物美价廉(2913) 价格实惠(2000) 功能强大(1795) 信号强(847) 接口丰富(714) 4K分辨率(608)
T***3
不能直接下载应用 有点鸡肋
小米盒子3C
jd_deJygxQoPBQy 亲爱哒,小米小盒子内置4GB eMMC,可以通过小米小盒子自带的游戏中心、应用商店来安装您需要的应用程序,小米一直在进步,若您有其他使用问题,可以咨询在线客服的妹子为您解答,我们会全心全意为您服务!
2018-03-12 11:23 回复
汼***葳
不能看直播,还得下软件,好多还不清晰,关键是广告还多(广告到还挺清晰)辜负了小米的声誉,完全没有小米手机体验和运用的感觉好!看样子还是得多为客户考虑!跟其他机顶盒没有优势!
小米盒子3C
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉您好,建议您更换高品质片源进行观看。为了更好的系统体验及内容展示,我们将资源加载时间有效利用起来,加入一些视频,显得更加流畅哦。有些三方应用可能会弹出一些全屏信息(广告),建议您可以尝试卸载非小米应用商店渠道安装的三方应用哦。操作后依然异常的话,可以直接致电小米官方热线或访问小米在线客服为您申请售后检测。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快~
2018-03-11 15:50 回复
u***i
有点卡,内存也有点小,广告也多,很多自带的软件也删除不了,装几个软件就老是提示空间不足了
小米盒子3C
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若盒子内存占用过高,您可以进入电视主页中的应用中,进入之后选择电视管家,选择“一键加速”,之后扫描完成之后,点击“一键加速”即可。由于应用程序在启动过程中需要请求网络、加载资源,这一过程会有一定的等待时间,为了提升应用程序的启动体验,在应用启动时加入了简洁、多情景化的广告画面,有效的利用了启动时间,又避免了枯燥乏味的等待过程哦。使用小米盒子的时候有些第三方应用可能会弹出一些全屏信息(广告),且第三方内容的广告视频咱们是无法控制的呢,建议您尝试卸载非小米应用商店渠道安装的三方应用哦。如果您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-03-10 13:21 回复
不错。就是需要小米的 会员卡,而且他的vip还是电影和小孩动画片vip分开的。 有点麻烦。信号什么的还不错。 自己下个电视软件装上去就可以了。 因为盒子老爸在用。我爸不是很喜欢。 说看什么都要钱。 影响不是很好。。
小米盒子3C
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉,您好。小米盒子可供您免费观看的影片非常多哦,1,确认您的盒子是否已经接入了可用的网络。目前最新的稳定版及荣誉内测版均有付费版块,如您需要观看付费影片,可以将盒子升级至最新版本。2,更换其他视频资源尝试播放,确定是否是所有的视频都不可以观看。操作后依然异常的话,可以直接致电京东热线400-606-5500或访问京东在线客服为您申请售后检测。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快~
2018-03-08 15:20 回复
不能买4G的,一个硕大的系统,预装一堆软件,还动不动下载一些软件,删都删不掉,基本没剩下什么空间,别想装装第三方软件了,几天的功夫就空间受限了
小米盒子3C
jd_deJygxQoPBQy 亲爱哒,小米小盒子内置4GB eMMC,可以通过小米小盒子自带的游戏中心、应用商店来安装您需要的应用程序,小米一直在进步。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。如后期您有任何疑问和需求,可以联系在线客服,真诚为您服务。
2018-03-05 15:05 回复
反应快,内存小
小***i
东西是挺好的,简便清洁!!不过每个盒子都有一次0.*元首月vip的机会不知道给我丢哪去了!!以至于我怀疑我买的适合二手。😒😒😒
小米盒子3C
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉您好,我们出售的商品全部都是原厂未拆封的产品,请您放心使用,如在使用的时候有疑问,您可以联系客服进行处理的哦,我们一定竭诚为您服务。感谢您对小米的支持!
