商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
S***F
心  得:
不得不说马勺的颜值真的是了不得,放任何一个位置,都角落都要马上高档起来,只是音质没有超乎想象的好,感觉性价比一般吧。做工上还是算精致,机子也相当有质感。查了是正品。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
PLUS会员
心  得:
音质音效:音质杠杠滴,绕梁三日,回味无穷。 外形外观:高端大气上档次,低调奢华有内涵。 做工质感:皮的质感挺不错的,做工也比较精细。 安装难易:安装简单,插上电就可以用了,手残党也完全没问题。 其他特色:价格有点小贵,而且没有带独立电源,户外有点不方便,有点小失望
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
1
MARSHALL影音旗舰店 感谢您对Marshall 的选择与支持,从细节体现独特,一直是Marshall 所追求的,争取把更好的品质与服务带给您与您的家人,不辜负您的选择与喜爱。
2020-02-19 15:50 回复
PLUS会员
心  得:
非常不错的一款音响!之前见朋友在香港买的,价格比内地要便宜一点,音响品质音质非常棒?外观造型也很漂亮,非常喜欢!物流也很给力,在这全国防疫的特殊情况下京东物流依然能保持着和平时配送时间差不多的服务也真是大赞了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
1
MARSHALL影音旗舰店 感谢您对Marshall 的惠顾,这是一份沉甸甸的信任,我们十分感谢您的大力支持,也记得跟身边的朋友们多多分享哦,非常感谢,祝您生活愉快!
2020-02-19 15:51 回复
w***a
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
铜牌会员
心  得:
听起来 听起来 爱了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
1
MARSHALL影音旗舰店 感谢您选择Marshall 和对Marshall 的信任!您的满意是我们前进最大的动力!我们会做好每一个可以想到的细节,做到让广大买家满意,用的开心,用的放心!非常感谢您的支持和鼓励肯定!收藏加关注,回购不迷路!
2020-02-18 15:26 回复
银牌会员
心  得:
现在我也是小资小伙了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
1
MARSHALL影音旗舰店 于您而言,我只是沿途的一道风景,但对于我来说,您却是天籁般的存在。恳请您喝上一口热酒,吐出几句真言,以便我们做到更好~~
2020-02-17 15:28 回复
PLUS会员[试用]
心  得:
放在书桌上很合适
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
1
MARSHALL影音旗舰店 感谢您对我们的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的动力! 祝您生活愉快,笑口常开
2020-02-11 15:18 回复
心  得:
没有音频线,需要自己单配,东西是好东西。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
1
MARSHALL影音旗舰店 您好,咱们的产品都是官方正品,质量保证的呢,支持正品验证,享受正规的三包政策和完善的售后服务,您可以放心哦~~
2020-02-11 15:21 回复
PLUS会员
心  得:
外形外观:外观真的没得说,颜值担当了,第一次在上海一个潮玩店看到的,第一眼就喜欢了,外观简洁,大方,功能按钮的设计很棒,人机交互体验感觉也不错, 做工质感:音质好到耳朵能怀孕,听了一周了,感觉真的不错,低音有力量感,高音部分组成也不错,很值得入手
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
1
MARSHALL影音旗舰店 感谢您对Marshall 的选择与支持,从细节体现独特,一直是Marshall 所追求的,争取把更好的品质与服务带给您与您的家人,不辜负您的选择与喜爱。
2020-02-11 15:23 回复
PLUS会员
心  得:
好看,音效也好,连接方便。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
1
MARSHALL影音旗舰店 感谢我们的相遇,感谢您的认同和支持,我们将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!也希望能得到您的继续关注,期待我们的下次见面了~~
2020-02-11 15:33 回复
铜牌会员
心  得:
外形没得说,很漂亮。音效也没得说,很喜欢,想购买线,必须购买过的人才有资格申请购买。 不敢去ymx买,害怕是fxj。年货节购入,价格稍微便宜一点,但是打折力度比不上双11。 不过也无所谓了,只要是正品,自己喜欢就值得。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
1
MARSHALL影音旗舰店 于您而言,我只是沿途的一道风景,但对于我来说,您却是天籁般的存在。恳请您喝上一口热酒,吐出几句真言,以便我们做到更好~~
2020-01-21 16:45 回复
银牌会员
心  得:
刚买完就降价,没写近期有活动,还不能退差价,客服倒是挺客气,一直实在不好意思,可是又有什么用呢。而且快递真是一波三折,催单了之后才到
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
1
MARSHALL影音旗舰店 您好,很抱歉,若因物流给您带来了不好的体验,我们先给您道歉了,后续我们也会加强和物流公司的沟通,提升配送速度和服务水平,争取给您带来更好的购物体验
2020-01-06 14:42 回复
心  得:
好看,音质不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
1
MARSHALL影音旗舰店 Marshall 的荣耀,因您而存在!用心经营,拒绝暴利,拒绝桀骜!愿您对一切充满感激,感恩,微笑善待自己,不管任何时候,都要照顾和关爱自己
2020-01-06 14:43 回复
心  得:
颜值超高!音质超好!深层次的东西本人不懂,平时就只是听听歌而已,感觉挺好!京东物流给力!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
1
MARSHALL影音旗舰店 感谢您的认可,您的满意就是我们最坚强的后盾,与您同在,我们感恩有您,未来,让我们不断完善,以更专业的服务回报您的厚爱,我们定会更努力呈现更多好的产品供给亲们选择!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!
