商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
功能齐全(287) 使用方便(266) 机器不错(259) 效果不错(252) 打印速度快(205) 复印也不错(175) 扫描方便(159) 耗材便宜(159) 墨盒便宜(121) 复印速度快(121)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
乖***8
标  签:
不好
心  得:
建议不要购买,才买7天就打印出问题,然后找京东客服,让我找爱普生,结果爱普生客服打电话让一直调试,结果到最后调试还是不行了之后,又让我去找京东客服,本来是可以直接换货的,让我妈直接过来换货的时间。最后问题还是没解决,服务态度很差
版  本:
L485(无线直连一体机)
1
jd_70bee110d8441 如果发现商品有质量问题,请参照京东服务流程进行售后服务申请,如果符合退换标准,会尽快为您处理。欢迎与爱普生咚咚客服联系,我们会为您提供详细解决方案。
2018-03-14 17:04 回复
j***u
心  得:
绝对的**广告,说好的免费上门安装服务,结果是不在服务区域??????拜托把区域细则写第一页行吗?别隐藏在链接里?
版  本:
L485(无线直连一体机)
1
爱***店 非常抱歉给您带来的不便,您所在的地区不在安装范围内,联系我们,我们在线工程师指导您安装,安装很简单的。如您在使用过程中遇到任何问题,欢迎与爱普生咚咚客服联系,我们会为您提供详细解决方案。
2018-02-26 14:26 回复
j***3
心  得:
特别差!当初看到功能才买的,结果打印效果根本不好,而且连接非常不稳定,每次都要弄半天才能打印两张。差评
版  本:
L485(无线直连一体机)
1
爱***店 打印质量不仅与文件(图片)像素有关,还与使用的纸张类型、驱动程序中的参数设置有关。如果打印照片,推荐您使用爱普生原装相片纸。另外,正确的打印设置也很重要。打印时,请在打印机属性设置中选择对应的打印纸张及打印质量哦。最后再告诉您一个秘诀,爱普生的打印机都可以进行色彩微调,步骤如下:打印机属性-更多选项-色彩调整-高级-色彩管理。之后可按您的需求调整色彩设置哦。欢迎与爱普生咚咚客服联系,我们会为您提供详细解决方案。
2018-01-12 14:08 回复
Z***3
心  得:
买了不久后,马上大降价,然后我申请保价,给我说只有7天时间,不是30天,无语了。
版  本:
L485(无线直连一体机)
1
爱***店 商品价格会因为市场价格变动和促销力度大小不同而调整,因此给您带来不便还请您谅解。欢迎与爱普生咚咚客服联系,我们会为您提供详细解决方案。
2018-01-09 13:30 回复
笑***生
心  得:
服务有问题,发票也不给开,来来回回推托。特别不满意,到现在也不给处理问题,打客服电话好几次都不接。
版  本:
L485(无线直连一体机)
1
爱***店 如果您需要普通发票,可以在订单发票信息里查看。如果您需要增值税发票,需要在京东网站上传相关资料,京东验证通过后会在7-15天内为您开具。您可以联系京东客服(400-606-5500)帮助核实确认增值税发票开具和递送情况。
2018-01-08 13:43 回复
可***傅
心  得:
客服态度垃圾,来回和工程师推卸责任,你什么都不懂,还不如直接换个懂得。再说打印机,根本就是鸡肋,4色的家用发照片也挺恶心,还不如去买R3300
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
版  本:
L485(无线直连一体机)
1
