物美价廉(2913) 价格实惠(2000) 功能强大(1795) 信号强(847) 接口丰富(714) 4K分辨率(608)
直观质量很好,正在试用,日后追评。
小米盒子3C
京东送货上门,方便快捷。盒子很好用,爸爸妈妈很喜欢。
小米盒子3C
快递很快,第二天就收到了,开始不会安装,询问客服后,给了详细的讲解,安装成功,这下看电影电视剧可方便了??
小米盒子3C
很好用,内存够大,装上小米盒子,想看什么看什么,这下可以追剧了,棒棒的,超赞!!!!
小米盒子3C
物流很快,小米盒子很好用。
C***宝
一般这东西看差不多的电影都要vip而且~视频爱奇艺手机和电视的不通用光有手机的还不行还要单独开会员麻烦而且一年300多死循环并不看好这个感觉真坑
小米盒子3C
小米商品评价 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。由于行业政策的限制,小米盒子不支持直接通过网络收看电视直播。您可通过自行安装第三方网络直播软件的方式来实现,但是不保证第三方软件和咱们产品完美兼容。电视的内置资源大部分是免费的,可以满足观看需求,部分资源是需要付费或者会员观看的,您可使用查看。如仍有疑问,您可以联系小米在线客服为您详细解答。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-10-05 21:00 回复
_***哥
第二次购买了、小米品质真心不错!很好用、非常满意!全5分好评。
小米盒子3C
挺好的,这回儿子动画方便了
明***镱
客服人员很耐心讲解,东东好用哦。
小***9
外观小巧,刚试用一下,性能还不错。
纪***o
第二个了,非常好用,大人孩子都喜欢
小米盒子3C
**,u盘用不了,真**,客服真** ,一颗星都不想给
小米盒子3C
小米商品评价 亲爱的米粉,十分抱歉影响了您美丽的心情。感谢您的耐心反馈,您提供的信息,我们非常重视。我们的客服都是经过严格的培训的哦,我们会不断加强服务意识,提升服务水平,给您提供更好的购物体验。产品通过连接移动硬盘或∪盘即可直接播放本地大片,也可安装您喜欢的游戏、娱乐影音等应用。关于您反馈的问题,确认连接的U盘可以正常工作;建议您进入将小米盒子恢复出厂设置,确认是否是系统问题导致。操作后依然异常的话,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-09-28 19:36 回复
一直相信京东,大网站值得信任,东西很好很赞
看***看
不错
我***亮
盒子遥控接收器距离有点短,排除网络问题,选节目时有卡顿。其他都还不错。
小米盒子3C
非常不好用,总是自动莫名就断网,需要重启才能继续使用,也不知道是什么问题。并且内存非常小,根本装不了几个app。我本来就是冲着小米的好口碑买的,现在看来,还不如买个百把块钱的盒子还好一些。
小米盒子3C
小米商品评价 亲爱的米粉,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们的产品为小米正规授权,均为全新未拆封正品,质量可靠,享受三包服务。在使用的过程中若出现质量问题,您可以联系我们的客服进行处理,我们有完善的售后团队,为您解决所遇到的问题。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-09-15 20:58 回复
可以的比想象中好,还可以接wifi。
护***店
收到货啦,刚打开看了,东西包装完好无损,物流也是很给力底二天就到了,给你满分哦京东小哥,试了一下才来评价的,感觉很好,没有让我失望,很喜欢,以后还会买你家东西的。京东就是好!!
赵***亮
阿***6
东西不错,已经买了第二个了!感觉挺好用的!!反应速度也挺快的!!!!值得推荐一下
小米盒子3C
送货速度很快,态度好,设备效果很棒
护***店
收到货物流很快,包装完好,辛苦物流小哥啦!谢谢你!东西很喜欢,也比较好用,买了送人的礼物,包装也挺好的,朋友很喜欢,这是第二次购买了,以后只认几家的货了,还是盆友推荐上京东买的,挺不错的
R***H
帮别人买的,他非常满意。很好用!
冷***子
用起来不错。售后更给力,出现问题及时返修好了。
金***圆
小米盒子3C
送人的,相信小米的品质
小米盒子3C
盒子很满意,看高清也不卡。快递速度很快。
还可以
i***2
东西质量很不错,用着也很舒服,就是内存太小了,原始系统占的内存比例太大了。希望软件能优化。
其实还挺卡的