2020-01-03 13:38 回复
铜牌会员
心  得:
东西很好,很喜欢,音质也不错,特别推荐
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
1
MARSHALL影音旗舰店 看到您的评价我们真是很开心呢,您的满意让我们感到幸福无比呢,愿我们的产品能带给您非凡体验,我们会再接再厉,继续前进!以优质的产品和服务作为回报,期待您的下次光临哦!
2020-01-02 14:00 回复
小***猫
心  得:
外形外观:復古絕美 做工质感:很有質感 音质音效:音效超讚
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
1
MARSHALL影音旗舰店 您的肯定就是对我们最大的支持和鼓励。我们时刻不断的改正自己,不断的完善自己,这也是对我们可爱的顾客----你---最大的回报。我们会用100%的诚心 100%的服务换取您200%的满意
2020-01-02 14:03 回复
PLUS会员
心  得:
完美 外形外观:完美 做工质感:完美 音质音效:完美 安装难易:完美 其他特色:完美
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
1
MARSHALL影音旗舰店 每一次触动,每一次对话,每一秒等待,您我都会走的更近一步。有您的支持,客服妹子会变得更加充实而快乐,感谢您选择Marshall~~
2019-12-26 14:25 回复
铜牌会员
心  得:
外形外观:非常大气,白色,我很喜欢! 做工质感:做工看起来很精致。 音质音效:音质很好。 安装难易:非常简单。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
1
MARSHALL影音旗舰店 感谢您真诚的评价,时间宛如河水般流逝,而所有的一切都将回归其本源,好与不好,在时间的沉淀下,都能看出本质!相信您的选择没有错~~
2019-12-19 14:43 回复
金牌会员
心  得:
颜值高,音质好,满意。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
1
MARSHALL影音旗舰店 感谢您对Marshall 的厚爱,您的喜爱就是对它最好的回馈,软化了我们这么久以来高度紧绷的工作,我们一步一步慢慢地走到现在,时间会证明陪伴是最长情的告白,时间也会证明您的眼光,比心~
2019-12-10 14:21 回复
注册会员
心  得:
买值了一点都不后悔,优惠颜值音质在线。 只要不坏它以后就是我心头的一块宝。嘻嘻?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
1
MARSHALL影音旗舰店 千言万语比不上您的使用满意,感谢您的评价!期待与您的下次相遇,我们将继续以过硬的质量,贴心的服务,给您满意的购物体验。
2019-12-09 14:29 回复
铜牌会员
心  得:
音质音效:好 做工质感:好 外形外观:好 其他特色:? 安装难易:好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
1
MARSHALL影音旗舰店 被人信赖是一笔买不到的财富,感谢您给予我们这笔珍贵的财富。我们会继续努力的,么么哒~
2019-12-09 14:30 回复
B***魅
心  得:
外形外观:外观是吸引我买这台音箱的第一理由,看见她的第一眼就惊艳了我。外形复古,好看,而且耐看。即使抛去听音乐的实用价值,光是摆在家里就是一件很有情调的摆件。 做工质感:黑色部分采用人造革,不是真皮,但是质感还不错。开关和旋钮都采用金属材质。皮革的黑与面板的黄铜色交相辉映,很有复古风情。唯一的瑕疵是Marshall品牌标识与机身有点脱胶,客服不予退换。 音质音效:音效不错,并且有高音和低音旋钮供调整,可以满足个性化需求。不会调音也不用担心,可以在App预设的声效里选择,有摇滚,爵士,流行等。 安装难易:安装简单,一插即用。
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
2
MARSHALL影音旗舰店 感谢您对我们的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的动力! 祝您生活愉快,笑口常开
2019-12-04 13:59 回复
J***7
心  得:
