满意,喜欢
还行,不错
银灰色单机+炒锅
真的很不錯火鍋煲湯都很好, 又方便. 而且火很快, 外型又好看. Good!!
银灰色单机
这款电磁炉用起来很方便嗯,炒菜烧水,锅也不会跑