商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***u
心  得:
第二次购买了毕竟是品牌线揽
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色 BVR1.5
尺  码:
100m
正泰电器官方旗舰店 有您的认可,我们感到非常开心,因为我们的付出得到了您的肯定,我们将会继续保持贴心细致的服务,带给您愉快的购物体验!我们热诚期待您的再次光临~
2024-03-10 20:21 回复
j***u
心  得:
正泰算是个大牌子,相信品质一样好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红色 BVR1.5
尺  码:
100m
正泰电器官方旗舰店 非常感谢您的好评,真诚期待您的下次光临哦,我们会为您提供更好更优质的服务,祝您天天好心情,生活幸福美满.
2024-03-10 20:21 回复
j***6
心  得:
大品牌,真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!价格和质量成正比,这次购物非常满意
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
绿色 BVR1.5
尺  码:
100m
正泰电器官方旗舰店 感谢您对正泰电器旗舰店的支持! 评价虽然意味着本次交易的结束,但是同时也意味正泰服务的开始,不论你是新手还是专业师傅,不论您的订单大小,正泰电器旗舰店秉承“好品质,始终如一 ”这一理念和责任,从不放弃每一位客户和每一笔交易,我们迫切希望能为您带来愉悦的购物体验,使用中有任何疑问欢迎随时咨询在线客服,我们热诚期待您的再次光临~
2024-01-16 15:12 回复
j***6
心  得:
大品牌,真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!价格和质量成正比,这次购物非常满意
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黄色 BVR1.5
尺  码:
100m
正泰电器官方旗舰店 有您的认可,我们感到非常开心,因为我们的付出得到了您的肯定,我们将会继续保持贴心细致的服务,带给您愉快的购物体验!我们热诚期待您的再次光临~
2024-01-16 15:12 回复
9***生
心  得:
嗯还不错吧我个人比较喜欢
颜  色:
100米黄色BVR1.5
尺  码:
100米
正泰电器官方旗舰店 非常感谢您光顾正泰电器官方旗舰店,我们会不定期的推出促销活动,建议您可以收藏店铺多多关注店铺,我们热诚期待您的再次光临~
2023-11-17 15:02 回复
星***歌
心  得:
东西呢,就一斑斑价格比较偏贵,那怎么办?美观时尚高大上啊,也有点儿综合来说可以吧,京东物流是非常的快给京东物流点个赞好评。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
100米
正泰电器官方旗舰店 非常感谢您的反馈,您反映的问题我已经记录下来,并会在第一时间反馈给相关负责人。我们会积极相关部门沟通,并致力于为您提供最优质的服务体验,期待您的再次光顾~
2024-04-08 12:58 回复
义***际
心  得:
价格比较亲民
颜  色:
100米蓝色BVR1.5
尺  码:
100米
正泰电器官方旗舰店 很荣幸收到您的好评,您的满意就是我们最大的力量,您的肯定就是我们前进的动力哦~您觉得不错也可以向您的朋友或同事推荐下哦,我们热诚期待您的再次光临~
2023-08-07 12:38 回复
x***2
心  得:
非常好,性价比很高,下次有需要再来买,!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
100米双色BVR1.5
尺  码:
100米
2023-07-06 10:57 回复
x***2
心  得:
非常好,性价比很高,下次有需要再来买;!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
100米绿色BVR1.5
尺  码:
100米
正泰电器官方旗舰店 非常感谢您的好评,真诚期待您的下次光临哦,我们会为您提供更好更优质的服务,祝您天天好心情,生活幸福美满.
x***2
心  得:
非常好,性价比很高,下次有需要再来买!!!!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
100米红色BVR1.5
尺  码:
100米
正泰电器官方旗舰店 很荣幸收到您的好评,您的满意就是我们最大的力量,您的肯定就是我们前进的动力哦~您觉得不错也可以向您的朋友或同事推荐下哦,我们热诚期待您的再次光临~
x***2
心  得:
非常好,性价比很高,下次有需要再来买!!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
100米
星***歌
心  得:
正泰电线就是好。质量是真的不错,支持正泰电器官方旗舰店四平方的软线和1.5平方的软线都收到了,质量是真的不错。物流也比较可以好评,好评。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
100米
2023-07-04 12:10 回复
PLUS会员
心  得:
电线电缆1.5平方的质量真的挺不错的。价格优惠且不说 质量还是杠杠的相当的不错。附图几张好评,好评,好评,大力支持正泰电器。称了线的重量重量符合标准。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
100米蓝色BVR1.5
尺  码:
100米
正泰电器官方旗舰店 非常感谢您光顾正泰电器官方旗舰店,我们会不定期的推出促销活动,建议您可以收藏店铺多多关注店铺,我们热诚期待您的再次光临~
2023-06-29 17:22 回复
PLUS会员
心  得:
电线电缆1.5平方的质量真的挺不错的。价格优惠且 质量还是杠杠的相当的不错。附图几张好评,好评, 评,大力支持正泰电器。电缆电线的重量符合国标。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
