补充维生素(47) 服用方便(42) 维生素不错(33) 东西不错(28) 大品牌(27) 比药店便宜(25) 很好保健品(22) 价格便宜(22) 效果不错(18) 特价买的(16)
成分含量:成分含量清晰,也不知道利弊 产品包装:产品包装:包装 严实,就正常吧 使用效果:暂不清楚,我哥说抵抗力好了些 口感味道:口感味道:橙子味 酸甜可口,喜欢当作零食吃
阿***k
果维康儿童维生素C含片4岁+补充维生素c 维c咀嚼片 VC240片 套装(橙味+青苹+莓味)果维康儿童维生素C含片4岁+补充维生素c 维c咀嚼片 VC240片 套装(橙味+青苹+莓味)
8***k
给宝贝买的,很给力,八很爱吃,小小一颗一天一粒,提高免疫力
小***y
味道很不错 橙子味的 很好吃
小***y
一直回购的好产品 孩子一直在吃
这***3
小朋友很爱吃,一套三瓶能吃很久,已经回购好几次了,赶上活动非常不错
卖***3
这款产品出的新品,第一次品尝,成分丰富,产品包装设计的非常可爱,适合小孩子,小孩也很喜欢,吃着酸酸甜甜的,孩子也很喜欢,口感很不错,好评不断。
儿童维生素C(组合装)80片*3瓶
快递到了,我以为是软糖,结果是硬的,不过小朋友很喜欢。快递很快,小朋友已经吃起来了,吃完下次再来购买,喜欢喜欢。
儿童维生素C(组合装)80片*3瓶
娃挺爱吃的,不错,值得推荐。
7***_
好吃多吃
c***n
相信京东,相信这个品牌,大厂子,有保障,味道不错,又有营养,经常吃,希望能够提高免疫力,现在人们的保健意识越来越强了,京东给力
大***下
家里小孩儿一直吃着这款维生素含片,最喜欢青苹果味儿,维生素C说是有助于铁吸收,还有抗氧化的作用,平时记起来就吃几片,一次一片。
z***o
送货很快 自营值得信赖,质量很好
成人维生素C(香橙味)*100片
今天给孩子拆开吃,一看配料里都是添加剂,而且还有阿斯巴甜,之前就听过阿斯巴甜可致癌,有需要的慎买,不管剂量多少,为了安全宁愿不吃
儿童维生素C(组合装)80片*3瓶
lh163kr31rsss1 尊敬的顾客,我们所有的配方含量都是符合国家标准,在计量的使用上也是远远低于国家标准, IARC(国际癌症研究机构)委员会重申:阿斯巴甜人体每日可接受摄入量0-40毫克/公斤体重,在这个限度内是安全的。 果维康vc含片阿斯巴甜检验值为2.49g/kg,每片含量换算在0.98mg 体重以25kg—70kg计,需要每日食用我公司产品1017片—2848片才能达到限量,我公司产品阿斯巴甜用量远低于联合专家委员会规定的人体每日可接受摄入量40mg/公斤体重用量,是安全可靠的。
2024-05-27 09:37 回复
g***限
完美的购物体验!商品令人满意,而且店家的服务态度非常好,强烈推荐!完美的购物体验!商品令人满意,而且店家的服务态度非常好,强烈推荐!完美的购物体验!商品令人满意,而且店家的服务态度非常好,强烈推荐!
牛***0
买了好几回了,可以补充维生素C,不知道吃了是不是真的会补,这是保健品,吃了总比没吃要好,还送了一包菠萝味的维生素C,买的这几次都有送。
9***f
维生素C怎么让孩子吃?除了蔬菜水果,只有果味维生素C这种方法了。选择大品牌省心,毕竟孩子的事马虎不得。京东买石药,这个组合挺好!
儿童维生素C(组合装)80片*3瓶
三种口味,孩子喜欢吃,酸酸甜甜的,全家都可以吃,200多片,可以吃好久了,京东自营有保障,正品有保障,满意,有需要还来!
永***远
给家里日常备药,日常用药。
鲁***i
佑***森