买家印象:
一般(98) 质量信得过(35) 保温效果好(30) 不错的水杯(30) 杯子不错(30) 保温时间长(27) 杯子质量好(24) 物有所值(23) 外观精美(23) 质量不错(23)
m***3
保温效果5小时 外观好看 手感好 漂亮
s***n
物流飞快,昨天下单,今天就收到了,还没使用,看着质量应该不错,到时再追评。
s***n
物流飞快,昨天下单,今天就收到了,感觉不错,使用后再追评。
T***_
乐扣的老顾客了,一直喜欢他们家的品牌,保温效果也不错!大小刚刚好挺适合的啊,哈哈哈哈也很喜欢,百搭实用,很不错哦😌大家有想法可以购买
嘉***杰
儿子的水杯摔坏了,之前用的还是伴手礼拿回来的保温杯,保温效果也一般,家里倒是还有保温杯,但儿子不喜欢,还是重新买吧。这款乐扣的杯子,精致小巧,适合塞背包侧袋,儿子喜欢就好。
霍***霍
发货速度快如闪电,物流也给力!打开包装后完全 没有异味。保温效果一流,让我在寒冷的天气里也能喝到热腾腾的咖啡或茶。乐扣品牌值得信赖,这个迷你款真的太可爱了
霸***果
容量大小:容量整好适合我,出去的时会可以保存一点热水,不太大,携带很方便。 外观颜值:外观非常小巧精致,很时尚。 保温效果:保温效果还不错,感觉半天的话应该没问题。
200ml
1.第二次购买这个杯子了。2.杯子很方便,随身协调方便,小巧迷你。3.如果放办公室就可以买大点的。4.总体感觉还不错,值得推荐咯!
容量不大不小 冲杯咖啡刚刚好 保温效果也还可以
w***2
容量大小:300ml 外观颜值:漂亮精致 包装效果:简单 便携程度:方便携带 保温效果:可以 密封性能:不错
j***a
挺不错的,小巧可爱,随身携带很方便,八个小时水还是热的
小***淘
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!真没想到,这么便宜能买到这么好质量的东西。商家太良心了,必须给个大大的好评!
小***淘
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的买到了心仪的商品,性价比超高,质量上乘。物流迅速,商家服务周到,售后有保障。
小***淘
商品质量无可挑剔,价格亲民,真是物超所值。物流顺畅,商家服务贴心,售后有保障,太棒了!质量优秀,价格划算。物流快速,商家服务良好,售后响应快!
小***淘
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
小***淘
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!非常满意的购物体验,产品外观时尚,质量上乘,性价比高,物流快速,商家服务周到。
j***f
不错的保温杯。值得推荐一下哦!
J***e
乐扣老品牌,之前上初中的时候就用过他家的普通水杯,用着很不错,现在给老人买的,用着保温效果也很好,晚上起夜想喝水,随时都能喝到温度合适的水。
-***-
乐扣乐扣的保暖杯是买给外婆的,外婆使用后感觉很棒,特别保暖,在寒冷的冬天再也不需要喝凉水啦,而且价格很便宜,外观也很好看。
藏***2
京东自营旗舰店发货迅速!!! 京东物流运输速度很快很快很快!!! 京东物流小哥哥送货****态度很好很好很好!!! 该保温杯质量很好!!性价比高!!值得购买!!!
h***1
第三次购买乐扣的这款杯子,因为它小巧,便于携带,更因为它保温性能好。另外,京东快递真的给力,上午下单,下午收货。
j***k
京东商城值得信赖,快递小哥很给力送货上门特别方便。外包装严实精致,容量大小合适,便携带,外观设计感不错哦。密封性能不错哦。
J***9
😍发货速度快如闪电,物流也给力!打开包装后完全没有异味。保温效果一流,让我在寒冷的天气里也能喝到热腾腾的咖啡或茶。乐扣品牌值得信赖,这个迷你款真的太可爱了
拯***z
u***e
多次回购!喜欢容量,形状,大小颜色!
我***赌
产品质量那是真心的不错啊,相比较其它同类型的产品,这款产品绝对是性价比高 … …,效果值得期待,第一次购买时就和自己期望的样子和效果一样,很实用和使用方便,给五星好评,是因为产品好,京东服务质量高,非常值得信赖和关注!
7***w
优良的品质,扎实的质量,让这款商品成为了我的心头好。
随***宁
买的比较便宜,性价比高,主要是可以放书包里,去别人家可以用自己的杯子
j***p
轻便携带方便,不漏水!!!
张***才
质量好价格优惠,外观漂亮上档次,包装很好保温效果好!