商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
物美价廉(2913) 价格实惠(2000) 功能强大(1795) 信号强(847) 接口丰富(714) 4K分辨率(608)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***q
心  得:
非常不好用,总是自动莫名就断网,需要重启才能继续使用,也不知道是什么问题。并且内存非常小,根本装不了几个app。我本来就是冲着小米的好口碑买的,现在看来,还不如买个百把块钱的盒子还好一些。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
小米盒子3C
1
小米商品评价 亲爱的米粉,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们的产品为小米正规授权,均为全新未拆封正品,质量可靠,享受三包服务。在使用的过程中若出现质量问题,您可以联系我们的客服进行处理,我们有完善的售后团队,为您解决所遇到的问题。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-09-15 20:58 回复
许***溺
心  得:
京东快递我是佩服的五体投地,盒子安装好了,总有付费项目
颜  色:
小米盒子3C
1
小米商品评价 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。由于行业政策的限制,小米盒子不支持直接通过网络收看电视直播。您可通过自行安装第三方网络直播软件的方式来实现,但是不保证第三方软件和咱们产品完美兼容。电视的内置资源大部分是免费的,可以满足观看需求,部分资源是需要付费或者会员观看的,您可使用查看。如仍有疑问,您可以联系小米在线客服为您详细解答。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-09-05 14:02 回复
j***8
心  得:
8月13日中午下单,22号才收到,下单前看到页面提示是15号到货,这个到无所谓了,画面音效到还行,就是不能看直播,这样的话价格就有点高了。
颜  色:
小米盒子3C
1
小米商品评价 亲爱的米粉,应广电总局的要求,目前所有网络电视和盒子都无法直接收看直播的哦,建议您前往小米论坛查找相关内容,也许会有意想不到的惊喜呢。我们不但会努力提升速度,也会加强各部门的协调配合,并且会一直督促快递公司,让您拥有愉快的购物体验。对给您带来的困扰,再次说一声抱歉,产品使用中有任何疑问请随时联系我们呢。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-08-22 17:56 回复
7***0
心  得:
很失望,每隔一小时会自动关机,根据客服要求,断电重启,恢复出厂设置等还是一样没有解决问题,其他的都还可以。
颜  色:
小米盒子3C
1
小米商品评价 亲爱的米粉,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们的产品为小米正规授权,均为全新未拆封正品,质量可靠,享受三包服务。在使用的过程中若出现质量问题,您可以联系我们的客服进行处理,我们有完善的售后团队,为您解决所遇到的问题。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-07-17 11:25 回复
t***e
心  得:
全家人盯着屏幕,等待系统更新了将近十分钟,片源清晰度也一般
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小米盒子3C
1
小米商品评价 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的,您放心使用哦。另外建议您尝试选择播放高清正版片源进行观看哦。产品后期使用中如有疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-07-08 11:55 回复
j***p
心  得:
经常链接不上小米盒子,Wifi直接不能用,就只能用个人热点,看视频还行,玩游戏超级无敌延迟,拉扯画面,
颜  色:
小米盒子3C
1
小米商品评价 亲爱的米粉您好,建议您将小米盒子系统版本升级至最新稳定版本进行尝试。操作后依然异常的话,您可以致电京东热线400-606-5500或访问京东在线客服为您申请售后检测。给您带来不好的使用体验我们深表歉意,永远相信美好的事情即将发生,我们一定会更加努力争取以后做的更好。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-07-06 19:23 回复
y***u
心  得:
一般般,有点卡,还不错吧
颜  色:
小米盒子3C
1
小米商品评价 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若盒子使用出现卡顿现象,您可以尝试操作进入盒子的后台界面,清理后台运行程序,或进入电视管家清理内存和垃圾哦。产品使用中如有疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-06-12 09:37 回复
b***n
标  签:
4K分辨率
心  得:
不好,连不上网
颜  色:
小米盒子3C
1
小米商品评价 亲爱的米粉,很抱歉给您带来不好的使用体验了,建议您使用手机分享热点(同时要保证手机有足够的流量),另外打开电视搜索您的个人热点,尝试连接,若连接失败,您可以去小米售后检测点检测或访问京东在线客服为您申请售后检测。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2018-06-11 17:38 回复
j***3
心  得:
反应超级慢,买了以后发现都是收费的,真是被坑啦!最最主要的是机器超慢,是不是质量有问题?
颜  色:
小米盒子3C
1
小米商品评价 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于产品反应慢的问题,建议您尝试重启产品;更新小米盒子的系统;是否对盒子进行过ROOT,如果已经对系统进行ROOT,需取消ROOT后再尝试使用;进入盒子的后台界面,清理后台运行程序,或进入电视管家清理内存;将盒子还原出厂设置(不保留软件),或者进入recovery模式选择清空所有数据。小米盒子可供您免费观看的影片非常多哦。目前最新的稳定版及荣誉内测版均有付费版块,如您需要观看付费影片,可以尝试将盒子升级至最新版本。同时小米盒子应用丰富,总有您喜欢的哦。若后续您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电我们小米官方热线,或联系我们小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-06-03 11:47 回复
韦***全
心  得:
东西是好东西,刚刚用上就降价7元??
