净水器很好(37) 效果不错(31) 滤水效果好(29) 水质好(27) 安装方便(25) 过滤快(24) 可以直饮(20) 多效过滤(20) 出水直饮(20) 省空间(14)
物流挺快的,货已收到,等待安装中
a***f
C12纳滤净水器
物流很快,安装客服体验还可以,自己难得回家,才晒单。这样家里一共三台这品牌的净水机了。
C02反渗透净水器
冲的*元的花果茶买的净水器,嗯!真香!机器用了一个多月,还可以;安装小哥给好评。
C12纳滤净水器
给老人买的,满意!可以直接喝水了!
C02反渗透净水器
真的是特别特别失望。我所在小区是自备井,水有异味,花三千买了这款净水器,出水依旧很大异味。和在线客服沟通,在线客服非常好沟通。但是反馈给售后服务,打电话来了解决的客服非常让人无语,态度特别差,完全没有想耐心听我讲我的诉求,一直强调小区水有问题,不怪她们的净水器,竟然说让我把饮水机送给亲戚朋友这种话,我都无语了,后来我表示退货,经过很多次协商,她说扣我三根管子的钱,语气表达出能给我退算我太幸运了。一星是给在线客服的态度,一直很好沟通,打电话来的买的客服实在是让我对博乐宝好感倍降。今天换了美的ro膜的净水器,就没有异味了。希望大家以我为鉴,如果家里水有异味,还是选择ro膜。这次购买经历让我把博乐宝拉黑了,不单单是产品鸡肋,电话客服真的是让人火大。
C12纳滤净水器
杨皙琛-博乐宝 感谢您对博乐宝的支持~,在您反馈相关问题后,售后客服一直在积极为您跟进,但此情况确实属于非产品质量问题,后期在与您沟通过程中,由于情况特殊,升级处理为您进行退货退款并由我们承担相关退货费用;我们会继续砥砺前行,为您带来更好的产品,博乐宝祝您生活愉快~
2019-05-07 13:52 回复
收货都三四天了,还没见安装师傅上门,与客户联系怎么都没用啊
C02反渗透净水器
非常实用的一款热饮机和净水器的完美结合,家里面有宝宝,完全解放了我们的双手,让你无时无刻随意支配水温,泡茶冲奶不在烦扰,感谢厂家的悉心服务。
e***5
物流速度快,物品也不错!
C02反渗透净水器
感觉还是可以,就是废水好多呀,安装师傅也挺好,就是废水好多啊,感觉用不起一样的,哎!!!!!
C12纳滤净水器
第二次购买了,之前看了所有的净水机终于选定这个牌子的。外观简洁大方美观,出水均匀,噪音小,省电省水,安装方便。特别感谢安装师傅,给我父母谅解了半天,二老对师傅的耐心赞不绝口。师傅很专业,进家门直接套上鞋套。这样的师傅不多见了。给个大大的赞!
妮***E
双十一买了一套纳滤+管线机,一套反渗透+管线机,装完我没有做水质测试,但过滤出来的水确实比较好喝,明显觉得水质改善了。期间出了点小插曲,但最后也妥善解决了:房子装修好,师傅来安装的时候发现其中一台管线机的面板在物流途中磕伤两处,装上去也显示出错不工作,在京东系统线上申请换机却给关闭了,跟售后电话联系几次终于同意换机,寄回去再寄新的出来,折腾到现在终于用上机子了。后续使用过程中有心得再来追评。
妮***E
x***n
关注了一年多,活动优惠挺大的,买了一台,后面再看看效果怎么样。
我***意
本来第一次发过来的机器漏水,售后特别好 给我从新寄了一台。服务态度没有话讲~ 五星好评!
反渗透速热净水器套装
还没有安装,老公选的应该可以
王***9
不错,目前喝的水不错哟!以后会经常评价的,
700G水通道蛋白膜净水器S22
w***y
4月份购买的H1管线机,双11买的净水器,今天来安装测试,管线机哗哗漏水,还不能申请换新机只能安排维修,非常糟心。 单独买了管线机之后不能单独买净水器,还被迫多买了一部G1管线机,本来要不开箱处理掉的,结果一个没注意师傅直接给拆箱拿了出来,更加糟心。 现在只能等维修。
反渗透速热净水器套装
杨皙琛-博乐宝 您好,店铺的套装机是无法拆机售卖的,您反馈的售后问题客服已为您第一时间进行解决,有任何疑问欢迎致电4008189888,祝您生活愉快。
2018-11-25 18:03 回复
滑***7
这是家里的第二台伯乐宝,质量没得说,使用也方便,很值得,虽说是小众的,但是我相信这种商品是以质取胜的
B***1
东西高大上,安装很专业,喜欢!
纳滤速热净水器套装
物流挺快的,预约好安装,师傅早早来安装好了!用了差不多一个星期了不错?!滤芯更换也很简单,安装师傅一教就会的。
蓝***乐
商家非常耐心讲解产品,决定购买这款净水器,货收到后,师傅们及时上门安装,净水器质量非常好,性价比高,我们很满意。
纳滤速热净水器套装
用了3天总体来看还是满意的,颜值也不错,就是安装装的有点不美观,关键还是水质,这个还要持续观察。
反渗透速热净水器套装
师傅早上装了,测试水质,差别不止一点点,客服服务也好,很不错的后果体验
反渗透速热净水器套装
包装完好,大喜过望!
q***a
直饮水很方便,给宝宝喝水放心。
拉***子
挺好,用着也很方便,热水自然来
小***哥
总体还不错,安装师傅比较负责。
效果不错
挺好的
竹***e
还没装,感觉还不错~等装上了再反馈的~