外形外观:精致 音质音效:纯正
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
1
MARSHALL影音旗舰店 您的满意是我们最大的动力,您的鼓励是我们能量的源泉,您的青睐是我们前进的朝气,千言万语汇成一句话,感谢您对Marshall 的支持
2019-12-03 14:49 回复
A***l
心  得:
外形外观:简单大方,低调奢华 做工质感:金属质感 音质音效:低音炮和混音效果不错 其他特色:这是这次双十一入手的第二台了,那台送人,这台自己留着用,虽然不算是音响发烧友,但是对音响也是有要求的呦呵呵呵呵 没抢到的盆友可以等待双十二
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
2
MARSHALL影音旗舰店 感谢您在成千上万的店铺中选择了本店,把信任交给了我们,为了不辜负您的支持与信任,我们会努力做到更好,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2019-11-22 14:19 回复
铜牌会员
心  得:
外形外观:英伦风 做工质感:精致 音质音效:综合效果很好,古典主义的现代音乐之源! 安装难易:简单 其他特色:听弦乐很温暖很有特点!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
1
MARSHALL影音旗舰店 路遥知马力,日久见证Marshall 产品的美好,Marshall 知道,用过之后都是不会错的,感谢您对Marshall 的支持,么么哒~~
2019-11-21 14:49 回复
金牌会员
心  得:
外形外观:外观漂亮,音质确实不错?,特别听萨克斯演奏真的太好听了。还有摇滚音乐感觉是中享受
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
1
MARSHALL影音旗舰店 走在一起是缘分,一起在走是幸福^_^有了您的支持和陪伴~ 我们既欣慰又欣喜,我们一定再接再厉,为您提供更优质的产品,更优秀的服务。您的满意,是我们不懈的追求, 祝您生活愉快哈~~
2019-11-20 14:34 回复
心  得:
很不错。音箱大小合适,放在桌面上,配个宜家的工作灯,很有工业气息。音质不错,虽说是更适合于摇滚,但试听了英伦摇滚、重金属、哥特、电子、流行等等多种曲风,音效都还不错。工作时摆在电脑旁边做个桌面音箱绰绰有余。后期会来追评呢! 外形外观:皮质 做工质感:优品 音质音效:不错 安装难易:简单
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
1
MARSHALL影音旗舰店 Marshall 的荣耀,因您而存在!用心经营,拒绝暴利,拒绝桀骜!愿您对一切充满感激,感恩,微笑善待自己,不管任何时候,都要照顾和关爱自己
2019-11-18 15:58 回复
PLUS会员
心  得:
安装难易:安装简单 音质音效:超级棒 做工质感:很棒 外形外观:喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
1
MARSHALL影音旗舰店 您的满意就像是皎洁的月光,我们这些星星都是靠您的满意才能如此璀璨,因为您的肯定更加美好,Marshall 会珍惜您的肯定,有您相伴我们会更加耀眼,感谢您对Marshall 的支持
2019-11-18 15:58 回复
银牌会员
心  得:
外形外观:漂亮 做工质感:很好 音质音效:棒
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
1
MARSHALL影音旗舰店 世界很大,我们从未谋面,但因您对Marshall 的一句赞美,便一扫我们多日疲惫,我们一如既往真诚地等候您,给您一如既往的品质^_^期待您没事儿多来转转~~
2019-11-18 16:00 回复
银牌会员
心  得:
实际想要环绕效果需要买两个
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
1
MARSHALL影音旗舰店 您好,很抱歉,由于个人体验不同,每个人对音质的喜好也有所不同,若达不到您的要求,您可以自然煲机使用一段时间看看哟~
2019-11-18 16:00 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+