运行稳定(289) 硬盘很好(289) 性能不错(273) 速度快(208) 盒装硬盘(199) 声音小(178) 大缓存(140) 容量大(135) 用做系统盘(121) 台式机硬盘(93)
企业级硬盘,12T的大容量。昨晚下单购买,今早9点就送货上门。用于存储,存储里的硬盘阵列坏了一块盘,收到硬盘后马上换上,问题解决。
12T
东西不错,希望优惠力度大些
希捷酷鱼-笔记本盘
2T
东西不错,希望能优惠力度大些
希捷酷鱼-笔记本盘
迎***8
京东产品,绝对不担心会买到假货,而且呢能上京东的厂家就品质这一块也是经过严格审核的,所以在京东上买东西你就绝对的放心就对了!物流也是非常的快,每次都很准时。两个字,靠谱!
周***螃
公司部门采购指定要希捷的硬盘,看看后续使用体验如何。这个价位还是叠瓦盘,个人感觉还是缺点性价比。
真***言
希捷硬盘大品牌,买来做nas服务器的 很合适
T***D
买了好多的希捷硬盘,不管是作为台式机还是nas存储都还不错,传输速度还可以,容量4T的一般最划算,而且有各种支持,非常不错
r***l
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
r***l
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
不***9
很好用。一如既往的好用!
程***生
这个东西真的很好用,用完心理舒服极了。
恬***活
京东物流很快,送货上门也很不错。自营产品品质有保证,大牌子质量还是靠谱的。其他的专业参数也还不错,好东西值得购买,价格实惠。
洛***江
运行流畅
希捷酷鱼-游戏本盘
1T
s***s
速度非常不错,稳定性很高
咸***子
一如既往的支持这个牌子的硬盘
4T 新
首先包装,硬盘上有防静电的保护袋,好在外面还有个快递盒+泡泡垫包裹,快递途中没有受伤。质量看起不错,拿在手中也是沉甸甸的,官方提供了5年的质保,坏了可以直接在京东换新。相信京东自营,全新盘也没有测试就直接用到NAS设备上了。除了价格贵一点外,都挺好的,这款产品我最满意的就是噪音真的比550小太多了,即使在NAS中全速运转,声音也在可以接受的范围内,只有从休眠到启动的时候有些噔噔噔的声音,存储资料,运行时有和网上说的炒豆子声音。它的工作温度一直都保持在40℃左右,控制的还不错。希望后面有活动,可以把价格降下来一些,确实太贵了。便宜点再考虑买个。
16T
星***叔
在***人
朋友推荐,传输速度还不错,到手的价格也很划算,目前没有发现什么其他问题,客服服务也不错,隔天就送到会再次回购,重点是隔天就送到很不错
2T
买了一块硬盘,放到家里的nas用。目前运行很稳定,期待长时间表现。稳定,安全,是对nas最大的希望和要求,之前用的普通的硬盘,连着坏了两块。
4T
希捷的这款7200bpr转速的带缓存机械硬盘我真的很喜欢,无论是做游戏盘还是备份数据材料,无论是速度还是安全都得到了保证和满足,作为一个从xp玩到现在win11的老人,我是一直关注着这款产品,心心念念了很久,家里也都有很多的希捷的旧硬盘,质量什么的我根本不担心。 你买我推荐,我买我真买。 用着很稳定,没有其他什么跳出或者蓝屏或者别的什么问题,温度也拿手摸了摸,凉凉的很正常。购买过程十分满意,客服回应的很及时,冲着京东正品售后保障好来的,十分符合预期!!!!
3***r
只有经历过数据掉失的痛,才能休会到定期更换是多么的重要,自从几年前硬盘坏了,一年的资料没了,后遗症现在还在继续中,客户一要找那一年的文件就头痛,从那起就养成了双企业盘组raid1做资料备份,双酷鱼做临时盘,一到年底就拷到企业盘上备份,每隔三年,临时盘出不出问题都更换一次的习惯
招***5
原装正品,非常好,数据安全高于一切!双盘镜像,安全加倍。希捷老用户了,有需要还会购买。传输速度很不错,长时间使用也不怕,毕竟这可是企业级。空气盘里的王者。
梅***子
已经装在电脑上了。同事们反映不错。京东买东西就是方便。上午下单晚上就收到了。而且客服的态度也非常好。介绍详细。服务态度非常满意。以后有需要还会继续支持
1T 新
招***5
一直在使用希捷的产品,很不错,值得信赖。一次买了两个8t组个镜像,数据安全双倍保险。后续有需要还会一如既往的支持,运行声音不大。听起来不明显。
8T 新
还没用,用后评价,用在服务器上
舒***绘
体积容量:4T的,够用 传输速度:机械硬盘200mb/s左右,重点在于这款比较稳定,也没那么吵 其他特色:不配送SATA线,需自行购买就令人失望了,送不送倒无所谓,毕竟一条也不贵(贵的也就10米)自己买也行,重点在于像我这种粗心大意会注意不到……然后硬盘到手装机时才发现没有线……,只能买条线第二天再拆一次主机了
丿***愿
硬盘性能强悍。很稳定
4T
很多年一直使用西捷家的硬盘,老牌子,质量稳定。手上的素材等文件越来越多,要在盒硬盘中装一个移动盘,收到盘后盘手感好轻薄,非常喜欢,4g容量适中适应性好,质保5年,垂直 机械用的放心
4T 新
已经安装好了,很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!