爱***店 打印质量不仅与文件(图片)像素有关,还与使用的纸张类型、驱动程序中的参数设置有关。如果打印照片,推荐您使用爱普生原装相片纸。另外,正确的打印设置也很重要。打印时,请在打印机属性设置中选择对应的打印纸张及打印质量哦。最后再告诉您一个秘诀,爱普生的打印机都可以进行色彩微调,步骤如下:打印机属性-更多选项-色彩调整-高级-色彩管理。之后可按您的需求调整色彩设置哦。欢迎与爱普生咚咚客服联系,我们会为您提供详细解决方案。
2018-01-05 12:14 回复
j***a
心  得:
差评差评差评,复印个证件前面的小字体都不显,复印票据蓝色字体都印不出来,找客服客服说我这是低端机,以前600多买个惠普都比他这个1500的强,低端机印不出来字体你拿出来卖什么。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
L485(无线直连一体机)
1
爱***店 打印质量不仅与文件(图片)像素有关,还与使用的纸张类型、驱动程序中的参数设置有关。如果打印照片,推荐您使用爱普生原装相片纸。另外,正确的打印设置也很重要。打印时,请在打印机属性设置中选择对应的打印纸张及打印质量哦。最后再告诉您一个秘诀,爱普生的打印机都可以进行色彩微调,步骤如下:打印机属性-更多选项-色彩调整-高级-色彩管理。之后可按您的需求调整色彩设置哦。欢迎与爱普生咚咚客服联系,我们会为您提供详细解决方案。
2017-12-26 14:42 回复
能***D
心  得:
超级差的东西,京东没事的时候都好,一有问题就跟你玩(拖)字决,品质超级差,不建议在京东购买。
版  本:
L485(无线直连一体机)
1
爱***店 不知您在产品使用过程中遇到了什么麻烦?欢迎与爱普生咚咚客服联系,我们会为您提供详细解决方案。
2017-12-25 16:41 回复
j***1
心  得:
投诉差!!说免费安装,安装人员预约了时间故意不来!几次邀约都磨磨蹭蹭,还态度差!真心觉得小伙伴不要选择这家产品!
版  本:
L485(无线直连一体机)
1
爱***店 抱歉给您的使用带来了不便,我们会加强对安装服务商的管理和监控,不断提升售后服务水平,欢迎与爱普生咚咚客服联系,我们会为您提供详细解决方案。
2017-12-25 16:40 回复
j***。
心  得:
京东客服态度不好
版  本:
L485(无线直连一体机)
1
爱***店 非常感谢您的反馈,我们会不断提升在线客服水平,为您带来更好的线上购物体验。欢迎与爱普生咚咚客服联系,我们会为您提供详细解决方案。
2017-12-22 17:00 回复
于***2
心  得:
不像千元机,打印断墨,清洗打印头后依然如此,打印照片还可以,如果是打文件的话还是买激光的吧
版  本:
L485(无线直连一体机)
1
爱***店 打印出现断墨建议您先做下喷嘴检查,如果存在断线需要做下打印头清洗,对于打印机建议您一周开机一到二次,避免出现堵塞,如果多次清洗无效,欢迎与爱普生咚咚客服联系,我们会为您提供详细解决方案。
2017-12-20 13:37 回复
j***6
心  得:
一颗星都不想给,爱普生公司提供的所谓免费上门安装装服务,不包括周末,周一至周五也是工作时间来,作为工薪族,这些时间你来找鬼大爷呀!通过京东和爱普生公司反馈了很多次,都是无法协调,说什么安装工程师都是按法定工作时间上门,从来没遇到过这种公司,彻底无语,果断退货,并发誓不用爱普生的任何产品!
版  本:
L485(无线直连一体机)
1
爱***店 如果发现商品有质量问题,请参照京东服务流程进行售后服务申请,如果符合退换标准,会尽快为您处理。欢迎与爱普生咚咚客服联系,我们会为您提供详细解决方案。
2017-12-19 17:19 回复
钻石会员
心  得:
太奇葩了12月12日下单订的货,居然要12月26日来帮我安装,这是在京东买东西吗?而且安装人员明确表示,周六周日他是上门不安装的,大家想想,这是台网络打印机,家里老人能搞得懂这么复杂的东西吗?
