商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
还不错 就是很难再添加家人连接摄像头
颜  色:
白色(配64G内存卡)
1
纳智德智能家居旗舰店 您好,感谢您的选购,如果是其他家人的手机也要连接的话,一样下载app注册登录,然后第一台连接的手机点击app首页的分享图标,就可以分享给其他手机的账号了。有任何问题可联系我们的在线客服,或者拨打全国服务热线4001088767转2号键。祝您生活愉快,阖家幸福!
2019-10-10 16:16 回复
银牌会员
心  得:
不好!充电时间长,待机时间短,网络联接总出故障。强烈建议不要购买!! !
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色(配32G内存卡)
1
纳智德智能家居旗舰店 您好,感谢您的选购,产品的电量是6400毫安,每次充电8-9小时,充电的时候需要开机,正常满电待机最多180天,正常使用一个月左右。另外产品是需要稳定的wifi才能手机远程查看,如果拿出wifi覆盖区域就会出现离线的情况。后期有任何问题可联系我们的在线客服,或者拨打全国服务热线4001088767转2号键。祝您生活愉快,阖家幸福!
2019-09-06 15:58 回复
无***0
心  得:
清晰度有提升,软件操作体验感希望提升,总体还不错。
颜  色:
黑色(配32G内存卡)
PLUS会员
心  得:
非常棒,质量非常好。值得大家购买。
颜  色:
黑色(配32G内存卡)
金牌会员
心  得:
货品质量有问题,用了两天就不好使了,客服垃圾,胡搅蛮缠!!!大家千万别再上当了!!!
颜  色:
白色(配32G内存卡)
1
纳智德智能家居旗舰店 您好,感谢您的选购,售后工作人员已和您取得联系,您寄回产品后我们会详细检测,如确认功能出现问题,会给您做免费换新处理。您与客服沟通过程中如果有任何不满意的地方,可以联系我们的全国服务热线4001088767转2号键。祝您生活愉快,阖家幸福!
2019-08-16 17:00 回复
注册会员
心  得:
刚收到东西,很好,还在试用操作,客服很好很耐心,刚拿到机子,很多不会的,都有问必答,这点很暖心
颜  色:
黑色(配32G内存卡)
心  得:
东西不错 操作简单 卖家服务态度好
颜  色:
白色(配32G内存卡)
J***4
心  得:
小巧可爱,功能强大,夜视效果也很棒,安装方便,分享方便。安装非常方便,我是直接放在家里的监控的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色(无内存卡)
c***1
心  得:
总体讲不错,看家,看孩都很方便,功能强大,像素清晰,还能对讲,还能回放 随时打开就能看。推荐购买!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色(无内存卡)
银牌会员
心  得:
总的来说还可以不知在车上能用不
颜  色:
黑色(配32G内存卡)
注册会员
心  得:
看回放断断续续的,内容不完整,产品说明与实际应用差距太大!一个月了不知还能退货不?
颜  色:
白色(32G内存卡)
1
纳智德智能家居旗舰店 您好,感谢您的购买,您通过手机查看回放,要摄像头通过连接的wifi传输到手机,如果是wifi信号不是很好,或者网速较差,那么会有卡顿,和您平时用手机上网看视频会缓冲一样,您把路由器重启一下,保持良好的网络环境,就不会卡顿了。后期有任何问题可联系我们的在线客服,或者拨打全国服务热线4001088767转2号键,恭祝平安喜乐。
2019-06-13 22:49 回复
金牌会员
心  得:
客服很好
颜  色:
白色(无内存卡)
j***h
心  得:
不错,发货很快!
颜  色:
白色(32G内存卡)
银牌会员
标  签:
使用方便
心  得:
这款摄像头连接很方便,图像清晰。
颜  色:
黑色
i***4
心  得:
图像清晰使用简便,物美价廉。强烈推荐
颜  色:
黑色+32G内存卡
d***h
心  得:
到货了,试用了一下,效果还是不错地,用在车里监控的,等我用一段时间后来追评
颜  色:
黑色+32G内存卡
兔***狒
标  签:
一般般
心  得:
我只能说续航有点造假了,详情页里面说如果装在商店这种**量大的地方能续航大于20天,问过客服了,客服也说是的,但是我的实际使用效果缺远远不如这个时间,我是放在家里客厅的,家里就两个人,白天上班,晚上才回家,使用上完全按照说明书跟客服的方法来的,结果第一次使用,3天,电量只剩下20%,我跟客服说,客服说让我再充满再试一下,第二次,电还没充满,机器就直接当机了,我找了客服,问为什么会当机,客服还是一直在跟我扯充电的问题,买来一个月,充了8次电,讲真,我都不想跟客服谈了,说来说去也都是那一套。希望这条评论能给准备要入手的朋友一个参考,我不说这家店的东西全部都是不好的,也绝对不是想一竿子打倒一片,只是把我真是的使用体验说出来。
颜  色:
黑色+32G内存卡
1
纳智德智能家居旗舰店 充满电如果您只是单纯的放家里使用,如果只能用3天,产品我们送你!我们宣传的都是可以达到的,你在不明确产品是否正常的情况下应该让我们检测,我们检测真如你所说,你要退要换我们都是无条件答应的,而不是随便评价。
2019-04-12 18:11 回复
心  得:
包装未开,感觉是正品唉,到时候再追评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色+32G内存卡
1
纳智德智能家居旗舰店 您好,感谢您的选购,后期如在使用中遇到什么问题,可随时联系我们在线客服,或者拨打我们4001088767全国客服热线,我们将竭诚为您服务。恭祝平安喜乐!
