商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
i***3
心  得:
太喜欢啦,今年到现在为止买的最满意的一样东西了,摊沙发上抱着猫听歌太爽啦
颜  色:
黑色
1
MARSHALL影音旗舰店 您的一个满意好评,滋润着我们的心灵。让我们有动力勇往直前。希望您继续关注我们。坚信因为有您,我们会更加辉煌!
2020-04-07 15:39 回复
小***木
心  得:
很好很好
颜  色:
黑色
1
MARSHALL影音旗舰店 世界很大,我们从未谋面,但因您对Marshall 的一句赞美,便一扫我们多日疲惫,我们一如既往真诚地等候您,给您一如既往的品质^_^期待您没事儿多来转转~~
2020-03-30 15:03 回复
心  得:
颜值很高,颜值即正义
颜  色:
黑色
1
MARSHALL影音旗舰店 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信Marshall 不会让您失望~~
2020-03-27 13:35 回复
注册会员
心  得:
还可以吧
颜  色:
黑色
1
MARSHALL影音旗舰店 当您把信任交予给我们的时候。我们相信您买到的不只是一件商品,更多的是一份惊喜。感谢您的满意,赞美。我们还会做的更好的,期待您的再次光临~~
2020-03-23 13:42 回复
PLUS会员
心  得:
音质音效:送货真的实在太快了吧!不到12小时就送到家了,还不错,一次很愉快的购物,等用完了再来吧。
颜  色:
黑色
1
MARSHALL影音旗舰店 感谢您对我们的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的动力! 祝您生活愉快,笑口常开
2020-03-18 13:51 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
1
MARSHALL影音旗舰店 您好,您收到的产品有任何问题的话,可以联系我们的客服人员哦,并提供下图片,我们都会尽最大努力解决的哦。我们也会不断努力改进为您带来更好的服务和更好的商品!
2020-03-16 14:41 回复
PLUS会员
心  得:
外形外观:复古特别好看 做工质感:完美 音质音效:完美音质
颜  色:
黑色
1
MARSHALL影音旗舰店 感谢您的厚爱,我们承诺会以更好更快的服务回馈我们的顾客,为您竭力提供优质服务!倘若下次看不懂或者后续有问题,欢迎直接来咨询在线客服,包教包会
2020-03-13 13:57 回复
PLUS会员
心  得:
非常好,开始买大了又换购的小一号的
颜  色:
黑色
1
MARSHALL影音旗舰店 很荣幸能得到您的肯定,我们会一如既往地提供优质、贴心的服务。愿Marshall 能带给您时尚生活的体验,期待与您的再次相会。
2020-03-10 14:13 回复
PLUS会员
心  得:
外观精美,很有质感,音效超棒,感觉在看电影,推荐购买!
颜  色:
黑色
1
MARSHALL影音旗舰店 得此美言甚欢喜,如沐春风在心间!您的一份满意,一个简单的喜欢,一句真挚的祝福都会让我们的内心充满着力量,Marshall 期待您的再次光临~~
2020-03-10 14:14 回复
心  得:
不说了,买了就知道好不好,准备再买一个放办公室,这个被老婆霸占了
颜  色:
黑色
1
MARSHALL影音旗舰店 您的满意就像是皎洁的月光,我们这些星星都是靠您的满意才能如此璀璨,因为您的肯定更加美好,Marshall 会珍惜您的肯定,有您相伴我们会更加耀眼,感谢您对Marshall 的支持
2020-03-09 14:17 回复
c***e
心  得:
音响音质很好,外观做工也精细,种草很久了,心心念念,还是剁手买了买了,品牌是质量的保证,复古的外形非常喜欢了,味道很足,音响也要好好煲起来,重低音的感觉棒棒的,节假日与周末不再枯燥,哈哈好喜欢它的颜值呀
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
1
MARSHALL影音旗舰店 这个世界,Marshall 唯一爱您的方式是不断给您带来更好的产品体验,那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份您对Marshall 深刻的肯定,合作过后我们已是朋友,欢迎您有空常来,Marshall 还在这儿等您
2020-03-09 14:17 回复
钻石会员
心  得:
外形外观:小巧 做工质感:精致 音质音效:清晰,清澈,鼓点有力 安装难易:连上蓝牙就可以播放。官方APP没什么用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
1
MARSHALL影音旗舰店 世界很大,我们从未谋面,但因您对Marshall 的一句赞美,便一扫我们多日疲惫,我们一如既往真诚地等候您,给您一如既往的品质^_^期待您没事儿多来转转~~
2020-03-09 14:22 回复
PLUS会员
心  得:
听了一个下午,音色不惊艳但舒适。听了一下午的歌曲,不能充电。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
1
MARSHALL影音旗舰店 您的一个满意好评,滋润着我们的心灵。让我们有动力勇往直前。希望您继续关注我们。坚信因为有您,我们会更加辉煌!
2020-03-07 13:49 回复
PLUS会员
心  得:
外形外观:好看好看好看 音质音效:通透!低频穏中频甜高频准!好听 安装难易:即插即用 做工质感:跟我的劳斯莱斯很搭配
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
1
MARSHALL影音旗舰店 繁华忙碌的都市,不停奔在梦想和现实中。希望我们小小的努力能给您带去些许欣慰。您的满意,就是我们前进的动力~~
2020-03-06 14:17 回复
铜牌会员
心  得:
刚买完,然后天猫就活动价了?