版  本:
L485(无线直连一体机)
1
爱***店 抱歉给您的使用带来了不便,我们会加强对安装服务商的管理和监控,不断提升售后服务水平,欢迎与爱普生咚咚客服联系,我们会为您提供详细解决方案。
2017-12-19 17:19 回复
g***旺
心  得:
不是管安装的么?打京东客服让联系厂家,厂家打了3次,别说回复了,连电话都没人接。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
L485(无线直连一体机)
1
爱***店 首先请您通过手机微信扫描二维码注册延保,注册成功后,在安装范围内就可以申请上门安装,申请成功后,爱普生工程师会与您联系,为您提供上门安装服务。欢迎与爱普生咚咚客服联系,我们会为您提供详细解决方案。
2017-12-18 13:22 回复
写***画
标  签:
其他
心  得:
我只想说比较反感京东的售后了,和这个商品无关,退货退款没准确的时间,第一次是退了个商品,发票还没寄给我我就退货了,后来一直卡着说我发票还没退还不能退款,投诉到北京的315第二次就马上退款了。这次又一个商品退货12号收走给我的取件单号,现在显示是14号才收到,一千多的退款也只退了42。处理了5天都办法确定什么时候能处理完。
版  本:
L485(无线直连一体机)
1
爱***店 您可联系京东客服(400-606-5500)反应问题,协助京东共同提升服务质量。 非常感谢您的反馈,我们会不断提升服务水平,为您带来更好的线上购物体验。
2017-12-18 13:23 回复
l***1
心  得:
打印极其缓慢,直连和wifi都是,很郁闷,正想申请退货。退不了就当垃圾扔了,准备入手一台激光打印机。
版  本:
L485(无线直连一体机)
1
爱***店 打印速度不仅与文件大小有关,还与电脑处理速度、驱动程序中的参数设置有关。如果打印照片或覆盖率较高的图片,或者打印质量较高,打印速度就会降低。使用网络或共享打印时,速度还受网络状态影响。欢迎与爱普生咚咚客服联系,我们会为您提供详细解决方案。
2017-12-18 13:23 回复
胃***疼
心  得:
机器做工差,塑料易碎,且订购时客服未告知我实情,收到货想联糸客服来解决问题,结果客服爱达理不理你,动不动就叫我自己去联糸,不就一台机器吗你不给我处理我就退了,不要你家货,给告诉我拆了不能退,我收到手上才1.5天,机器也完好在这,真的是没良心的商家,骗得到一位客人就骗一个,结果看到这机器就不开心。友情提醒,大伙想天天开心就不要订这家机器?如图
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
版  本:
L485(无线直连一体机)
2
jd_70bee110d8441 如果发现商品有质量问题,请参照京东服务流程进行售后服务申请,如果符合退换标准,会尽快为您处理。欢迎与爱普生咚咚客服联系,我们会为您提供详细解决方案。
2017-12-13 15:50 回复
q***l
心  得:
再也不在这里买东西了,客服影子都没有一个,感觉在对空气说话。。。测试打印出来是这样的。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
L485(无线直连一体机)
1
爱***店 不知您在产品使用过程中遇到了什么麻烦?欢迎与爱普生咚咚客服联系,我们会为您提供详细解决方案。
2017-12-04 13:49 回复
j***↖
心  得:
wifi打印就是个**,有时能连上有时捣鼓半天都连不上
版  本:
L485(无线直连一体机)
1
jd_70bee110d8441 您可以通过打印机上的显示屏轻松快速地配置无线网络。如果需要通过电脑进行无线设置,在打印机随机光盘中有完整的连接步骤。您也可以访问爱普生官网,查看对应机型的无线网络设置说明详细了解安装过程。欢迎与爱普生咚咚客服联系,我们会为您提供详细解决方案。
2017-11-30 13:20 回复
拒***家
心  得:
破烂玩意,买来使用就卡纸。都他么不检测是否正常就发货
版  本:
L485(无线直连一体机)
1
爱***店 请检查进纸通道内的灰色搓纸轮表面是否有脏污或纸屑,可以用潮湿的小刷子小心清理,这样可以初步清除灰尘和纸屑,避免不进纸情况发生。另外,请将进纸口后方的挡纸托板抽出立起,并调节卡纸器使其适应纸张宽度,这样可以确保走纸顺畅哦。欢迎与爱普生咚咚客服联系,我们会为您提供详细解决方案。
2017-11-29 13:02 回复
赵***4
心  得:
打印太慢 而且设置总是出麻烦 公司采购
版  本:
L485(无线直连一体机)
1