100米绿色BVR1.5
尺  码:
100米
PLUS会员
心  得:
电线电缆1.5平方的质量真的挺不错的。价格优惠且不说 质量还是杠杠的相当的不错。好评,好评,好评,大力支持正泰电器。线的重量,够重。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
100米
PLUS会员
心  得:
电线电缆1.5平方的质量真的挺不错的。价格优惠且不说质量还是杠杠的相当的不错。附图几张好评,好评,好评,大力支持正泰电器。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
100米
正泰电器官方旗舰店 感谢您对正泰电器旗舰店的支持! 评价虽然意味着本次交易的结束,但是同时也意味正泰服务的开始,不论你是新手还是专业师傅,不论您的订单大小,正泰电器旗舰店秉承“好品质,始终如一 ”这一理念和责任,从不放弃每一位客户和每一笔交易,我们迫切希望能为您带来愉悦的购物体验,使用中有任何疑问欢迎随时咨询在线客服,我们热诚期待您的再次光临~
PLUS会员
心  得:
电线收到了,很好用,马上安装了,下次再买
颜  色:
100米蓝色ZR-BVR1.5
尺  码:
100米
2023-06-23 12:13 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
100米红色ZR-BVR1.5
尺  码:
100米
2023-06-23 12:13 回复
R***2
心  得:
不错的,也是大品牌一
颜  色:
尺  码:
100米
2023-05-20 10:59 回复
R***2
心  得:
质量有保证,后期会再支持
颜  色:
100米黄色ZR-BVR1.5
尺  码:
100米
2023-05-20 11:00 回复
R***2
心  得:
质量还是不错的,名牌
颜  色:
尺  码:
100米
2023-05-20 11:01 回复
田***了
心  得:
产品好不好,我不想评价了,这个客服我真的是受不了 (1)我之前拒收4个快递要退货,有1个订单没有退回来,你商家收到3个订单了,也不主动联系我,说明有1个订单没有退回,具体怎么退钱也不说,如果不是我主动来问,那这单是不是不准备退货退钱了? (2)后面我把之前没有退回的一个订单退回了,你没有搞清楚状况又给我错误信息,我还以为我退错货了,又给你扯半天。 (3)客服半天不回答,设置的机器人一直**,为了这个单我浪费了多少时间。
颜  色:
尺  码:
100米
正泰电器官方旗舰店 您好,经过聊天记录核实,您的订单较多,且部分拒签部分又需要的情况,这边客服是需要核实清楚退回包裹情况呢,期间造成等待时间,请您谅解。 买错买错的情况,建议您下次在发出前取消订单,或者是签收后退回哦,这样可能时间更快呢。我司退货退款不影响2次销售的情况下,时效是三个月哦。您无需着急呢, 给您带来不便,非常抱歉。
2023-05-12 10:33 回复
田***了
心  得:
产品好不好,我不想评价了,这个客服我真的是受不了 (1)我之前拒收4个快递要退货,有1个订单没有退回来,你商家收到3个订单了,也不主动联系我,说明有1个订单没有退回,具体怎么退钱也不说,如果不是我主动来问,那这单是不是不准备退货退钱了? (2)后面我把之前没有退回的一个订单退回了,你没有搞清楚状况又给我错误信息,我还以为我退错货了,又给你扯半天。 (3)客服半天不回答,设置的机器人一直**,为了这个单我浪费了多少时间。
颜  色:
尺  码:
100米
正泰电器官方旗舰店 您好,经过聊天记录核实,您的订单较多,且部分拒签部分又需要的情况,这边客服是需要核实清楚退回包裹情况呢,期间造成等待时间,请您谅解。 买错买错的情况,建议您下次在发出前取消订单,或者是签收后退回哦,这样可能时间更快呢。我司退货退款不影响2次销售的情况下,时效是三个月哦。您无需着急呢, 给您带来不便,非常抱歉。
2023-05-12 10:33 回复
u***1
心  得:
不错
颜  色:
100米红色ZR-BVR
尺  码:
100米
2023-05-03 14:41 回复
j***s
心  得:
正泰电线收到了,2023年自家别墅装修时就是正泰的电线,质量没得说的,很好的,当时俺请的电工师傅都说这线质量真的好,这次同事家装修跟我聊天,我推荐他使用正泰的电线,刚好店家7折促销活动,再加上我手里有299-50的券,便宜了好多,同事满意的笑得合不拢嘴,真的好呢!
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
100米蓝色ZR-BVR
尺  码:
100米
j***s
心  得:
正泰电线收到了,2023年自家别墅装修时就是正泰的电线,质量没得说的,很好的,当时俺请的电工师傅都说这线质量真的好,这次同事家装修跟我聊天,我推荐他使用正泰的电线,刚好店家7折促销活动,再加上我手里有299-50的券,便宜了好多,同事满意的笑得合不拢嘴,真的好呢!
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
100米
正泰电器官方旗舰店 感谢您对咱们的支持,如您的产品在使用过程中出现问题,您可以联系我们客服为您解决,感谢您的理解与支持!
2023-04-29 09:27 回复
j***s
心  得:
别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
100米
j***s
心  得:
别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
100米
2023-04-27 16:53 回复
不***-
心  得:
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
100米
2023-04-22 16:15 回复
z***8
心  得:
可燃的正泰阻燃线
颜  色:
100米双色ZR-BVR
尺  码:
100米
正泰电器官方旗舰店 您好,【阻燃含义:阻燃材料是一种保护材料,它是能够阻止燃烧而自己并不容易燃烧的材料。简单理解就是可以点燃但是离开火源就会熄灭,阻燃并不是无法燃烧】
2023-03-27 17:28 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准