颜  色:
黑色
1
MARSHALL影音旗舰店 您好,很抱歉,电子产品更新较快,市场波动较大,我们的商品也跟着会调整价格的,虽然您购买的时候价格比现在贵,但是您也比现在购买的人优先体验了该产品给您带来的幸福指数哦~
2020-03-06 14:18 回复
心  得:
非常棒 疫情期间在家老老实实听音乐!音质出乎预料的好
颜  色:
黑色
1
MARSHALL影音旗舰店 感谢您对我们的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的动力! 祝您生活愉快,笑口常开
2020-03-04 13:33 回复
z***m
心  得:
外型很好看,音质也好,挺满意的
颜  色:
黑色
1
MARSHALL影音旗舰店 赞美别人是种温馨,被别人赞美更是一种幸福,您的肯定让我们充满了动力,我们也会再接再厉,把最好的宝贝、最贴心的服务带给您,噢耶~~~
2020-03-03 14:03 回复
e***5
心  得:
音响颜值高,连接方便
颜  色:
黑色
1
MARSHALL影音旗舰店 感谢您的支持,更感谢您在百忙之中,抽空给我们做出的评价哦,您的满意永远是我们最大的欣慰和追求,期待与您会有更多的合作哦!再次感谢,祝您生活愉快!~
2020-03-02 15:02 回复
PLUS会员
心  得:
商品质量好,快递速度快,值得推荐
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
1
MARSHALL影音旗舰店 千言万语比不上您的使用满意,感谢您的评价!期待与您的下次相遇,我们将继续以过硬的质量,贴心的服务,给您满意的购物体验。
2020-03-02 15:09 回复
z***g
心  得:
送亲人的生日礼物,效果很满意~
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
1
MARSHALL影音旗舰店 慕名而来,满意而归~期待未来与您一起续写更多美好的故事,美好从此刻绽放~感谢您对Marshall 的支持和喜爱~
2020-02-28 15:11 回复
铜牌会员
心  得:
一月等待,值得了
颜  色:
黑色
1
MARSHALL影音旗舰店 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫商海,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇~~
2020-02-25 16:10 回复
S***F
心  得:
不得不说马勺的颜值真的是了不得,放任何一个位置,都角落都要马上高档起来,只是音质没有超乎想象的好,感觉性价比一般吧。做工上还是算精致,机子也相当有质感。查了是正品。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
1
MARSHALL影音旗舰店 您好,很抱歉,由于个人体验不同,每个人对音质的喜好也有所不同,若达不到您的要求,您可以自然煲机使用一段时间看看哟~
2020-02-20 16:09 回复
PLUS会员
心  得:
音质音效:音质杠杠滴,绕梁三日,回味无穷。 外形外观:高端大气上档次,低调奢华有内涵。 做工质感:皮的质感挺不错的,做工也比较精细。 安装难易:安装简单,插上电就可以用了,手残党也完全没问题。 其他特色:价格有点小贵,而且没有带独立电源,户外有点不方便,有点小失望
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
1
MARSHALL影音旗舰店 感谢您对Marshall 的选择与支持,从细节体现独特,一直是Marshall 所追求的,争取把更好的品质与服务带给您与您的家人,不辜负您的选择与喜爱。
2020-02-19 15:50 回复
PLUS会员
心  得:
非常不错的一款音响!之前见朋友在香港买的,价格比内地要便宜一点,音响品质音质非常棒?外观造型也很漂亮,非常喜欢!物流也很给力,在这全国防疫的特殊情况下京东物流依然能保持着和平时配送时间差不多的服务也真是大赞了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
1
MARSHALL影音旗舰店 感谢您对Marshall 的惠顾,这是一份沉甸甸的信任,我们十分感谢您的大力支持,也记得跟身边的朋友们多多分享哦,非常感谢,祝您生活愉快!
2020-02-19 15:51 回复
心  得:
宝贝儿马歇尔无线蓝牙音箱收到了,包装完好无损。效果非常好,颜值高,音质好,音箱大小合适。你可直接将音乐以无线的方式传输到音箱上播放。无论在哪个房间摆放这款音箱、你都将引以自豪。好评!
颜  色:
黑色
1
MARSHALL影音旗舰店 您的一个满意好评,滋润着我们的心灵。让我们有动力勇往直前。希望您继续关注我们。坚信因为有您,我们会更加辉煌!
2020-02-19 15:51 回复
l***魂
心  得:
外形外观:精致的东西 做工质感:非常好 音质音效:音质没的说
颜  色:
黑色
1
MARSHALL影音旗舰店 繁华忙碌的都市,不停奔在梦想和现实中。希望我们小小的努力能给您带去些许欣慰。您的满意,就是我们前进的动力~~
2020-02-19 15:52 回复
w***a
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
铜牌会员
心  得:
音质音效:挺好的
颜  色:
黑色
1
MARSHALL影音旗舰店 买喜欢的东西,遇眼光相似的知己,在经过的每一次灵魂的相会,都是精心制作的美好,不负春光不负你,此刻,只出售给眼光相似的你,愿你手握这份简约的优雅美好随行,期待我们再一次,不经意又美好的相遇
2020-02-18 15:25 回复
PLUS会员
心  得:
帮别人买的,感觉有点贵
颜  色:
黑色
1
MARSHALL影音旗舰店 您好,咱们的产品都是官方正品,质量保证的呢,支持正品验证,享受正规的三包政策和完善的售后服务,您可以放心哦~~
2020-02-18 15:26 回复
铜牌会员
心  得:
听起来 听起来 爱了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
1
MARSHALL影音旗舰店 感谢您选择Marshall 和对Marshall 的信任!您的满意是我们前进最大的动力!我们会做好每一个可以想到的细节,做到让广大买家满意,用的开心,用的放心!非常感谢您的支持和鼓励肯定!收藏加关注,回购不迷路!
2020-02-18 15:26 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+