一般(157) 杯子不错(109) 外观漂亮(99) 不错的水杯(90) 杯子质量好(84) 外观精美(83) 保温效果好(82) 保温时间长(80) 质量信得过(79) 非常喜欢(79)
妮***士
品牌值得推荐和信赖。价格还比较合适,希望价格亲民,质量过关。品牌值得推荐和信赖。价格还比较合适,希望价格亲民,质量过关。品牌值得推荐和信赖。价格还比较合适,希望价格亲民,质量过关。
b***k
一直用乐扣的产品,质量很好性价比高,618活动可以,买个保温杯试试。送货很快,下单后第二天就到了,比较满意。还没使用,过段时间追评。
J***光
之前公司发过几个同样品牌,用着很舒服,相信大品牌,。这个是618之前买的,价格贵了,又没给价格保护,心里不太平衡。。。。。
200ml
大小合适,放包包刚好,不大不小
买过很多次了 轻巧 材质好 用着放心 好评
J***光
大品牌定位,用着很舒服方便。之前公司发过几个,一个小孩子用不小心盖子消毒坏了,一直买不到合适的盖子,现在孩子大了就可以买这种不带吸管的杯了,感觉不失所望。很好👌🏼👍 外观颜值:漂亮 包装效果:严谨 容量大小:合适
r***5
r***5
考***间
首先说说这个杯子的大小吧,挺满意的,300ml放包里太方便了,出门随时带着,走哪儿都可以喝水。再说说它的保温效果,这个才是让我惊讶的,居然可以长达这么多个小时,三四十的价格我,也太满意了吧
阿****
618果断买起来,容量300毫升迷你马克杯适合外出携带方便哦外观和杯盖上都有品牌标记,杯盖密封性能好,保温效果待使用后才知道
300ml
家里用厨房很多lock 的用品都不错,这次尝试下买个保温杯,结果漏水,跟客服沟通还说是正常情况,也是让我很无语,表示很失望,大家慎买,漏水的水杯搞到我的书包都湿了!
300ml
9mo1ls57ne1ugh 尊敬的客户,您好!很抱歉给您这次购物带来不好的体验,有任何售后问题都可以上线联系我们给您处理,店铺支持七天无理由退换货,非人为质量问题质保一年,很抱歉给您带来不便,再次向您表示歉意,也感谢您对本店铺支持,期待您下次光临~~~
2024-06-18 12:42 回复
蓝***雨
容量大小:小巧精致,使用方便,放口袋都可以带着。出门在外,用很方便,只不过保温效果一般般
吉***乐
300毫升,容量有点儿小,当时没考虑,质量没的说,留着用,办公室可以用
以***心
京东购物体验极佳,商品种类齐全,质量有保证。物流速度快,服务态度好,退换货流程简便。售后服务周到,解答问题及时详细。整体来说,京东是一家值得信赖的电商平台,我会一直支持下去。
300ml
算是物有所值吧,物流很快
300ml
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
300ml
这个宝贝就是不错。挺好用的,也挺耐的!这价位可以了!推荐给了我很多小伙伴们,满意的一次网购,谢谢了。该有的功能他都有,没有的功能他也有!而且更多!太棒啦!除此之外,店家也是非常的大方!真的非常满意。。
爱***渔
非常漂亮
r***a
装包里刚刚好,大小合适
r***a
很好用,小巧玲珑,装包里刚刚好
水***羊
货已经收到了,很小很可爱的保温杯,保温效果也不错,主要是可以放在口袋里,带着出门无非是为润口,能满足个人需求,不漏水,密封性好,安全卫生,非常推荐购买。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
300ml
宝贝到了,很不错,外观很好,用段时间看看保温杯怎么样。
样***5
京东购物方便快捷。京东购物方便快捷。信赖京东
m***e
过生日京东给了 600 京豆,直接用来买了这款小杯子,非常好。乐扣乐扣性价比相当高,不愧是大品牌。京东的服务和品质一如既往的好,以后会继续支持。
天***6
有活动买的,还算便宜。生产日期很新鲜,口味也不错!以后还会回购的。送货上门还是必须赞的,方便,实惠。为了凑够这六十个字 也不容易呀
兔***2
本命年给妈妈买的礼物,杯子颜值很高,质量好,杯身很光滑性价比高,乐扣是老牌子了,用了十几年,品质一直很稳定,性价比高多次购买
w***o
我在京东购买了这款产品后,第一感觉就是物超所值!性能卓越,品质上乘,连我这种对产品很挑剔的人也赞不绝口。强烈推荐给所有追求高品质生活的你。
200ml
在京东购物体验十分满意。我购买了一款智能手表,功能齐全,设计时尚。使用过程中,操作简单,反应迅速。京东物流迅速准确,商品包装完好。客户服务态度热情,解决问题迅速。总体来说,京东购物平台值得信赖,是#后购物的首选。
要***呢
用这个牌子好多年了,保温效果一直不错,新的没有异味颜值还可以很好用,这个大小刚好就是底部没有防滑垫,价格也实惠还算可以吧
莫***2