2018-03-04 20:43 回复
模***他
功能挺多的,也挺流畅,支持无线wifi,老电视也能用,就是偶尔的弹出个广告让我猝不及防 ,而且好多电影都需要钱,想看电视频道需要下载其他app,如果是给不会玩智能机的老人使用建议不要购买
小米盒子3C
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉您好,小米盒子可供您免费观看的影片非常多哦,建议您:1、确认您的盒子是否已经接入了可用的网络。目前最新的稳定版及荣誉内测版均有付费版块,如您需要观看付费影片,可以将盒子升级至最新版本。2、更换其他视频资源尝试播放,确定是否是所有的视频都不可以观看。操作后依然异常的话,可以直接致电小米官方热线或访问小米在线客服,真诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快
2018-03-04 13:33 回复
有点卡,关键时候看不了电视,效果不如有线,但其他还好,如果免费更好,哈哈
小米盒子3C
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉,我们的产品均为官方正品,而且享受正规三包服务,您可以放心使用。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。米妹建议您进入“设置”——“网络(无线网图标)”——选择“网络测速”,测速结束会提示您可以流畅观看的“清晰度”;建议您通过调试路由器尝试;可升级系统版本尝试哦。若使用中存在任何问题,可以联系小米在线客服反馈,会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持。
2018-03-03 19:34 回复
u***y
没有网络接口 还有广告能感觉不如华为
小米盒子3C
jd_deJygxQoPBQy 亲爱哒,小米盒子系统是基于安卓的操作系统,在设备开机开始加载系统资源及影视内容资源时,系统本身需要一定的等待时间。为了更好的系统体验及内容展示,我们将资源加载时间有效利用起来,加入一些视频,让开机步骤显得更加流畅哦,还请您见谅。没有网络接口是为了力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。如后期您有任何疑问和需求,可以联系在线客服,真诚为您服务。
2018-02-28 20:51 回复
j***宝
不咋地,看个电视开机广告,看电视剧了又是广告,要看电视节目还要自己下载软件
小米盒子3C
jd_deJygxQoPBQy 亲爱哒,小米盒子系统是基于安卓的操作系统,在设备开机开始加载系统资源及影视内容资源时,系统本身需要一定的等待时间。为了更好的系统体验及内容展示,我们将资源加载时间有效利用起来,加入一些视频,让开机步骤显得更加流畅哦,还请您见谅。小米一直在进步,若您有其他使用问题,可以咨询在线客服的妹子为您解答,我们会全心全意为您服务!
2018-02-28 19:52 回复
么***3
帮爷爷买的,老人家想看看网上的一些视频,电视没有自带功能,只有买这个盒子,但是这一切都只是套路的开始,腾讯视频的会员居然和电视盒子里面的是分开的,几乎好看的都要收费!太坑了吧
小米盒子3C
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉,十分抱歉影响了您美丽的心情。小米盒子可供您免费观看的影片非常多哦。目前最新的稳定版及荣誉内测版均有付费版块,如您需要观看付费影片,可以尝试将盒子升级至最新版本。同时小米盒子应用丰富,总有您喜欢的哦。部分付费影视视频,是需要您单独开通小米影视会员进行观看的。若后续您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电我们小米官方热线,或联系我们小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-02-28 16:40 回复
j***B
还行,存储太小,经常提示满了
小***士
怎么还需要另外付费看内容啊,晕倒
小米盒子3C
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉,您好。小米盒子可供您免费观看的影片非常多哦,1,确认您的盒子是否已经接入了可用的网络。目前最新的稳定版及荣誉内测版均有付费版块,如您需要观看付费影片,可以将盒子升级至最新版本;2,更换其他视频资源尝试播放,确定是否是所有的视频都不可以观看。操作后依然异常的话,您可以咨询小米在线客服的妹子为您解答或者致电小米官方热线为您详细处理。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务!
2018-02-28 10:37 回复
东***破
物美价廉价格实惠功能强大接口丰富4K分辨率
小米盒子3C
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉,感谢您对小米的认可。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。后期产品如有需求,您可以咨询小米在线客服的妹子为您解答或者致电小米官方热线为您详细处理。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务!
2018-02-28 09:03 回复
星***逸
样式漂亮,不自带电视台APP
小米盒子3C
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉,我们产品均为官方正品,并享受三包服务,您可以放心使用。应广电总局的要求,目前网络电视和盒子都无法直接收看直播的哦,建议您前往小米论坛查找相关内容。若使用中存在任何问题,可以联系小米在线客服反馈,会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持。
2018-02-26 17:31 回复
太容易坏了。。。
小米盒子3C
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若使用中存在任何问题,可以联系小米在线客服反馈,会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持。
2018-02-26 14:09 回复
k***6
小米的东西吹的挺好,实际用起来也就soso
小米盒子3C
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的,咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。不知您在使用中具体遇到了什么情况,让您如此感慨,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。如后期您有任何疑问和需求,可以联系小米在线客服,真诚为您服务!