颜  色:
小米盒子3C
1
小米商品评价 亲爱哒,感谢您对小米的反馈。产品的价格随市场的波动每日有一定的涨价、降价的变化哦。虽然价格相对于您购买时有变动,但是您更早的享受到了产品给您的体验哦。如后期您有任何疑问和需求,可以联系小米在线客服帮您解答。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-05-31 11:14 回复
W***6
心  得:
红外特别不灵敏,离得稍微远一点就控制不上。
颜  色:
小米盒子3C
1
小米商品评价 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题,建议您检查遥控器电量是否充足;尝试重新匹配连接遥控器试试。操作后依然异常的话,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-05-28 16:56 回复
s***5
心  得:
不知道效果如何,买了用不上
颜  色:
小米盒子3C
1
小米商品评价 亲爱的米粉,咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。由于无法知晓您的产品准确出现的状况。产品如有问题,您可以咨询在线客服的妹子为您解答或者致电小米官方热线为您详细处理。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务!
2018-05-25 12:02 回复
j***4
心  得:
内存太小了,整体还可以
颜  色:
小米盒子3C
1
小米商品评价 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米小盒子的4GB内存中,您可以使用容量大约为2GB左右。关于您反馈的问题,您可以进入电视主页中的应用中,进入之后选择电视管家,选择“一键加速”,之后扫描完成之后,点击“一键加速”即可;盒子的后台界面,清理后台运行程序,或进入电视管家清理内存;同时该款可连接U盘设备使用哦。若后续您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电我们小米官方热线,或联系我们小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-05-24 20:48 回复
北***口
心  得:
配康佳电视机不行,还要买个转换接口太麻烦了
颜  色:
小米盒子3C
1
小米商品评价 亲爱的米粉,我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。如后期您有任何疑问和需求,可以联系在线客服,真诚为您服务。感谢您对小米的支持!
2018-05-19 10:54 回复
j***l
心  得:
非常一般,用了不到一个月,就开始卡顿,播放不顺畅,播放一段时间自动重新播放。很麻烦,还是*好用
颜  色:
小米盒子3C
1
小米商品评价 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题,建议您尝试重启产品;更新小米盒子的系统;是否对盒子、电视进行过ROOT,如果已经对系统进行ROOT,需取消ROOT后再尝试使用;进入电视/盒子的后台界面,清理后台运行程序,或进入电视管家清理内存;将电视/盒子还原出厂设置(不保留软件),或者进入recovery模式选择清空所有数据。产品使用中有任何疑问请随时联系小米客服哦,我们定会以更好的产品和优质的服务来回报您的。感谢您对小米的支持!
2018-05-13 16:03 回复
静***随
心  得:
这盒子当鞋盒还差不多,也不知道这些评论好的是看到哪一点好了,刚买回来速度还可以,但没用几天就不行了,后来用它们的清理工具,清理完也没什么明显的改变,都没敢下载软件,再下载点,估计就瘫了
颜  色:
小米盒子3C
1
小米商品评价 亲爱的米粉,产品在使用中有卡顿的话,您可以尝试操作进入盒子的后台界面,清理后台运行程序,或进入电视管家清理内存和垃圾,希望可以帮到您哦。若您在使用中有疑问,您可以联系我们的在线客服进行详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-05-09 11:56 回复
l***3
标  签:
信号弱
心  得:
信号非常弱 非常弱
颜  色:
小米盒子3C
1
小米商品评价 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。WiFi信号穿过障碍物会减弱,蓝牙设备、无线鼠标、无线键盘等无线设备也会导致上网速度慢、信号差、掉线等,建议您重启路由器开启穿墙模式哦,再尝试将路由器复位之后重新设置连接或者将路由器系统更新到最新版本。如果故障依旧,建议您联系我们小米在线客服,我们有完善的售后团队,一定会及时处理您的问题。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-05-08 10:47 回复
y***5
心  得:
有点卡 反应慢 自家应用商店屏蔽第三方apk
颜  色:
小米盒子3C
1
小米商品评价 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题,建议您尝试重启产品;更新小米盒子的系统;是否对盒子进行过ROOT,如果已经对系统进行ROOT,需取消ROOT后再尝试使用;进入盒子的后台界面,清理后台运行程序,或进入电视管家清理内存;将盒子还原出厂设置(不保留软件),或者进入recovery模式选择清空所有数据。同时关于三方应用的安装问题,小米盒子内置4GB,可以通过小米盒子自带的游戏中心、应用商店来安装您需要的应用程序。安卓手机下载小米投屏神器,与小米盒子连接同一个局域网,可以将手机中的APK包安装至小米盒子。如后期您有任何疑问和需求,可以联系小米在线客服,真诚为您服务!
