商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
心  得:
很不错的一次购物,很好很好很好。
颜  色:
白色
1
MARSHALL影音旗舰店 我托空气为邮差,把我深深的感激装订成包裹,印上真心为邮戳,快马加鞭送到您的面前,您收到了吗?真的谢谢您,您的满意胜过无数的赞美,期待您的下次光临哦!
2020-01-13 16:31 回复
铜牌会员
心  得:
外形外观:完美精致 音质音效:特别棒
颜  色:
黑色
1
MARSHALL影音旗舰店 我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们陪伴在您身边, 期待您的再次光临~~
2020-01-13 16:33 回复
钻石会员
心  得:
外形外观:漂亮 做工质感:精致 音质音效:蛮好 安装难易:简单 其他特色:很爽
颜  色:
黑色
1
MARSHALL影音旗舰店 世界很大,我们从未谋面,但因您对Marshall 的一句赞美,便一扫我们多日疲惫,我们一如既往真诚地等候您,给您一如既往的品质^_^期待您没事儿多来转转~~
2020-01-11 13:49 回复
w***9
心  得:
在换好看,音质好!但是隔一段时间就会自己停止播放!!!!!!
颜  色:
白色
1
MARSHALL影音旗舰店 您好,很抱歉,这边核实了一下:客服小姐姐给您留的几个解决办法,麻烦您尝试一下哦,如果无法解决,可以随时联系我们客服哦~~
2020-01-11 13:49 回复
心  得:
非常不错
颜  色:
黑色
1
MARSHALL影音旗舰店 谢谢你的赞美,一直期待每天的相遇,听听这些温暖而美好的赞美,心情也会变得格外简单,就好像朋友懂得的心情,一切在不言中,我们精心制作,只为给您带去一份满满的惊喜,而我们收获一点一滴的感动和满足
2020-01-09 13:56 回复
铜牌会员
心  得:
外形看起还可以,挺有质感,买来当奖品的
颜  色:
黑色
1
MARSHALL影音旗舰店 买喜欢的东西,遇眼光相似的知己,在经过的每一次灵魂的相会,都是精心制作的美好,不负春光不负你,此刻,只出售给眼光相似的你,愿你手握这份简约的优雅美好随行,期待我们再一次,不经意又美好的相遇
2020-01-09 13:56 回复
铜牌会员
心  得:
正,无得顶
颜  色:
白色
1
MARSHALL影音旗舰店 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫商海,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇~~
2020-01-08 14:12 回复
PLUS会员
心  得:
颜值超级高,超级喜欢
颜  色:
黑色
1
MARSHALL影音旗舰店 简简单单的一句话,是满满的信任,是稳稳的幸福。别人拿不走也擦不掉的成就感,我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼,Marshall 祝您生活愉快!
2020-01-06 14:42 回复
银牌会员
心  得:
刚买完就降价,没写近期有活动,还不能退差价,客服倒是挺客气,一直实在不好意思,可是又有什么用呢。而且快递真是一波三折,催单了之后才到
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
1
MARSHALL影音旗舰店 您好,很抱歉,若因物流给您带来了不好的体验,我们先给您道歉了,后续我们也会加强和物流公司的沟通,提升配送速度和服务水平,争取给您带来更好的购物体验
2020-01-06 14:42 回复
心  得:
好看,音质不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
1
MARSHALL影音旗舰店 Marshall 的荣耀,因您而存在!用心经营,拒绝暴利,拒绝桀骜!愿您对一切充满感激,感恩,微笑善待自己,不管任何时候,都要照顾和关爱自己
2020-01-06 14:43 回复
心  得:
颜值超高!音质超好!深层次的东西本人不懂,平时就只是听听歌而已,感觉挺好!京东物流给力!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
1
MARSHALL影音旗舰店 感谢您的认可,您的满意就是我们最坚强的后盾,与您同在,我们感恩有您,未来,让我们不断完善,以更专业的服务回报您的厚爱,我们定会更努力呈现更多好的产品供给亲们选择!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!
2020-01-03 13:38 回复
铜牌会员
心  得:
东西很好,很喜欢,音质也不错,特别推荐
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
1
MARSHALL影音旗舰店 看到您的评价我们真是很开心呢,您的满意让我们感到幸福无比呢,愿我们的产品能带给您非凡体验,我们会再接再厉,继续前进!以优质的产品和服务作为回报,期待您的下次光临哦!
2020-01-02 14:00 回复
小***猫
心  得:
外形外观:復古絕美 做工质感:很有質感 音质音效:音效超讚
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
1
MARSHALL影音旗舰店 您的肯定就是对我们最大的支持和鼓励。我们时刻不断的改正自己,不断的完善自己,这也是对我们可爱的顾客----你---最大的回报。我们会用100%的诚心 100%的服务换取您200%的满意
2020-01-02 14:03 回复
铜牌会员
心  得:
细品
颜  色:
黑色
1
MARSHALL影音旗舰店 你们的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到你们的更高要求,我们时刻不断的改正自己,不断的完善自己,这也是对我们可爱的顾客----你---最大的回报
2020-01-02 14:03 回复
注册会员
心  得:
店家服务态度不错,以后还会光顾
颜  色:
黑色
1
MARSHALL影音旗舰店 世界很大,我们从未谋面,但因您对Marshall 的一句赞美,便一扫我们多日疲惫,我们一如既往真诚地等候您,给您一如既往的品质^_^期待您没事儿多来转转~~
2019-12-30 13:29 回复
PLUS会员
心  得:
完美 外形外观:完美 做工质感:完美 音质音效:完美 安装难易:完美 其他特色:完美
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
1
MARSHALL影音旗舰店 每一次触动,每一次对话,每一秒等待,您我都会走的更近一步。有您的支持,客服妹子会变得更加充实而快乐,感谢您选择Marshall~~
2019-12-26 14:25 回复
PLUS会员
心  得:
马歇尔 我很喜欢的一个牌子
颜  色:
黑色
1
MARSHALL影音旗舰店 慕名而来,满意而归~期待未来与您一起续写更多美好的故事,美好从此刻绽放~感谢您对Marshall 的支持和喜爱~
2019-12-24 13:59 回复
银牌会员
心  得:
质感可以
颜  色:
黑色
1
MARSHALL影音旗舰店 为您提供优质产品,高性价比,高品质,一直是我们不懈的追求,Marshall 期待您的下次光临!