2019-04-04 23:31 回复
钻石会员
标  签:
外观漂亮
心  得:
看着做工不错,关键是可以电池供电不用布线了,这一点非常方便。远程报警反应时间非常短,手机马上就能收到信息,图像比较清晰,对得起这个价钱!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
1
纳智德智能家居旗舰店 您好,感谢您的选购,后期如在使用中遇到什么问题,可随时联系我们在线客服,或者拨打我们4001088767全国客服热线,我们将竭诚为您服务。恭祝平安喜乐!
2019-03-30 18:16 回复
铜牌会员
心  得:
这个摄像头挺好用的,
颜  色:
白色+32G内存卡
1
纳智德智能家居旗舰店 您好,感谢您的选购,后期如在使用中遇到什么问题,可随时联系我们在线客服,或者拨打我们4001088767全国客服热线,我们将竭诚为您服务。恭祝平安喜乐!
2019-03-27 17:44 回复
零***3
心  得:
监控时间没有那么长,有延迟,没法多机共享,画面还算清晰!
颜  色:
白色+32G内存卡
1
纳智德智能家居旗舰店 您好,感谢您的选购,本款产品待机时间最长180天,正常使用一般充满电1个月以上的,如果监控有延迟,您可以重启一下路由器,保持网络畅通,分享的话,app首页有分享图标,您点击可以分享给其它下载了app的手机账号的,后期如在使用中遇到什么问题,可随时联系我们在线客服,或者拨打我们4001088767全国客服热线,我们将竭诚为您服务。恭祝平安喜乐!
2019-03-24 23:43 回复
注册会员
心  得:
很好用哦
颜  色:
白色+32G内存卡
1
纳智德智能家居旗舰店 您好,感谢您的选购,后期如在使用中遇到什么问题,可随时联系我们在线客服,或者拨打我们4001088767全国客服热线,我们将竭诚为您服务。恭祝平安喜乐!
2019-03-24 23:41 回复
j***r
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白色+32G内存卡
1
纳智德智能家居旗舰店 您好,感谢您的选购,后期如在使用中遇到什么问题,可随时联系我们在线客服,或者拨打我们4001088767全国客服热线,我们将竭诚为您服务。恭祝平安喜乐!
2019-03-12 17:39 回复
j***r
心  得:
宝贝已收到,已安装好,安装简单方便,清晰度还可以,刚用上,用用在看。
颜  色:
黑色+32G内存卡
1
纳智德智能家居旗舰店 您好,感谢您的选购,后期如在使用中遇到什么问题,可随时联系我们在线客服,或者拨打我们4001088767全国客服热线,我们将竭诚为您服务。恭祝平安喜乐!
2019-03-09 17:58 回复
j***c
心  得:
用了一个多月了,还是能用,再用下去看看电池是不是真那么久。
颜  色:
黑色+32G内存卡
1
纳智德智能家居旗舰店 您好,感谢您的选购,后期如在使用中遇到什么问题,可随时联系我们在线客服,或者拨打我们4001088767全国客服热线,我们将竭诚为您服务。恭祝平安喜乐!
2019-03-02 23:49 回复
V***Y
心  得:
我第一次购买该产品,商品和图片一致,质量很好,店家后期跟进很及时,服务很给力,让买家很放心,衷心感谢
颜  色:
黑色+32G内存卡
1
纳智德智能家居旗舰店 您好,感谢您的选购,后期如在使用中遇到什么问题,可随时联系我们在线客服,或者拨打我们4001088767全国客服热线,我们将竭诚为您服务。恭祝平安喜乐!
2019-02-26 19:10 回复
j***s
心  得:
白天还行,晚上效果太差!
颜  色:
黑色+32G内存卡
2
纳智德智能家居旗舰店 您好,感谢您的选购,这款摄像头在夜间纯黑环境的话会自动转为夜视,夜视是黑白呈像的,一般纯黑环境,4-5米还是能看清楚的哦,后期如在使用中遇到什么问题,可随时联系我们在线客服,或者拨打我们4001088767全国客服热线,我们将竭诚为您服务。恭祝平安喜乐!
2019-02-25 23:34 回复
j***y
心  得:
商品操作简单好连,发货太慢,电池后盖不合适有缝隙,电池不耐用。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色+32G内存卡
1
纳智德智能家居旗舰店 您好,感谢您的选购,之前刚过完年,订单累积较多,所以发货慢了,实在抱歉,您如果自己卸下来电池盖了,那么电池盖那里您可以按紧以后再上螺丝的,后期如在使用中遇到什么问题,可随时联系我们在线客服,或者拨打我们4001088767全国客服热线,我们将竭诚为您服务。恭祝平安喜乐!
2019-02-24 19:37 回复
j***f
心  得:
无线网联不上
颜  色:
白色+32G内存卡
1
纳智德智能家居旗舰店 您好,感谢您的选购,给您发了连接手机的操作视频,您按视频步骤来连接就行了,后期如在使用中遇到什么问题,可随时联系我们在线客服,或者拨打我们4001088767全国客服热线,我们将竭诚为您服务。恭祝平安喜乐!
2019-02-22 13:38 回复
PLUS会员
心  得:
挺好的
颜  色:
黑色+32G内存卡
1
纳智德智能家居旗舰店 您好,感谢您的选购,后期如在使用中遇到什么问题,可随时联系我们在线客服,或者拨打我们4001088767全国客服热线,我们将竭诚为您服务。恭祝平安喜乐!
2019-02-22 13:37 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+