2018-02-25 20:46 回复
跳***0
有时候启动无网络,必须重启才行。
小米盒子3C
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。关于您反馈的问题,家里其他设备(如手机、电脑)上网是否正常,并通过自带的“网络检测”及“网络测速”,检测一下当前网络情况(检测方法:进入电视/盒子设置>>网络设置);有条件可尝试更换网络环境、把盒子拿到朋友家测试或连接手机数据热点播放尝试;重新进入电影界面进行播放,重复几次,更换其他电影观看尝试是否可进行播放,如仅个别片源播放异常,建议使用搜索影片功能搜索改影片,尝试播放其他版权的该影片进行观看;建议您更新盒子系统至最新。如以上方式都未能解决,可以致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-02-25 16:36 回复
瑾***4
产品还凑合,就是除了买盒子还得续费会员,一年三四百,买了两台,竟然要两台都续费会员才行,一点也不人性化,爱奇艺会员还能三台设备用,你小米必须每台都开会员,现在谁家里不是有两到三台电视,每台电视开个会员给你,一年光会员费就千把块,太黑了,不人性,回头买别的盒子
小米盒子3C
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉,十分抱歉影响了您美丽的心情。小米盒子可供您免费观看的影片非常多哦。目前最新的稳定版及荣誉内测版均有付费版块,如您需要观看付费影片,可以尝试将盒子升级至最新版本。同时小米盒子应用丰富,总有您喜欢的哦。为了提升产品的体验,我们会将这个情况反馈提交给研发部门,希望未来做出一定的优化和调整。若后续您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电我们小米官方热线,或联系我们小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-02-25 15:48 回复
黑***1
就是内存太小了不到一个G
小米盒子3C
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉您好,我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若盒子内存占用过高,您可以进入电视主页中的应用中,进入之后选择电视管家,选择“一键加速”,之后扫描完成之后,点击“一键加速”即可。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-02-25 12:12 回复
x***枫
跟其他一样,没啥片库
小米盒子3C
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米电视影视大联盟迎来内容新巨头:通过接入银河GITV集成平台,腾讯视频、PPTV体育版权内容全接入,内容总量暴增1.8倍。电影、综艺、电视剧、体育、少儿影视资源同步巨增。新内容天天有,好内容看不完哦。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-02-25 11:53 回复
w***e
一般般吧 app不兼容
小米盒子3C
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题,建议您升级小米盒子系统至最新版本后试试;更换其他类似软件试试。产品后期使用中如有问题,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-02-25 08:47 回复
阿***哥
好,就是不能看电视频道直播!怎么办????
小米盒子3C
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。目前由于行业政策的限制,小米盒子不支持收看电视直播呢,小米盒子的更多功能和玩法,您可以多多关注小米论坛相关板块哦。如果您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-02-25 13:38 回复
这***了
还可以吧,评论为了得京豆,反应比较慢
小米盒子3C
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来了使用上的不便,您的问题,建议您将盒子系统更新至最新,并查看网络是否良好进行使用。对给您带来的困扰,再次说声抱歉。感谢您对小米的支持!
2018-02-24 11:27 回复
o***o
什么几G的容量那只是浮云,自带大堆杂七杂八的软件几乎占满空间了,好几种无用的软件都不能卸载,安装两三种播放软件后容量就满了,本来还想安装当贝市场呢!有没有什么办法能增加容量呢?
小米盒子3C
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来了使用上的不便,建议您可以及时给产品进行清除不需要的内存信息。如有问题可以联系咱家的在线客服哦,会竭诚为您服务哒。感谢您支持小米!
2018-02-24 12:16 回复
一***土
内存太小、总是要清理很不方便,父母也不太会操作
小米盒子3C
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来了使用上的不便,您可以进入垃圾清理扫描清理电视/盒子中缓存的垃圾,再扫描清理后也可以进入深度清理的选项,可以通过应用卸载、大文件清理、应用数据清理的方式来清理内存。对给您带来的困扰,再次说声抱歉。感谢您对小米的支持!
2018-02-23 17:20 回复
东西蛮好,就是内容广告太多
小米盒子3C
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉,为了更好的系统体验及内容展示,我们将资源加载时间有效利用起来,加入一些视频,显得更加流畅哦。有些三方应用可能会弹出一些全屏信息(广告),建议您可以尝试卸载非小米应用商店渠道安装的三方应用哦。操作后依然异常的话,可以直接致电小米官方热线或访问小米在线客服为您申请售后检测。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快~
2018-02-23 16:30 回复
还不错
小米盒子3C
jd_deJygxQoPBQy 亲爱哒,感谢您对小米的反馈。咱们家产品总是致力于满足更多小伙伴的需求,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。有任何疑问,可以咨询小米在线客服,会竭诚为您服务哦。感谢您对小米的支持!
2018-02-23 12:52 回复
K***3
广告真多啊,感觉没有猫好用。哎 算了。
2018-02-23 12:01 回复