爱***店 打印速度不仅与文件大小有关,还与电脑处理速度、驱动程序中的参数设置有关。如果打印照片或覆盖率较高的图片,或者打印质量较高,打印速度就会降低。使用网络或共享打印时,速度还受网络状态影响。欢迎与爱普生咚咚客服联系,我们会为您提供详细解决方案。
2017-11-27 13:23 回复
原***丶
心  得:
漏墨,才用几次
版  本:
L485(无线直连一体机)
1
爱***店 如果是机器的墨仓或者墨管道出现漏墨,建议您联系联系服务中心处理,如果是打印的纸张边缘存在墨迹,请你确保纸张平整,清洁打印机进纸通道测试,如果依旧存在问题,欢迎与爱普生咚咚客服联系,我们会为您提供详细解决方案。
2017-11-21 12:59 回复
j***r
心  得:
换了两次都有问题,到现在我手机都因为这个打印机有毛病,问客服并没有什么(luan用)
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
L485(无线直连一体机)
1
爱***店 如果发现商品有质量问题,请参照京东服务流程进行售后服务申请,如果符合退换标准,会尽快为您处理。欢迎与爱普生咚咚客服联系,我们会为您提供详细解决方案。
2017-11-20 12:31 回复
j***d
心  得:
到货之后请我弟帮忙安装。我弟说他有一台打印机。可以送给我,所以我想退货,结果就是这个样子! 他们(直营店跟京东客服)先要确认我的墨水没有安装,我提供照片了。然后说明天给我打电话,结果告诉我要提供一张纸质的发票,关键是,这张发票我压根儿没收到!我让他提供给我发票的存根照片,以证明给我开了纸质的发票。人家直接给我发了一张电子版的。好,我把这张纸质的发票打印出来,他们还说没有用 看最后一张,就是~怎么都不给退!!! 我要再从京东上买东西我就是傻子
版  本:
L485(无线直连一体机)
1
爱***店 如果发现商品有质量问题,请参照京东服务流程进行售后服务申请,如果符合退换标准,会尽快为您处理。欢迎与爱普生咚咚客服联系,我们会为您提供详细解决方案。
2017-11-20 12:24 回复
j***a
心  得:
收货好几天了,请问为何没有人联系我上门安装?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
L485(无线直连一体机)
j***8
心  得:
9月份收到的商品,10月份已经维修了2次,第一次因为打印出来的纸是湿的,第二次是打印出来的纸张永远是歪的,中间来来回回耗费了我将近一个月的时间,耗费了时间就算了,本来满满的一盒墨水,寄回来的时候已经没有了,找客服,只是回我一句非常抱歉就完事,因为你们质量的问题导致的维修,总不能让我来承担这些损失吧,不习惯差评,但一千多块钱买了这么个次品,很的是非常非常生气
版  本:
L485(无线直连一体机)
1
爱***店 非常抱歉给您带来不便,通过京东线上维修需要15-30天,如果您自行将打印机送至就近爱普生授权服务中心进行维修,简单故障1-3小时内即可修复。您在使用过程中遇到任何问题,都可以与爱普生咚咚客服联系,我们会为您提供详细解决方案。
2017-11-20 12:24 回复
n***娜
心  得:
我也真是服了客服了!刚开始有问题还回答,等到后来就不理人了,留个智能回答,感觉自己被耍了,跟个智能在那问问题.
版  本:
L485(无线直连一体机)
3
爱***店 不知您在产品使用过程中遇到了什么麻烦?欢迎与爱普生咚咚客服联系,我们会为您提供详细解决方案。
2017-11-17 17:34 回复
钻石会员
心  得:
我这么信任京东,说是价保无忧。可在双十一那天竟然便宜了,坑人啊!
版  本:
L485(无线直连一体机)
1
爱***店 商品价格会因为市场价格变动和促销力度大小不同而调整,因此给您带来不便还请您谅解。欢迎与爱普生咚咚客服联系,我们会为您提供详细解决方案。
2017-11-16 14:02 回复
一***走
心  得:
上午买下午到快递很快 就是价格掉的太快了
版  本:
L485(无线直连一体机)
1
jd_70bee110d8441 商品价格会因为市场价格变动和促销力度大小不同而调整,因此给您带来不便还请您谅解。欢迎与爱普生咚咚客服联系,我们会为您提供详细解决方案。
2017-11-14 13:11 回复
齐***大
心  得:
京东现在越来越差了,等会员到期要注销京东帐号了,我身边的朋友也有同感,京东不是一个负责任的企业
版  本:
L485(无线直连一体机)
1
爱***店 您可联系京东客服(400-606-5500)反应问题,协助京东共同提升服务质量。 非常感谢您的反馈,我们会不断提升服务水平,为您带来更好的线上购物体验。
2017-11-13 13:09 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+