衣物消毒(172) 消毒效果好(140) 比超市便宜(134) 质量不错(132) 还可以(131) 好清洗(82) 味道不错(79) 洗衣服干净(51) 洗衣效果好(49) 去污能力强(46)
l***b
净安消毒液使用季铵盐配方,多菌种灭杀能力强,温和不伤手,有淡香。高浓度配方,可稀释使用,家居消毒更安全,更高效,更经济实惠
【季铵盐】消毒液1L/瓶
消毒好帮手,各种场景,一瓶多用
贝***伊
东西很好,京东自营就是好,发货速度,隔天就到了,品质有保障,已经推荐给几个朋友了,她们都说很不错,家里吃的,用的,都上京东。
胡***0
京东快递,送货速度快,送货上门,在这里买很放心,味道很好闻,,没有很脏,。大小也还好,不过整体还算可以的,就是用起来比较费。整体来说很不错价格合适。
L***-
还可以吧。看着还行。
小***酥
家有小月龄孩子,选择季铵盐消毒液,成分更安全。用来日常消毒,兑点水洗地板,擦桌子,消毒洗衣机, 除菌效果:有。 产品香味:不刺鼻, 使用感受:方便使用哈。。。
【季铵盐】消毒液2L/瓶
【季铵盐】消毒液1L/瓶
到货速度快!这次换了这个牌子的衣服消毒液用用。上午用它拖地板,最近疫情严重家里消毒也要重视起来。 产品香味:淡淡的清香味,很喜欢。很满意!
奥***展
季铵盐成分能有效杀灭新冠病毒,而且相对于酒精,刺激性更小,配比也很简单,很好用,颜色也很有辨识度,不会误用,配色也很亮眼,点赞!推荐购买! 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
【季铵盐】消毒液1L/瓶
净安消毒喷雾买来消毒马桶的,市面上这些消毒喷雾五花八门的很多很多,我就相信这个品牌,没有异味,从外面回家也可以对着鞋子喷一喷,用起来很方便的。
消毒喷雾500ml
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!吃完火锅喷一下确实可以改善异味,每次吃完烧烤火锅啥的都会喷一喷。推荐!
消毒喷雾500ml
【季铵盐】消毒液1L/瓶
很大一瓶,能用很长时间。家里有猫,平时擦地板等都可以用。国货当自强,会一直支持国货发展。
幻***a
宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评性价比非常高🍀,可以放心购买👍,非常精致🌈,值得购买😜!真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
湖***l
质量不错,可以洗衣、擦地、桌椅等消毒,没有强烈的刺鼻气味,发货速度也很快,包装完好,服务态度好,一次愉快的购物,很满意的。
【季铵盐】消毒液1L/瓶
家庭消毒必备,好用,无刺激味道
【季铵盐】消毒液1L/瓶
京东送货快,小哥服务到位,买了很多次了。这次买的也不错,隔天都能到,时效性是比较能够有保证的一般都不会晚,商品也没啥问题,包装用纸箱,里面也有充气的袋子,商品完好。感谢各位京东的送快递的小哥的辛勤工作。
群***0
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
【季铵盐】消毒液1L/瓶
第一次购买这个,看效果怎么样再追评。
我***班
安全可靠,家中常备
【季铵盐】消毒液2L/瓶
u***j
这一款季铵盐消毒液很不错,买的是组合装一组两大瓶,之前用的酒精和八四消毒液适用范围都很有限,而且有刺激气味,这款就很好。
C***珍
新冠阳过以后买来对衣服和被套进行消毒,84消毒液有漂白作用,季铵盐消毒液也在推荐的范围之内,可以对衣服被套消毒也可以对生活物品表面进行消毒,很方便。 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
C***珍
静安的这个消毒液非常好用,家里常备,平时洗衣服,地板消毒,玩具消毒,鞋子消毒,都可以用它用途很广,使用也很方便,味道也不刺鼻。季铵盐的比pcmx的安全多了。 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
C***珍
洗手间里特别湿润,用这个来除霉什么的特别方便。而且很好用,很轻松的就能把这个霉菌给除掉,而且还杀菌。 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
8***蒋
我觉得挺好的,只要对清洁卫生有好处的东西我都比较青睐😁
【季铵盐】消毒液1L*2
无***闹
买个放心,用着放心?
别***的
忘记拍图了 一起买了很多,消毒液挺好的,拖地 洗衣服我都会放一些 味道不刺鼻 消息又好!
Z***I
感觉挺好的,消毒液成分感觉不错,有效成分含量高,活动买的非常的划算,很不错,很满意的一次购物,直接送货上门,非常的方便。 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
耐***溪
价格便宜,除菌效果挺好
【季铵盐】消毒液1L/瓶
很好用,发货速度,送货神速。