锅的质量好(32) 大小合适(29) 铁锅很好(27) 物流很快(27) 锅子质量好(24) 无涂层(23) 包装完好(22) 很满意(21) 材质好(20) 外观精美(19)
精铁真不锈-30cm【可立锅盖】
特别差,老人正常按说明开锅,用的新灶具,就用了两次目前这个样子。大家参考吧。
精铁真不锈-30cm【可立锅盖】
第一次买过来里面有个小眼,结果第二次换了还是有,出厂不检查的是吧,还这么贵
橘***头
粘的不行,在JD我极少差评,十年炒菜第一次遇到这么难用的锅。
精铁真不锈-32cm【65%选择】
重量可以,但次次糊锅,不是青菜炒老了就是油要放很多,按说明保养了没用,不理解,没做几顿饭,一周后刷锅盖百洁布竟然刷不干净。完全不建议购买,这个价格这个质量,做饭就生气。
精铁真不锈-30cm【可立锅盖】
迄今,这是我给出的第一个差评,卖这么贵的锅子用一次都这么多锈点,前一天已经按说明书开锅了,放置了24小时,第二天就用了一次都生锈,苏泊尔真不怎么地,早知道实体店买了,很差的一次购物体验,锅子上的锈斑就像屎一样难看,难以入目,东西很贵,也很辣鸡,奉劝各位理性购物,完全没有性价比可言,
精铁真不锈-32cm【65%选择】
1. 锅盖往下流黑色液体。 2.只适用于1.8以上,练过举重的厨师。把手太高并且上翘,不符合力学规律的垃圾设计! 3.下单前说隔日达,结果等了三四天才到 4.用过了还能退不?
精铁真不锈-32cm【65%选择】
品控十分差劲,送过来就是坏的……突出一个垃圾
精铁真不锈-32cm【65%选择】
目前为止买的最上当的一个炊具,不是一般粘, 锅也开了,隔三差五炸花生米,炸签子,剩下的就是炒菜炖排骨,一次汤没做过,天天粘。气死人
思***l
不好,太容易粘锅
精铁真不锈-32cm【65%选择】
收到货后,按照客户说的方法烧锅,结果锅里有一大块明显的黑芭,怎么处理也处理不掉,质量太差啦!
不易生锈
精铁真不锈-32cm【65%选择】
炒菜粘锅的要死,本想着买个好点的锅提高炒菜体验,现在倒好,只要炒肉沾上一点淀粉,就会超级粘锅,炒菜就会暴躁的不行。 简直验证了那句食之无味弃之可惜。
不好用,粘锅
精铁真不锈-32cm【65%选择】
京东购物,第一个差评送给你,这个锅子一烧底部拱起,三百多买的锅子就是个鬼样子,锅子越做越差,谁买谁上当。具体的看图片。
w***你
千万别买,漏眼,才用了不到2个月,过了退换的时间了,不让退换,只能维修了
精铁真不锈-32cm【65%选择】
不好用,炒五花肉都会很粘锅。
2***d
京东自营苏泊尔销售二手商品,欺骗消费者,我这个锅在别的账号都退货4次了,我天真的以为,换个账号,他们会给我邮寄个没用过的锅,但是我太天真了。1:把手还是有二次修复痕迹(如图)。2:锅里面有硬伤(如图)。3:锅里面和锅底有二次打磨痕迹,一看就知道是别人用过的,然后返厂再次打磨销售。我本想这次还是退货,但是每次退完货,我的评论就会被他们删除,这次我不想这么做了,我要让消费者知道买这口锅需要注意什么,以免上当受骗,京东自营苏泊尔你们有可能不在乎我这条差评,因为你们店大欺客!
j***G
苏泊尔也就这品质了,如图(把手二次修复痕迹),如图(锅里面全是划痕,明显是用铲子铲的痕迹,然后二次打磨,你在打磨,也能看出来!)我已经退了四次了,我都烦了,但是苏泊尔还是乐此不疲销售二手商品,你们这么欺骗消费者,良心不臭吗?我是多么的相信这个品牌,反而呢?
n***c
j***G
苏泊尔你也就这品质了,锅里有磕碰痕迹,硬伤(如图)。把手还是有二次修复痕迹(如图)。这铁锅我退货都2次了,我都#了,但是我看苏泊尔还是乐此不疲,你们出厂就不检查吗?
第一次就包锅了
精铁真不锈-32cm【65%选择】
当炒菜中的水蒸气在锅盖上凝结成水后,立起锅盖会有灰色的水流下来,不知道含何种有毒成份。买了这个锅的一定要看看有没有这种情况,如果有的话赶紧退货,别给自己身体造成伤害。
精铁真不锈-30cm【可立锅盖】
煮东西黏锅,锅特别轻,不像铁锅,没有什么手感,大家买东西一定要618和双十一再买,能便宜好多,平时买都是特别贵的,将就着吧,到时候再换个别的锅,一般般……
j***G
把手末端有二次修复痕迹,打磨痕迹明显,还有破损,这么大的品牌,怎么返这么低级的错误,看视频为证!
上***s
用了8天一个把手坏了, 使用心得,粘锅,炸油满天飞,灶台,地面都是油,油烟大
呼***9