外观挺好 质量目前没啥问题 问题是开关声音确实大
斜五孔10只(优先发货)
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好,首先非常感谢您选择我们公牛仪乐专卖店,公牛产品的质量您使用后就知道好不好了哦,无论是材质还是设计,都是非常优秀的呢,这也是公牛一直在行业里都是领导者的原因,相信在慢慢的岁月中,您会体会到它是名不虚传的!感谢你对我们的支持与理解,祝您生活愉快,万事顺心!
2023-03-16 20:11 回复
买全屋大约100来个开关,加全屋射灯,有装上开关不好用的(线有电),有安装时断了卡爪的,买时很快捷,退换真麻烦,问我L端有电吗?我都懂,我还用找专业电工来安装,各种问题,直接不找他们调换了,建议慎重购买,一次上火的网购。
d***m
公牛的东西确实不错,但是在开单的时候有个防水盒给我发错了,发货前就一直在说千万别发错,结果当天电工师傅来了以后我又急急忙忙的跑到外面去买,一点网购的便利性也体会不到。
斜五孔10只(优先发货)
商品质量一般,安装上去和实体店不一样
u***c
少了几个插排,还得去实体店买,应该不是专业人士拣货
-***觉
买多了不给退了
L***8
还没装,用过后再做评价
多***钱
插孔没有挡板,会有触电的危险
云***亮
最差的一次购物体验,这里的售后客服,就是看人不够烦躁考验人耐心的,一次简单的换货,你们看看是有多让人发狂,五百多的东西退我一百多怪我数量填的不对,你当初让我数量必须填1的时候怎么不用脑子想,申请了三四遍,价格算错我补了差价搞半天 东西不问我发什么样的自作主张还说直五孔多好多好,它是好我不需要,售后售后 主要就是售后客服 气死我 没有退款选项非让我点 我点它二大爷的头吗
产品质量很好服务态度不好
四开双控
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好,很抱歉没有令您满意,如果给您带来了不便,希望您能谅解,有任何让您不满的地方可直接联系我们的在线客服进行反馈,我们会继续完善改进我们的服务,我们承诺会以更快更好的服务与性价比更高的产品回馈我们的顾客。期待您的再次光临,祝您装修顺利,生活美满!
2021-03-01 11:16 回复
很一般
网络插座
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好,我们是公牛官方授权的销售店铺,保证正品和平价销售的同时,更注重提供优势的服务,营造完美的购物体验。您订购的款式,色调高贵又不失内涵,是现在的热销款,欧式风格还是现代风格都可以完美的融入其中,墙面的艺术所在。祝您新房装修顺利,生活幸福美满!
2021-03-01 11:16 回复
面板质量看着还可以接受,但里面插孔芯就不知道是不是原装的,用着有点松
2021-02-19 09:23 回复
j***R
一次不愉快的购物,收到货发现少了十个,联系了客服说是商家没有少发,我收到的货和他们发的货重量不一致,他们不承认!最后经过京东平台调解给补发了五个,京东平台补偿了购物券,又在京东自营买了五个,希望大家在收快递的时候,必须先验货再取走,要不然货少了有理也说不清啊!
斜五孔10只(优先发货)
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客您好,您的订单我们已经跟仓库还有快递都进行核实是没有错漏发的情况的,很抱歉没有令您满意,如果给您带来了不便,希望您能谅解,有任何让您不满的地方可直接联系我们的在线客服进行反馈,我们会继续完善改进我们的服务,我们承诺会以更快更好的服务与性价比更高的产品回馈我们的顾客。期待您的再次光临,祝您装修顺利,生活美满!
2021-01-11 17:27 回复
服务态度极差,描述不清还不承认
三位USB五孔
2020-12-25 09:30 回复
买了就降价
斜五孔10只(优先发货)
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好,真的很不好意思,为了提高店铺销量,我们店铺不定期会有促销活动,所以部分产品在某个时间段会降价销售的。对于降价问题造成您的不满,我们感到抱歉与理解,同时也谢谢您提出的意见,我们会尽力改善这种情况的。我们承诺会以更快更好的服务与性价比更高的产品回馈我们的顾客。期待您的再次光临,祝您装修顺利,生活美满!
2020-12-24 14:05 回复
本来想给个好评的,但店家把这个硬说成另一起没发货的东西做证据,实在可恶。
电视+网络插座
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好,很抱歉没有令您满意,如果给您带来了不便,希望您能谅解,您产品当时都已发货出去的呢,您需退款不发咱们当时也及时去联系快递拦截的呢,但快递退回也是需要时间的呢!我们会继续完善改进我们的产品和服务的,我们承诺会以更快更好的服务与性价比更高的产品回馈我们的顾客。期待您的再次光临,祝您装修顺利,生活美满!
2020-11-19 11:12 回复
价格偏贵,质量还行。
网络插座
公牛仪乐专卖店 4、尊敬的顾客,您好,由于厂家是有严格的价格控制的,禁止低价扰乱市场的行为,我们只能按照厂家规定的价格进行销售呢。可关注店铺留意店铺活动动态,店铺不定期会有促销活动,公牛产品的质量无论是材质还是设计,都是非常优秀的呢,相信在慢慢的岁月中,您会体会到它是物超所值的。期待您的再次光临,祝您装修顺利,生活美满!