2019-12-24 13:59 回复
金牌会员
心  得:
音质音效:非常好。
颜  色:
白色
1
MARSHALL影音旗舰店 我托空气为邮差,把我深深的感激装订成包裹,印上真心为邮戳,快马加鞭送到您的面前,您收到了吗?真的谢谢您,您的满意胜过无数的赞美,期待您的下次光临哦!
2019-12-23 15:58 回复
0***0
心  得:
音质音效:不错
颜  色:
黑色
1
MARSHALL影音旗舰店 我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们陪伴在您身边, 期待您的再次光临~~
2019-12-23 16:02 回复
金牌会员
心  得:
音质还可以,连接不好,这几天出现突然断连接,手机和音响距离没有问题,无声音,然后就是怎么也无法连接。非要关掉音响。过了比较长时间重新开启。
颜  色:
黑色
1
MARSHALL影音旗舰店 您好,很抱歉,这边核实了一下:您先按照客服小姐姐给你发的方法排除一下,如果还是不行,麻烦联系一下在线客服寄回检测的呢~~咱们的产品都是官方正品,享受正规的三包政策和完善的售后服务,您可以放心使用哦~~
2019-12-23 16:04 回复
PLUS会员
心  得:
送货真的实在太快了吧!不到12小时就送到家了,以前用过这个牌子,还不错,一次很愉快的购物,等用完了再来吧。
颜  色:
黑色
1
MARSHALL影音旗舰店 看到您满意的评价,犹如一杯蜜茶甜入我的心里,感谢的话我们放在心里,这将会是督促我们进步的无限动力!期待与您一同见证我们店铺成长的点点滴滴,记得随时关注我们哈!祝您笑口常开!欧耶!
2019-12-23 16:10 回复
铜牌会员
心  得:
外形外观:非常大气,白色,我很喜欢! 做工质感:做工看起来很精致。 音质音效:音质很好。 安装难易:非常简单。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
1
MARSHALL影音旗舰店 感谢您真诚的评价,时间宛如河水般流逝,而所有的一切都将回归其本源,好与不好,在时间的沉淀下,都能看出本质!相信您的选择没有错~~
2019-12-19 14:43 回复
心  得:
外形外观:复古 做工质感:皮质质感,时尚 音质音效:低音很好 种草很久,最终还是选择了这款,音响的效果还是不错的,外观设计很好看,复古风,按键也超级简单
颜  色:
黑色
1
MARSHALL影音旗舰店 不是每个擦肩而过的人都会相识,也不是每个相识的人都让人牵挂。Marshall 与您在此刻相遇,相遇即是缘,让我们一起携手、把这段珍贵的缘分延续,谢谢您的赞美与肯定,期待您再次光临~~
2019-12-18 13:55 回复
PLUS会员
心  得:
音质音效:非常棒
颜  色:
黑色
1
MARSHALL影音旗舰店 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信Marshall 不会让您失望~~
2019-12-17 13:23 回复
PLUS会员
心  得:
音质不错,重低音效果很好
颜  色:
黑色
1
MARSHALL影音旗舰店 偶遇,半信半疑,试用,不由欣喜,而后,不离不弃--Marshall 与您一生相伴!
2019-12-17 13:31 回复
PLUS会员
心  得:
不是无线的
颜  色:
黑色
1
MARSHALL影音旗舰店 感谢您的支持,您的满意是对我们的鼓励与动力,我们希望从更多细节方面让您体会到我们的用心和细心,为您带来更满意的购物体验,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2019-12-16 13:39 回复
j***7
心  得:
高颜值!!!!!!!!
颜  色:
白色
1
MARSHALL影音旗舰店 感谢您在成千上万的店铺中选择了本店,把信任交给了我们,为了不辜负您的支持与信任,我们会努力做到更好,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2019-12-16 13:42 回复
PLUS会员
心  得:
媳妇挺喜欢
颜  色:
黑色
1
MARSHALL影音旗舰店 世界很大,我们从未谋面,但因您对Marshall 的一句赞美,便一扫我们多日疲惫,我们一如既往真诚地等候您,给您一如既往的品质^_^期待您没事儿多来转转~~
2019-12-16 13:44 回复
铜牌会员
心  得:
音质音效:音質很棒,雖然不是專業玩音樂的,但對比起來就感受出來了。聽再久也不會感到不舒服。很讚
颜  色:
黑色
1
MARSHALL影音旗舰店 我们始终认为一个产品可以永不停止进步的步伐,必是身边无数像您一样的人用更高的期待守护而来的。感谢您的认可,我们一定努力,下一次相遇让您再次惊艳~~
2019-12-13 14:12 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+