小孩很喜欢(92) 做工很好(61) 孩子高兴(60) 满结实的(54) 仿真度高(51) 配送挺快的(48) 价格挺实惠(46) 东西很好哦(40) 设计新颖(39) 送人的(28)
昨晚下单第二天上午就到了👍之前买过很多次他家的小车了,金属质感非常不错👍孩子非常喜欢 价格也比较合适,只是有的模型总是缺货
京东的商品质量不错,让人放心,特别是快递小哥服务超好。
-***-
儿子非常喜欢!车车不大,但是很有质感,经得起摔😅店铺的玩具值得回购!性价比很高。儿子最喜欢车了,自从昨天晚上跟他说有个车车今天会到,一早就在等快递了😅
这个品牌的玩具不错,金属质感很强,而且能活动装卸
外形外观:外观精致,做的很逼真, 产品包装:包装严实,收到没有受到丝毫挤压或者磕碰, 正品验证:经查询,确实是正品凯迪威玩具, 做工质感:做工质感优良,而且合金车身非常有分量,拿在手上沉甸甸的,家里的小朋友一收到货,就玩的爱不释手,看来以后买玩具就来京东商城,不仅商品物美价廉,而且送货速度也快,当天下单,隔天就送到。
烨***华
东西不错,物流挺快,用起来很合适
艺***人
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
挺好的,孩子很喜欢,发货速度很快
A***u
质量不错,体积有一点小。
耿***g
特别好穿,轻便舒适合适,快递很快送到家,给好评
凯迪威的工程车收集了有十几辆,还没有集齐所有的款,下次有活动再集齐,其他款车很棒,宝宝还小,我先自己玩,等宝宝大一点了再给他玩。
仙***当
全身合金,车头可动灵活,车厢可升起,买了同品牌的挖机,推土机和这个小货车,都非常满意,孩子天天爱不释手,包装还精明大气,送人都非常好
因为是给家里小宝宝玩的东西~所以我们选择的时候还是比较认真的~以前也买过几个牌子的~还觉得这个比较不错~我们买这个也比较放心~
R***y
京东送货很快,比我预期的时间快很多就到了,大品牌就是好,外观漂亮大气,用起来很方便,不拖泥带水,外观不掉色,颜值高大上,非常满意的一次购物体验,以后还会继续购买,
这款车虽然有点贵,但质量真好,全身合金的,拿在手里很重,就是有点小。
n***2
质量超级好,孩子喜欢的不得了。
i***丶
做工精细 还原度很高
s***丰
东西除了小一些非常好!小朋友非常喜欢
i***7
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
j***来
很好,孩子很喜欢!!!!
u***g
车车收到了,质量很好,就是小了点。
凯迪威1:87铰链式自卸运输装卸卡车,虽然外型比较袖珍,但做工还是蛮精细。合金车身很有质感,仔细看看车标还是沃尔沃呢!三岁的儿子只喜欢玩具车,凯迪威这个品牌也买了很多辆。这次在凯迪威京东自营旗舰店购买了好几件商品,三件七折,不仅价格合理,送货也很快。以后就定点在这家店采购了,偷偷拿回家给儿子一个惊喜。希望凯迪威这个品牌也能够越做越好,陪伴更多喜爱玩具车的小朋友快乐成长!五星好评!
精致 喜欢
艳***h
非常精致,非常有质感!
大***萨
很好的设计风格轻盈舒适
挺有分量的 国产质量已经很好了
A***P
总得来说,又是一次非常满意的网购,非常感谢!一直以来选择京东,至少有以下几点原因:1、售后好——这也是我一直选择京东购物最主要的原因,如果你买的东西需要售后,最好还是选择京东自营,并且是京东发货和京东售后的那种;2、物流好——在大城市这个优势就更明显,很多时候可以当日达,还可以直接送上楼,其它一些很多地方也可以次日达,实效性非常高,免去了买了东西感觉还要等很久的痛苦;3、质量好——京东上的东西货品有保证,这就不用费心去研究是不是假的或者被骗之类的,省下不少精力。所以,京东给我的感觉就是一直是值得信赖的,希望京东越做越好!