线够长(78) 线材不错(50) 线质量不错(37) 传输稳定(23) 接触良好(18) 公司用(16) 东西不错(16) 连接方便(11) 接口很好(11) 方便实用(2)
丢***果
宝贝很好用,质量不错,价格也优惠,物流很快捷方便
1.5米
自带的太短了。这个长度合适不松。打印测试没有问题。编织袋不容易断头。
A***5
这种材质真不错啊,好用!
5***f
质量很好,打印传输速度快。
丸***野
湖***鱼
线材不错,非常结实耐用,连接信号传输性能没有任何问题!价格经济实惠!
2米
非常不错的数据线,打印反应快,长度够用,接口紧实,👌~
狄***松
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!做工质感十分漂亮,而且标称的一模一样,这是我第一次买了,给个好评。一次性附上几张图给大家看看。
水***6
配送快,质量很好
1.5米
宋***8
诸***行
哎哟,不错的打印机数据线。办公室用的,3米长度刚好。价格低,传输稳定,值得购买哟。
3米
包装非常好,两头口都有扣👍 整体线质量不错👍 大小质量没得说 最后速度非常非常快 给力
1米
d***人
很好,本来在**买的,送货速度慢啊,在京东一看发现隔天到不说,还便宜15元,并且是大牌子的,果断退款在京东上买了,真的不错
2.0工程级打印线
10米
刚刚好看见部分办公用品、文具耗材用品在做活动,用券满减下来价格实惠,看到这款购买过的顾客在评论说还不错,就买一些较常用的办公用品、文具耗材用品回来,期待后续使用效果!如果是好用的话,可以下次再回来购买,或者推荐给这方面有需求的人。
超***炮
快递超快!包装的很好!!很喜欢!!!收到快递后迫不及待的拆了包装。打印机我真的是非常喜欢大大的好评!以后买打印机再来你们店!( ̄▽ ̄)看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的打印机评价最好。收到货后我非常的开心,因为打印机的质量和品质真的非常的好!考虑买这个打印机之前我是有担心过的,因为我不知道打印机的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。
超***炮
真是一次愉快的购物!收到快递后迫不及待的拆了包装。打印机我真的是非常喜欢之前在这家店也买过其他东西,感觉不错,这次又来啦。考虑买这个打印机之前我是有担心过的,因为我不知道打印机的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。真是一次难忘的购物,这辈子没见过这么好用的东西!!买这个打印机之前我是有看过好几家店,最后看到这家店的评价不错就决定在这家店买
1米
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
实***-
5米
东西很不错,用着很好用
透明白款
5米
非常好用,质量很不错。
仅***蛋
做工扎实 信号稳定 有档次
1.8米
很好!打印机线没了,买了这个好用,价格便宜
黎***华
很好用,非常奈斯
烟***南
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
3米
上午拍的,下午就收到了。京东快递太给力了。公司新买了台打印机,链接太短了,所以就买了根3米的打印机延长线,包装完好,长度也够用了。传输稳定,使用起来很顺畅。
3米
不错,正品,活动优惠后性价比超高,很好用,送的东西也好,第一次买,还会在买!用着不错对产品相当满意挺好的很不错,如果效果好的话还会再买。不错!用起来挺好的!设计的也挺合理的!值得拥有!宝贝早收到了,特别好,特别喜欢,活动买的超好,超实惠。谢谢啦!绝对的好评。 质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖。 宝贝已经带到了,卖家发货神速,没有试穿迫不及待的打开了! 宝贝包装很好,感觉非常好。宝贝昨天收到的,物流很给力,非常满意的一次网购。宝贝收到了,用了这个感觉还好,希望越来越好。看着挺不错的。 质量非常好,与卖家描述得完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,速度很快,很满意的一次购物。 我买东西基本不会评价的,不过这次遇到这家店铺感觉很满意,不得不给个大大的赞👍
3米
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!线材柔软,贵有贵的道理!很棒的商品!性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买
云***0
打印机的数据线,长5米,质量一直很好
5米
胜为(Shengwei)USB2.0数据线是一款性能稳定、连接稳定的数据线,适用于打印机、扫描仪、传真机等设备。根据搜索结果,该数据线采用USB2.0高速传输技术,具有即插即用的特点,使用方便。它采用了纯铜材质和双屏蔽设计,能够有效抵抗干扰,保证传输的稳定性。此外,该数据线在京东的用户评价中也较为良好。综上所述,胜为USB2.0数据线具备高速传输、稳定连接和抗干扰的特点,是一款值得好评的数据线。