一般(157) 杯子不错(109) 外观漂亮(99) 不错的水杯(90) 杯子质量好(84) 外观精美(83) 保温效果好(82) 保温时间长(80) 质量信得过(79) 非常喜欢(79)
u***b
第二次买了,小小个,很方便,出门放在包包里很轻,随时随地都可以用,太需要了,春夏秋冬都可以用,办公室也放一个,去旅游也带上。
裆***品
容量大小:放车里用 容量一般 外观颜值:还行 包装效果:挺好的 便携程度:便携
300ml
乐扣乐扣的水杯是我的最爱,冬天出门,天气不好,所以一定要多喝水,开车吧用大杯也不方便,所以选择了这么一个小巧的杯子,带在身上非常方便。放在车里也非常美观,值得推荐!!
小***杨
给我婆婆和妈妈一人买了一个,这个很小巧,出门的时候装在羽绒服口袋里不占地方也不会很重,她俩出门打麻将很合适,再也不担心她俩没水喝了
u***m
乐扣保温杯,颜色亮丽,手感舒适,是304不锈刚内芯,放心使用。简约方便,没有零碎的配件。容量刚刚好,过年换个红杯子图个喜庆,奖励下自己。
d***n
容量大小:老婆大人说够用了 外观颜值:老婆大人说还可以,还算好看 包装效果:老婆大人说比较精致 便携程度:老婆大人说很方便,放到包包里很轻松 保温效果:老婆大人说挺好,一天问题不大 密封性能:老婆大人说非常好,拧紧了不漏水
京***童
物流很快,包装完好,杯子小巧精致,正牌货。
小***7
30多买的,很便宜,乐扣品牌
200ml
精致小巧,出门携带方便。
j***Z
质优价廉值得推荐购买!
F***飞
很小巧的保温杯,一夜很保暖,我妈很满意,颜色也很好看。(乱打凑字数都不管用啊这是一:我家有急事啊哈没得啊今天晚上我来拿你哈谢谢哈)
200ml
才用几次,盖子就坏了,无法使用。想着乐扣大品牌牌子,不过如此。售后半天都找不到。找到售前说无法转售后,找到售后又说过了退换货期限。服务也是相当让我失望。我买来才1个月啊,用了五六次而已。
200ml
s***3 尊敬的客户,您好!很抱歉给您这次购物带来不好的体验,有任何售后问题都可以上线联系我们给您处理,店铺支持七天无理由退换货,非人为质量问题质保一年,很抱歉给您带来不便,再次向您表示歉意,也感谢您对本店铺支持,期待您下次光临~~~
2024-01-18 11:00 回复
总体不错,好用,信赖京东自营的品质,物流快速,好用方便。
南***人
大品牌就是放心,和老婆看了好久才决定买的,这是第三次购买了,因为前两次大家都很满意,所以觉得再买一次。无论是包装还是使用起来,都非常有品味,所以推荐大家购买,满分产品,高级体验,值得回购啊!
风***静
这款乐扣乐扣不锈钢保温杯小巧玲珑,外观设计高端,颜色典雅大气,非常高大上的感觉,很喜欢😍 更重要的是保温效果好,携带又方便。真是爱了爱了👍👍
z***i
乐扣杯子,已经买过好几个了,每个都很好用,这次换新个杯子,依旧还选择乐扣,大品牌,质量有保障,保温效果很好,一款非常不错的杯子!!!
u***3
小小一个放进任何一个包都可以背出门 ,保温效果也很好,乐扣的密封性能也让人放心,这个价格买到真是太值得了 推荐购买 我家已经两个了
S***5
300ml
颜值高,大小合适,保温效果好。买来送人的,保温效果不错,大小女娃儿用刚好合适,出门带包包里面也方便,密封很好很安全,颜值也非常高哟!物流也很给力,非常满意的购物体验。
300ml
东西不错,携带方便,价格也不贵,值得购买。
200ml
一直想买个小巧随身携带方便的杯杯,终于找到了,不错👍
300ml
东西很棒,小包刚好可以放得下
小***4
第一次购买黑色的水杯子,手掌大小,放在水桶包特别合适,免出差携带是非常方便的,尤其是在冬天里的时侯,随地的能喝上一口热水。下次还会购买的,的朋友推荐。
u***j
好可以,挺轻的,容量也大
300ml
每天都在用,保温效果很不错,很小巧。
j***花
牌子还是用大牌子的东西
u***1
小巧的杯子,放在包中不占地方,保温效果也很好。
200ml
东西很好,大品牌,有保障。
J***1
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的![色][色][色]