运行稳定(289) 硬盘很好(289) 性能不错(273) 速度快(208) 盒装硬盘(199) 声音小(178) 大缓存(140) 容量大(135) 用做系统盘(121) 台式机硬盘(93)
Y***-
之前电脑的硬盘坏了,京东上下单买了一个,早上下单下午就送过来了,而且很顺利的就装上去了,装好后主机识别不出来,问了客服很快给出了了解决方案,一会就能弄好,非常好的购物体验!
n***p
包装很好没有破损,盘很新,扫盘全绿。
该***用
这款2TB笔记本硬盘真是不错,存取速度快,而且容量足够大,能装下我所有的资料。轻薄的设计也使得携带非常方便,非常推荐给需要大容量存储空间的用户。总的来说真是性价比极高,不仅容量大,而且读写速度非常快,让我的笔记本运行更加流畅。硬盘的发热量也很低,运行起来非常安静,几乎听不到任何噪音。此外,它的外形设计也非常时尚,很符合现代人的审美。总之,这是一款非常值得购买的笔记本硬盘,我强烈推荐给大家。
2T
-***-
为了垂直买的,检测全绿,传输速度初期可到 400,后面稳定到170左右MB/S。当仓库存视频照片,工作文档用希望质量过硬吧!
s***g
传输速度:传输速度很快,买来用作NAS硬盘 到手价格:价格还挺划算,很不错
发***玥
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘 传输速度:细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
h***d
传输速度快,性能稳定。
h***d
传输速度快,性能稳定。
l***l
很好,第五个希捷了,西数坏了几个,希捷都好好的。
4T
笔记本用了十年,硬盘坏了。赶紧买一块,到货很快。装起来没啥难度,再买个带系统的启动盘,然后安装系统的时候分区,当时没有格式化的区,系统安装在当时分配的最后一个区。其他已分配容量,但未格式化的,可以安装系统后在设备管理器中操作。目前还在磨合中。
1T
-***猫
包装防震措施做的不错 完全不用担心运输过程中的颠簸而导致硬盘的损坏 试用了几天 运行良好 传输速度很快 价位合理 给力
L***w
真的非常非常静音,完全出乎我的意料,而且颜值很高,配合我的NAS直接爽歪歪!
4T
硬盘包装特别好,客服售后很热情,也很专业,硬盘质量没的说,大牌子,确实有保证,安装在台式机上,传输速度很快。
J***5
很不幸,使用了七年的电脑硬盘近期出现不稳定的扇区,读盘时出现卡顿的情况,硬盘上存有很多的重要数据,而且安装了很多应用程序,为了数据安全,并且减少再次安装程序恢复数据的麻烦,打算再买一块相同容量的硬盘进行磁盘克隆,通过慎重挑选,最终选择了这款硬盘,进行磁盘对刻后,原来硬盘的数据和应用程序全部恢复正常了,希捷大品牌,硬盘标称容量够,转速高,电脑又恢复如初了,非常愉快的一次购物经历。
r***l
e***k
价格实惠,品质一流,快递迅速,京东保障,值得信赖! 传输速度:速率高,传输快。 体积容量:容量大,够用了。 到手价格:价格优,值得入。 兼容属性:兼容好,方便用。 其他特色:包装好,安全高。
云***间
好多年都没更新硬盘,终于憋到618买了大容量的16#硬盘,之前的1#可以退休了,3#也是用了一年多就满了。下载党表示直接一步到位搞个大的。就除了开机时候停到一点炒豆子声音外,其余都工作比较稳定没啥噪音。企业级硬盘还是性能稳定性相当可靠
大***憨
cmr 的,不是叠瓦技术,测试后,速度稳定 传输速度:稳定
Y***l
618活动真是很划算,终于凑齐了两个盘,用来存照片还能相互备份,方便且安全。
屁***p
之前的硬盘坏了,京东售后给换了一个,这次长记性了。再买一个组备份。之前的资料都没了,才用了半年多。要不是同品牌的放一起好些真不想买这个牌子了。
4T
希捷大品牌,安装也很顺利,期待日后使用!!!!
3***q
关注很久 一直信赖京东。终于618 成功拿下4T
屁***p
去年10月左右买过一个,今年五月份就坏了。好在京东售后给换货了,没办法又买了一个组建备份模式,希望能用的久一点。要不是组阵列同品牌的好,不然也不想买这个品牌了。
e***b
一直都是使用希捷硬盘,性能稳定。性价比也很高。值得购买。
9***d
外观漂亮,做工精致,拿在手里沉甸甸的,我喜欢这种感觉,代表着用料扎实,买来用在NAS里面的,硬盘运行声音比较小,没有明显的炒豆子声音,几乎可以忽略不计,速度没有测试,因为没有设备,但是我自己用感觉够了,五年的质保用起来也很放心,满意愉快的一次购物。
8T 新
硬盘传输速度快,非常安静,温度低,在这个ssd涨价的时候,4tb的机械硬盘非常划算。买来冷数据保存差不多,不用担心数据丢失,最好是放台式电脑机箱里面使用,外接硬盘盒电源不好有可能损坏硬盘,这个硬盘是4tb里面最推荐购买的。
B***丿
看起来好像还不错,等机箱到了就开始装机
东***上
直播间买的还送了50E卡,买了极空间用来存照片。
16T
看着还不错,这两年硬盘的价格涨了不少。
2T
电脑硬盘坏了,换了这款硬盘效果很好,存储和读写速度很快,容量很大,平时办公足够用了,运行时也没有噪音,大品牌,质量过硬,值得信赖