2020-09-20 18:40 回复
买回来1O天后装的,插座开关共买了40个,其中2个4开是坏的。
四开双控
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好,如产品在使用安装过程中有什么问题可以随时联系我们的呢,如有质量问题我们这边帮您核实好后可以给您进行退换货或是补发哦,因为各种因素我们不能保证产品百分百不出问题,但我们会保证尽快给您解决好问题的!我们会用真诚的服务和态度来换取您十分的满意。祝您装修顺利,天天开心!
2020-06-29 13:53 回复
包装比较简陋,价格有点贵。
斜五孔10只(优先发货)
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好,首先非常感谢您选择我们公牛仪乐专卖店,公牛产品的质量您使用后就知道好不好了哦,无论是材质还是设计,都是非常优秀的呢,这也是公牛一直在行业里都是领导者的原因,相信在慢慢的岁月中,您会体会到它是名不虚传的!包装的问题已经反馈给仓库作为改善建议,感谢你对我们的支持与建议,祝您生活愉快,万事顺心!
2020-06-13 16:11 回复
包装太不负责了 就一层纸壳里面没有任何填充物 还有一个直接一个塑料带装上就寄出什么都不包裹 到了都要破了 而且刚买完就大降价 水分太大 建议多观察再买不然白花冤枉钱
二开单控
一开双控五孔
2020-06-12 18:53 回复
大家擦亮眼睛,此箭牌非彼箭牌
二开单控开关
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好,首先可以保证的我们是公牛授权的官方专卖店,可登陆公牛官网查询店铺的授权码:19120020030102073。本店承诺所销售的开关插座都是公牛正品,支持电话查询验证呢。您也可以拨打公牛官方咨询电话:400-88-32388-转2号键进行验证我们是否授权的正品店铺,给您带来不便敬请谅解;
2020-06-12 19:04 回复
东西不错,退货时出现问题,多余的退回去,其中有一个商家说外包装破损,不能二次销售。要不就我出运费再给我邮回来,要不就入商家的次品仓,不给卖家任何补偿。我让她们拍照视频给我砸碎了,她们说直接入库。
错位五孔插座
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好,给您带来的不便实在很抱歉!我们是公牛授权的官方专卖店,可登陆公牛官网查询店铺的授权码:19120020030102073。本店承诺所销售的开关插座都是公牛正品,支持电话查询验证呢(公牛官方咨询电话:400-88-32388)!我们产品都是有独立透明包装,不拆独立包装也是可以看到什么产品的呢,您退货之前我们客服也有和您说过确定好不拆包装包装没污迹可退货(若有拆包装或污迹请拿出来不要装包裹),且我们网页也有公告说明的不影响二次销售才能退货的呢!感谢您的支持与理解,祝您生活愉快,万事顺心!
2020-04-25 17:45 回复
一起下的单,商家东拼西凑,京东上买的就是喜欢的是京东快递,没想到,京东上买东西不用京东快递,那还不如在~买,比你这便宜多了。吃一堑,长一智。教训。
一开双控五孔插座
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好,真的不好意思让您久等了。由于我们现在和京东仓库合作,部分热销产品由京东配送,部分产品由我们商家仓配送,下单后系统自动拆分,分仓发货可以让您更快收到产品呢。快递运输途中受很多因素影响,可能会出现缓慢现象,还请您多体谅。如有问题请您第一时间联系我们在线客服,我们将第一时间处理并改进。祝您生活愉快,万事顺心!
2020-01-15 11:55 回复
以为旗舰店质量应该不错值得信赖,买了二十个开关,结果用完了没够就直接在老家铺子了买了几个公牛的一样开关,比旗舰店便宜两块钱一个质量还好很多。。佛了。。建议其他同学可以先逛逛周围再决定要不要网上买
一开双控开关
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好,我们是公牛授权的官方专卖店,可登陆公牛官网查询店铺的授权码:19120020030102072。本店承诺所销售的开关插座都是公牛正品,支持电话查询验证呢。您也可以拨打公牛官方咨询电话:400-88-32388-转2号键进行验证我们是否授权的正品店铺的哦!我们会用真诚的服务和态度来换取您十分的满意。祝您装修顺利,天天开心!
2019-12-27 15:19 回复
两孔上面都有裂纹
斜五孔10只装
公牛仪乐专卖店 尊敬的客户您好,G07香槟金系列出现刮痕,是因为PC类产品融合时候出气孔位置会出现刮痕,是属于正常现象。整个系列产品公牛厂家出厂时都是带痕迹的, 给您带来不便敬请谅解!再次感谢您的支持!祝您生活愉快!
2019-12-27 15:18 回复
因为买的东西很多,不可能一个一个评价,所以发了个总纲
错位五孔插座
2019-12-27 15:12 回复
性价比还行就是发错了货,商家有点不仔细呀,哎哎哎啊。
二开单控开关
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好,如果您这边收到的产品数量有误,建议您尽快联系我们在线客服,把收到的产品分类好放在一起,拍个整体照片发给我们帮您联系仓库核对。如核实有少发错发,我们会尽快给您重新补发或者退换货处理哦。我们也会向仓库反映问题,尽力改善这种情况的。感谢您的支持与谅解,祝您装修顺利,天天开心!
2019-11-29 10:14 回复
这个就一般般吧
正五孔插座
公牛仪乐专卖店 尊敬的客户您好,给您带来的不便实在是很抱歉,后续我们会加强与京东仓库的沟通,让他们尽快改善此情况,也非常感谢您的建议,若您这边使用过程中有什么疑问都可以联系我们在线客服处理的哟,我们会用真诚的服务和态度来换取您十分的满意。祝您装修顺利,天天开心,家庭美满幸福!
2019-11-29 10:58 回复