宝宝喜欢(13) 瓶身不错(11) 材质安全(11) 宽口方便(10) 无异味(10) 还可以(9) 带吸管把手(9) 快递给力(7) 囤货中(7) 大小合适(7)
红***戴
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
p***9
我是puls,我骄傲,经常网购,总有大量包裹收,感觉写评语花掉了大量的时间和精力,所以在一-段时间里, 我总是不去评价,或者是随便写,但是我又总觉得好像对不住那些辛勤工作仓管,客服,老板,于是我写下这一小段话给我觉得的卖家,能拿到五星好评卖家的宝贝评价,以示感谢。首先宝贝性价比我先试用再评价的。虽然宝贝不一定是最好的,但在价很高,京东的配送绝对是一流的,送货速位里面绝对是表现最棒的,度快,服务态度好,每样东西都送货上门],希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更好更多的东西给大家,为京东的商品和服务点赞。
丁***爸
**,这我送你一句祝福你永远不会知道自己是什么时候回家呀?我也想
玻璃奶瓶180ml蓝色
物美价廉,快递给力!
不开口来咯弄来咯弄咯哦哦巴德
坚***果
【这是一个好评模板,因为本人比较懒,不想每个产品都写好评,所以特意模仿一位网友歇下这个模板的,但是这个产品无论是质量还是颜值肯定都是本人喜欢的,如果不喜欢肯定不会撒下这么一大段好评的,在这里写下,给各位~一个参考,这个物品还是值得购买的——来自一个懒惰的还是喜欢网购不爱写评语却想要积分的懒人!买下它,别犹豫,不会让你后悔的,相信我!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
坚***果
玻璃奶瓶240ml蓝色
!。。。。。。。。。。
u***e
京东小哥送货快,服务态度好,下次还来买,是正品,京东不错。
u***e
京东小哥送货快,服务态度好,下次还来买,是正品,京东不错。
7***s
活动时候购买,价格实惠,送货速度很快,好评!
7***s
活动时候购买,价格实惠,送货速度很快,好评!
夏***乐
没有钱啊,肯定要给好评啊,不给没有钱用,打工是不可能打工的,这辈子不可能打工的,做生意又不会做,就是给个好评这种东西,才能维持的了生活这样子
佩***3
更好更好哈哈哈哈哈哈更好哈哈哈哈哈哈
h***a
活动价格,十分实惠。
k***g
耳机就地就地就地就地就地就地就地就地
k***g
好多好多好多假的假的囧叔家打击打击
S***h
感谢京东给的优质服务,宝宝的奶粉,辅食,尿裤都在京东购买,生活用品,上到床单被罩,下到柴米油盐也都是京东,只要有需要第一时间总是上京东看看!给力给力!
玻璃奶瓶240ml蓝色
很好~全5星 很好~全5星 很好~全5星 很好~全5星 1很好~全5星 很好~全5星 很好~全5星 很好~全5星
丛***狮
非常不错呀非常不错呀非常不错呀非常不错呀非常不错呀非常不错呀非常不错呀非常不错呀非常不错呀
大***哥
好好好好好好好好好了
u***p
第二次购买,质量不错。
z***s
评价大于20元商品将有机会获得京豆。
玻璃奶瓶240ml蓝色
很好,很漂亮,很高大上,很便宜,很好,很漂亮,很好大上,赶紧买,送人有面子,送亲戚有面子,送朋友有面子,送爱人有面子,送父母有面子,送丈母娘有面子,送姨娘有面子,送上司有面子,送老板有面子,送求求我有面子,送婶婶有面子,超级好,非常好,请赶紧买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买
4***t
还可以,,,,,,,
壹***了
速度很快,质量没得说,京东值得信赖
信***伤
价格实惠,大品牌值得信赖!
b***h
u***t
第二次购买了,还可以。
我***文
随便评论一下,强迫症,留个红点很难受。在京东购物已经多年,吃喝用穿都在京东,京东的售前售后物流服务都让我非常满意非常安心,我信赖京东。商品我很满意就用这段话来评价,不好的我绝对会用心差评,这样商家才能重视,消费者也能参考。