商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***y
心  得:
音质非常好,低音效果超乎想象
颜  色:
黑色
1
MARSHALL影音旗舰店 我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们陪伴在您身边, 期待您的再次光临~~
2019-12-12 13:22 回复
金牌会员
心  得:
颜值高,音质好,满意。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
1
MARSHALL影音旗舰店 感谢您对Marshall 的厚爱,您的喜爱就是对它最好的回馈,软化了我们这么久以来高度紧绷的工作,我们一步一步慢慢地走到现在,时间会证明陪伴是最长情的告白,时间也会证明您的眼光,比心~
2019-12-10 14:21 回复
注册会员
心  得:
买值了一点都不后悔,优惠颜值音质在线。 只要不坏它以后就是我心头的一块宝。嘻嘻?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
1
MARSHALL影音旗舰店 千言万语比不上您的使用满意,感谢您的评价!期待与您的下次相遇,我们将继续以过硬的质量,贴心的服务,给您满意的购物体验。
2019-12-09 14:29 回复
金牌会员
心  得:
这音质真的绝了……
颜  色:
黑色
1
MARSHALL影音旗舰店 感谢您对Marshall 的支持与厚爱,感情的浓淡,是建立在对彼此的信任,建立在对彼此的安全感,您的满意是我们最终追求的目标,期待您再次光临~~
2019-12-09 14:29 回复
PLUS会员
心  得:
老公很喜欢。
颜  色:
黑色
1
MARSHALL影音旗舰店 路遥知马力,日久见证Marshall 产品的美好,Marshall 知道,用过之后都是不会错的,感谢您对Marshall 的支持,么么哒~~
2019-12-09 14:29 回复
铜牌会员
心  得:
音质音效:好 做工质感:好 外形外观:好 其他特色:? 安装难易:好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
1
MARSHALL影音旗舰店 被人信赖是一笔买不到的财富,感谢您给予我们这笔珍贵的财富。我们会继续努力的,么么哒~
2019-12-09 14:30 回复
PLUS会员
心  得:
很不错的音响,听朋友推荐的
颜  色:
白色
1
MARSHALL影音旗舰店 赞美别人是种温馨,被别人赞美更是一种幸福,您的肯定让我们充满了动力,我们也会再接再厉,把最好的宝贝、最贴心的服务带给您,噢耶~~~
2019-12-09 14:32 回复
PLUS会员
心  得:
外形很漂亮,声音也很棒,复古的造型真的很棒,和家里装饰很搭
颜  色:
白色
1
MARSHALL影音旗舰店 您的满意是我们最大的动力,您的鼓励是我们能量的源泉,您的青睐是我们前进的朝气,千言万语汇成一句话,感谢您对Marshall 的支持
2019-12-04 13:57 回复
j***5
心  得:
音质尚可,中音稍微欠缺,可以让二三十方的房间充满音乐味!
颜  色:
黑色
1
MARSHALL影音旗舰店 您好,很抱歉,由于个人体验不同,每个人对音质的喜好也有所不同,若达不到您的要求,您可以自然煲机使用一段时间看看哟~
2019-12-04 13:58 回复
B***魅
心  得:
外形外观:外观是吸引我买这台音箱的第一理由,看见她的第一眼就惊艳了我。外形复古,好看,而且耐看。即使抛去听音乐的实用价值,光是摆在家里就是一件很有情调的摆件。 做工质感:黑色部分采用人造革,不是真皮,但是质感还不错。开关和旋钮都采用金属材质。皮革的黑与面板的黄铜色交相辉映,很有复古风情。唯一的瑕疵是Marshall品牌标识与机身有点脱胶,客服不予退换。 音质音效:音效不错,并且有高音和低音旋钮供调整,可以满足个性化需求。不会调音也不用担心,可以在App预设的声效里选择,有摇滚,爵士,流行等。 安装难易:安装简单,一插即用。
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
2
MARSHALL影音旗舰店 感谢您对我们的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的动力! 祝您生活愉快,笑口常开
2019-12-04 13:59 回复
J***7
心  得:
外形外观:精致 音质音效:纯正
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
1
MARSHALL影音旗舰店 您的满意是我们最大的动力,您的鼓励是我们能量的源泉,您的青睐是我们前进的朝气,千言万语汇成一句话,感谢您对Marshall 的支持
2019-12-03 14:49 回复
PLUS会员
心  得:
很赞
颜  色:
白色
1
MARSHALL影音旗舰店 风风雨雨,一路有您,陪伴才是最长情的告白,我们一定不会辜负您的期望,用最好的产品回报您的喜爱~
2019-12-02 13:57 回复
PLUS会员
心  得:
外形外观:非常好看,白色高级感
颜  色:
白色
1
MARSHALL影音旗舰店 很荣幸能得到您的肯定,我们会一如既往地提供优质、贴心的服务。愿Marshall 能带给您时尚生活的体验,期待与您的再次相会。
2019-11-27 13:23 回复
金牌会员
心  得:
相当不错,正品,包装美观,音质挺好的,操作也简单,做工细致外形好看。
颜  色:
黑色
1
MARSHALL影音旗舰店 简简单单的一句话,是满满的信任,是稳稳的幸福。别人拿不走也擦不掉的成就感,我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼,Marshall 祝您生活愉快!
2019-11-26 14:32 回复
a***h
心  得:
音质音效:舒服,低音给力。 外形外观:漂亮 做工质感:质感很棒!