2018-05-07 13:52 回复
绵***咩
心  得:
安装简单,遥控器操作也简单,灵敏度高,唯一缺憾就是内存太小了,基本上下载不了几个软件,自带软件太多又卸载不了,日常看个电视基本上可以满足。京东物流倒是一直么话说!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
小米盒子3C
1
小米商品评价 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米盒子本机存储空间为4GB内存,相信足够您的使用,您也可以为产品进行清除不需要的内存信息,卸载不常用的软件,释放运行内存。产品后期使用中如有问题,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-05-07 12:29 回复
j***r
心  得:
我觉得唯一不好的是三百多买回来看很多电影电视还要会员一年又是几百,
颜  色:
小米盒子3C
1
小米商品评价 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不便。盒子自带视频是有一些收费的,建议您可以安装其它软件进行尝试。若您在后期使用中有疑问,您可以咨询我们的客服,竭诚为您服务。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2018-05-05 17:45 回复
j***i
标  签:
一般
心  得:
一般
颜  色:
小米盒子3C
1
小米商品评价 亲爱的米粉您好,小米力争把每一个产品都做到极致,材料、设计、质量,都是非常优秀的,抱歉未能满足您的期待,您可以将您所遇到的问题详细的反馈给我们,我们会根据您所提出的问题不断的完善产品,争取做到更好。若您在后期使用中有疑问,您可以咨询我们的客服,竭诚为您服务。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2018-05-03 15:07 回复
李***伟
心  得:
掉价太快,货刚到手就便宜了20,本想退了再买的,怕浪费社会资源!
颜  色:
小米盒子3C
1
小米商品评价 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。产品的价格随市场的波动每日有一定的涨价、降价和促销的变化哦,还请您谅解。虽然价格相对于您购买时有变动,但是您可以更早的享受到产品给您带来的体验哦。产品价格保护有任何疑问和需求,建议您致电京东热线400-606-5500或访问京东在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-05-02 15:50 回复
j***r
心  得:
我要的是蓝牙款,无方向互动的,以前买过一个,很好用,无方向遥控。可是此款已经换过一个,还是有方向,不好用。与描述不符
颜  色:
小米盒子3C
1
小米商品评价 亲爱滴米粉,咱家销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢,有发票。此问题建议您联系京东详细描述告诉我们,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询咱们在线客服。感谢您对我们小米产品的支持,祝您生活愉快!
2018-05-01 15:08 回复
j***l
心  得:
刚买两天竟然就降价50。
颜  色:
小米盒子3C
1
小米商品评价 亲爱哒,感谢您对小米的反馈。产品的价格随市场的波动会有一定的涨价、降价的变化哦。虽然价格相对于您购买时有变动,但是您更早的享受到了产品给您的体验哦。如后期您有任何疑问和需求,可以联系京东在线客服帮您解答,祝您生活愉快!
2018-05-01 12:43 回复
u***A
心  得:
东西真心不行 不稳定
颜  色:
小米盒子3C
1
小米商品评价 亲爱的米粉,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询咱们在线客服。感谢您对我们小米产品的支持,祝您生活愉快!
2018-04-26 13:17 回复
F***1
心  得:
很一般阿装不了普遍的安卓应用
颜  色:
小米盒子3C
1
小米商品评价 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来了使用上的不便,建议您进入小米盒子自带的应用商店中下载您所需的软件进行使用。对给您带来的困扰,再次说声抱歉。感谢您对小米的支持!
2018-04-23 15:28 回复
V***d
心  得:
连接不是很流畅 不满意
颜  色:
小米盒子3C
1
小米商品评价 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题,建议您尝试重启产品;更新小米盒子的系统;是否对盒子、电视进行过ROOT,如果已经对系统进行ROOT,需取消ROOT后再尝试使用;进入电视/盒子的后台界面,清理后台运行程序,或进入电视管家清理内存;将电视/盒子还原出厂设置(不保留软件),或者进入recovery模式选择清空所有数据。操作后依然异常的话,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-04-22 09:54 回复
7***2
心  得:
盒子不怎么样,免费的太少了!
颜  色:
小米盒子3C
1
小米商品评价 亲爱的米粉,您好。小米盒子可供您免费观看的影片非常多哦,1,确认您的盒子是否已经接入了可用的网络。目前最新的稳定版及荣誉内测版均有付费版块,如您需要观看付费影片,可以将盒子升级至最新版本。2,更换其他视频资源尝试播放,确定是否是所有的视频都不可以观看。操作后依然异常的话,可以直接致电京东热线400-606-5500或访问京东在线客服为您申请售后检测。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快~
2018-04-10 16:21 回复
黑***宅
心  得:
效果一般,没几个片子是免费的,还需要另外充值会员
颜  色:
小米盒子3C
1
小米商品评价 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不便。盒子自带视频是有一些收费的,建议您可以安装其它软件进行尝试。若您在后期使用中有疑问,您可以咨询我们的客服,竭诚为您服务。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2018-04-07 21:36 回复
建***筑
心  得:
总之感觉小米不得行,高清都模糊
颜  色:
小米盒子3C
1
小米商品评价 亲爱的米粉您好,关于画质问题可能是由于您观看的片源问题,建议您尝试选择播放高清正版片源进行观看,操作后依然异常的话,建议您致电京东热线400-606-5500或访问京东在线客服为您申请售后检测。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-04-06 20:20 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+