接头很好(3) 配件不错(2) 线质量很好(1) 操作简单(1) 产品很实用(1) 质优价廉(1) 连接方便(1)
E***Y
句***温
【Mini dp转HDMI/VGA 】黑色
科睿讯线材京东自营旗舰店 尊敬的顾客:您好!感谢您一如既往的支持CABLE CREATION,我们将不断努力提升,争取将产品和服务做的更好,回报您的厚爱,谢谢!
2022-03-03 21:12 回复
s***a
2022-03-03 12:22 回复
Z***e
CABLE CREATION CD0164 Mini DP转VGA/HDMI二合一转换器 苹果macbook雷电接口 迷你Displayport适配器 4K 黑
【Mini dp转HDMI/VGA 】黑色
自营-CABLECREATION 尊敬的顾客,您好!非常感谢您对产品的喜爱与赞美。CABLE CREATION与您携手共创生活智能之美。同时也感谢您的在百忙在做出的评价,我们将竭诚为您提供优质服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您生活愉快,笑口常开!
2021-07-15 17:13 回复
【Mini dp转HDMI/VGA 】黑色
自营-CABLECREATION 尊敬的顾客,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2021-07-08 18:54 回复
刘***佰
京东多快好省,支持京东
【Mini dp转HDMI/VGA 】黑色
自营-CABLECREATION 尊敬的顾客,您好!非常感谢您对我们产品的喜爱与赞美。CABLECREATION品牌值得您的信赖!同时感谢您在百忙之中做出的评价,我们将竭诚为您提供优质服务,再次感谢您的鼓励和支持,祝您生活愉快,笑口常开!
2021-06-30 13:53 回复
十***牛
东西很好用,性价比很高
【Mini dp转HDMI/VGA 】黑色
自营-CABLECREATION 尊敬的顾客,您好!每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然,您的支持是我们坚持不懈的动力源泉,再次感谢您的鼓励和支持,祝您生活愉快,笑口常开!
2021-06-30 14:18 回复
2021-04-23 17:26 回复
好好好好好好好好好好好好好
2021-03-22 20:08 回复
不错哦哦哦好吧那天去打
【Mini dp转HDMI/VGA 】黑色
自营-CABLECREATION 尊敬的顾客,您好!感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2021-03-12 17:37 回复
2021-01-22 14:04 回复
【Mini dp转HDMI/VGA 】黑色
自营-CABLECREATION 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2020-12-14 13:44 回复
2020-12-03 10:50 回复
2020-11-12 10:45 回复
产品质量:优良; 产品性能:快速响应; 兼容性能:很好; 外形外观:设计合理; 产品包装:精美
2020-09-28 10:13 回复
2020-09-25 13:42 回复
2020-09-22 10:22 回复
w***t
不会让别人看到别人和我一起看我笑傲娇韵的博文?我在外面玩手机游戏~游戏新游戏演示软件设计方案设计理念与方法就是说好自己就会越来越像了!你在我身边没有一条短信内容是你说我是那个不晓得🤷‍♀️?我的手机📱!你是谁知道这辈子没有任何一个样!你说什么的我知道自己人是不爱我爱他就
2020-09-15 09:31 回复
2020-09-11 15:10 回复
2020-08-31 14:08 回复
沧***漪
东西非常好,东西非常好。
2020-08-20 10:36 回复
2020-06-22 11:24 回复
2020-06-22 11:27 回复
2020-06-22 11:58 回复
曹***贱
挺好的,非常实用。京东的物流很快哟~希望以后会更快╭(╯3╰)╮,很满意,配送速度快啊,而且配送员态度也非常好。
2020-06-05 16:26 回复