一般(157) 杯子不错(109) 外观漂亮(99) 不错的水杯(90) 杯子质量好(84) 外观精美(83) 保温效果好(82) 保温时间长(80) 质量信得过(79) 非常喜欢(79)
n***j
这个水杯不错的 一个晚上还暖和 可能十个小时以后是温开水 但是水温正好 起码没凉 有些水杯2个小时就成凉水了,这个杯子不会这样子
n***j
这水杯不错 保温时间很长 一个晚上还暖和的 十个小时以后 可能成温开水 喝的时候水温正好
J***V
这个小杯子很合适背在包里外出使用,试用后再次购买,给爱人的,一人一个用着方便,只是没有黑色的,不过没关系,贴上标签注意区分就行。
Y***5
发货很快,服务很好,价格实惠,性价比很高,大小合适,小巧玲珑,适合特殊情况下携带,很方便,不错的,挺好的,值得推荐购买。
200ml
乐扣乐扣的水杯是我的最爱,冬天出门,天气不好,所以一定要多喝水,开车吧用大杯也不方便,所以选择了这么一个小巧的杯子,带在身上非常方便。放在车里也非常美观,值得推荐!!
g***8
趁着活动入手划算🧡ྀི💛ྀི❤️ྀི,经典款式,保温效果好,小巧携带方便,发货快🧡ྀི💛ྀི❤️ྀི,包装得好,非常不错,赞赞赞!
陈***蕴
几年前丢过一个湖蓝色的乐扣保温杯,当时特别喜欢,没在网上找到同款。为了保温咖啡,又特意来买一个差不多的简单款式。less is more,还是经典款耐看。
300ml
乐扣的保温杯还可以的,看着顺眼,找别人帮忙买个杯子送人,总体还算好的吧,这个红色的光感质感都挺好的,因为是送人我也不太清楚其他的
j***离
送过来有瑕疵,后面申请退货。京东售后处理说不用退那个瑕疵的了,重新给我发一个
赵***媛
保温杯收到了,用了一段时间了,保温效果很不错,早上倒得热水,晚上还热乎呢,小巧可爱,携带方便,放在手提包里大小合适,物美价廉
天***哥
非常好保暖效果好 我很少好评的 真的非常好保暖效果
货已经收到,赞👍
美观使用 保温效果很好
-***许
因为之前买过一个同款,老人给弄丢了,所以特意买了个同款。但是这次保温不行,几个小时就凉了,因为外包装扔了所以没办法退换,只能用了。购物者慎重!
滇***南
后面一个乐扣我用了十年,走南闯北都跟着我,换了个新的,质量很可以,保温效果很不错,相信乐扣。 容量大小:足够 外观颜值:我喜欢黑色 包装效果:挺好的,结实 便携程度:方便携带
u***v
挺好的送老姐的很喜欢
虎***头
杯子真的好看,拿在手里很有档次。
200ml
京东购物又快又好又方便的,大牌子老牌子,这牌子的保温杯非常好用,之前的老人好喜欢用,上街用,容量刚刚好,不会太重也不太大,方便携带。
红***菊
保温一般,但是很方便拿,小包包也可以装下,很小巧
f***1
物流很快,JD平台放心,非常不错。挺喜欢的。非常不错。。。。物流很快,JD平台放心,非常不错。挺喜欢的。非常不错。。。。。
亲***0
小巧玲珑,放在口袋里正好非常好,很好
亲***0
小小的携带方便,颜值也好看,大小正好
z***y
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
g***h
给老爸散步买的,放在口袋刚好,老爷子很喜欢,保温也不错
200ml
京东就是快,价廉物美,满意
t***4
非常满意,颜色漂亮,质量好,很合用。一次买了两个。
t***4
春节期间晚上下单早上就收到了,京东快递太赞了!保温杯很满意,尺寸质量都好很合用。
1***n
孩子喜欢就要这款水杯,只有乐扣的标志,杯内里没有钢印304等食品级标志。介意的朋友避开这款产品。还是说乐扣的不锈钢杯子都没有钢印标识
300ml
发货货速度很快,服务很好,一直信赖京东!杯子太小了,给孩子买的,因为他对容量大小没有概念,所以选择出现了问题,到手后发现太小了,没有第一时间告诉我,错过了退换货的时间。这款杯子价格有点偏高,可能是买的急,没有等到活动时间买的原因!
200ml
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o