颜  色:
黑色
1
MARSHALL影音旗舰店 您的满意就像是皎洁的月光,我们这些星星都是靠您的满意才能如此璀璨,因为您的肯定更加美好,Marshall 会珍惜您的肯定,有您相伴我们会更加耀眼,感谢您对Marshall 的支持
2019-11-26 14:34 回复
铜牌会员
心  得:
媳妇喜欢外形所以下单,音质效果也还行
颜  色:
黑色
1
MARSHALL影音旗舰店 世界很大,我们从未谋面,但因您对Marshall 的一句赞美,便一扫我们多日疲惫,我们一如既往真诚地等候您,给您一如既往的品质^_^期待您没事儿多来转转~~
2019-11-26 14:37 回复
PLUS会员
心  得:
顶级音响,效果好,音质清晰
颜  色:
黑色
1
MARSHALL影音旗舰店 看到您的评价我们真是很开心呢,您的满意让我们感到幸福无比呢,愿我们的产品能带给您非凡体验,我们会再接再厉,继续前进!以优质的产品和服务作为回报,期待您的下次光临哦!
2019-11-26 15:03 回复
金牌会员
心  得:
长得简直好看.音质超好. 感觉耳朵充了个Vip.
颜  色:
黑色
1
MARSHALL影音旗舰店 慕名而来,满意而归~期待未来与您一起续写更多美好的故事,美好从此刻绽放~感谢您对Marshall 的支持和喜爱~
2019-11-25 14:58 回复
铜牌会员
心  得:
外观质感很好 还没试听
颜  色:
黑色
1
MARSHALL影音旗舰店 为您提供优质产品,高性价比,高品质,一直是我们不懈的追求,Marshall 期待您的下次光临!
2019-11-25 14:59 回复
A***l
心  得:
外形外观:简单大方,低调奢华 做工质感:金属质感 音质音效:低音炮和混音效果不错 其他特色:这是这次双十一入手的第二台了,那台送人,这台自己留着用,虽然不算是音响发烧友,但是对音响也是有要求的呦呵呵呵呵 没抢到的盆友可以等待双十二
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
2
MARSHALL影音旗舰店 感谢您在成千上万的店铺中选择了本店,把信任交给了我们,为了不辜负您的支持与信任,我们会努力做到更好,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2019-11-22 14:19 回复
A***l
心  得:
外形外观:外形简单大方 音质音效:放的是国外的纪录片,在密闭空间播放有种影院的音效感觉 买来送人的,也是在实体店看过之后,来京东关注了双十一活动下手的哦,比平时便宜不少呢。感觉放泰勒的歌效果肯定也很好呢~
颜  色:
白色
2
MARSHALL影音旗舰店 感谢您的信任与支持,能让您拥有一款舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。祝您生活愉快!
2019-11-22 14:19 回复
银牌会员
心  得:
音质音效:还算可以
颜  色:
黑色
1
MARSHALL影音旗舰店 我们始终认为一个产品可以永不停止进步的步伐,必是身边无数像您一样的人用更高的期待守护而来的。感谢您的认可,我们一定努力,下一次相遇让您再次惊艳~~
2019-11-22 14:19 回复
铜牌会员
心  得:
挺好看的有点复古,我其实是盲选的也不专业但是音效真的可以,喜欢!
颜  色:
白色
1
MARSHALL影音旗舰店 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫商海,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇~~
2019-11-22 14:20 回复
铜牌会员
心  得:
外形外观:英伦风 做工质感:精致 音质音效:综合效果很好,古典主义的现代音乐之源! 安装难易:简单 其他特色:听弦乐很温暖很有特点!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
1
MARSHALL影音旗舰店 路遥知马力,日久见证Marshall 产品的美好,Marshall 知道,用过之后都是不会错的,感谢您对Marshall 的支持,么么哒~~
2019-11-21 14:49 回复
钻石会员
心  得:
低音非常惊艳,中高音音色也相当出色,颜值更不用说,非常满意!
颜  色:
黑色
1
MARSHALL影音旗舰店 感谢您对Marshall 的喜爱,您的好评就好似一块香甜的蛋糕,让我们甜在嘴里美在心里~~
2019-11-21 14:49 回复
PLUS会员
心  得:
口碑特别棒,复古的外观特别有韵味,喜欢极了!当然,效果更好没得比!
颜  色:
黑色
1
MARSHALL影音旗舰店 感谢您真诚的评价,时间宛如河水般流逝,而所有的一切都将回归其本源,好与不好,在时间的沉淀下,都能看出本质!相信您的选择没有错~~
2019-11-21 14:51 回复
心  得:
音质音效:个人感觉硬直不错 低音很棒 给宝宝听 一听就睡觉
颜  色:
黑色
1
MARSHALL影音旗舰店 千言万语比不上您的使用满意,感谢您的评价!期待与您的下次相遇,我们将继续以过硬的质量,贴心的服务,给您满意的购物体验。
2019-11-21 14:54 回复
金牌会员
心  得:
外形外观:外观漂亮,音质确实不错?,特别听萨克斯演奏真的太好听了。还有摇滚音乐感觉是中享受
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
1
MARSHALL影音旗舰店 走在一起是缘分,一起在走是幸福^_^有了您的支持和陪伴~ 我们既欣慰又欣喜,我们一定再接再厉,为您提供更优质的产品,更优秀的服务。您的满意,是我们不懈的追求, 祝您生活愉快哈~~
2019-11-20 14:34 回复
PLUS会员
心  得:
音质音效:音质不错,明显有提升 做工质感:物有所值,做工不错
颜  色:
白色
1
MARSHALL影音旗舰店 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信Marshall 不会让您失望~~
2019-11-20 14:40 回复
心  得:
音色外形都是所爱!
颜  色:
黑色
1
MARSHALL影音旗舰店 我托空气为邮差,把我深深的感激装订成包裹,印上真心为邮戳,快马加鞭送到您的面前,您收到了吗?真的谢谢您,您的满意胜过无数的赞美,期待您的下次光临哦!
2019-11-19 14:23 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+