商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
支持国产(5376) 性价比高(5069) 系统流畅(4223) 外观漂亮(4078) 功能齐全(3697) 反应快(3449) 屏幕大(3341) 国民手机(3175) 指纹识别(3173) 通话质量好(2973)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
程***4
心  得:
缺点: 1.屏幕硬度不够,敲上去有点空心 2.手机较轻 3.屏幕边缘贴合不紧密
颜  色:
冰河银
尺  码:
全网通(4GB 64GB)
1
都或多或少时候 很抱歉呢小主,还请您多多谅解的呢~手机屏幕采用高强度铝硅玻璃,本身强度很高。但手机屏幕不属于耐摔产品,不同下落的高度、角度和着地面形貌给手机带来的损伤也会不同。另外非常感谢您提出的手机重量轻了的意见,您的意见我们已经记录反馈。荣耀一直都坚持自主创新,而创新的灵感大多来自像您这样关注和支持荣耀的客户。希望您能一直持续关注和支持荣耀。后续使用若还有疑问,随时回来咨询我们哦~
2019-02-02 18:12 回复
u***7
心  得:
系统会卡顿,电池不耐用,出了几年的手机还是二年前我刚买这部手机一样的价格。还京东自营。我也是醉了
颜  色:
铂光金
尺  码:
全网通(4GB 32GB)
1
布迪家 不用不开心,客服妹纸一直都在的呢。客官莫着急,我们的产品都是经过严格检测出厂,品质有保障!卡顿方面请您不要担心呢,在使用手机的时候,请卸载可能与手机自带的手机管家存在冲突的第三方管理类型的软件,及时关闭不使用的应用,这些都可以有效的提升手机的运行流畅度哦。关于手机耗电快的问题,建议您将手机设置灭屏关闭应用,调低屏幕亮度,清除后台不必要的应用,卸载一些不必要的高耗电应用,这些方法都可以有效的延长手机的待机时间哦。给您带来不便了非常抱歉呢,后续有任何问题,请及时联系客服小伙伴,咱们随叫随到~
2018-09-13 11:13 回复
玄***尊
心  得:
现在京东的打包服务越来越差劲了,以前千元以上的电子产品都会用盒子打包,现在就用薄薄一辰纸袋子打包,让服务体验感急剧下滑,你们上市了就开始怠慢客户了吗?
颜  色:
铂光金
尺  码:
全网通(4GB 64GB)
1
荣耀**_库奇 接到您的召唤,客服立马赶来。请您息怒息怒呢,对于包装方面我们会向有关部门反映您的问题,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给您提供更好的体验。后期若还有需求,随时来信,我们随时待命~
2018-04-03 17:54 回复
子***有
心  得:
手机不错,第二部了,给母亲买的,就是价格有点坑人,没货的就便宜100百,而有货的就贵100,这京东的尿性,永远都改不了
颜  色:
铂光金
尺  码:
全网通(4GB 32GB)
x***s
心  得:
摄像头有点小毛病之外,用着还行吧!也没调换。。。。。。。。。。。
颜  色:
冰河银
尺  码:
全网通(4GB 32GB)
1
荣耀**_赛恩 亲爱的莫慌,赶紧抱紧妹子粗壮的大腿。咱们手机在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。您说的摄像头有点小毛病?请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,以便客服作出解答。或者您可以通过商品页面右上角的“联系供应商”与客服人员直接沟通。祝您生活愉快!
2018-03-20 21:28 回复
t***t
心  得:
没买的建议你还是别买了,这数据说白了就是唬弄人的,只能说打个电话还可以!
颜  色:
冰河银
尺  码:
全网通(4GB 32GB)
1
荣耀**_赛恩 轻轻的风儿,吹开您紧锁的眉头,散去您所有的愁绪。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,以便客服作出解答。荣耀畅玩6X配备两颗后置摄像头,分别记录画面信息与景深信息,轻松拍出媲美艺术照的背景虚化照片。还有,仿人体工程学圆润外观, 8.2毫米的纤薄机身,不仅贴合您的掌心,更让您一握倾心,拿起来,就不愿意放下,相信此款产品会给您带来好的体验。感恩一路相伴的您,祝您生活美满。
2018-03-17 10:54 回复
l***0
心  得:
这是第二次购买了,没有第一个好,信号不好,但是可以用,懒得调换了,就这样用吧,有点不满意
颜  色:
铂光金
尺  码:
全网通(4GB 64GB)
1
荣耀**_木木 亲亲,您先吃根辣条压压惊,客服这就为您分析分析。我们是官方直营店铺,配送给您的也是正品行货全新未开封机器。若您觉得手机信号不好,请确认是否使用保护套,尤其是金属保护套。金属会对信号造成干扰,导致手机出现通信故障。然后确认是否使用标准SIM卡。剪卡或非标准卡可能导致接触不良,出现无网络、信号弱等通信问题,建议到营业厅更换标准SIM卡。并且请您将SIM卡插入其他手机中查看是否可正常使用,如果对比其他手机,信号强度基本相同,说明当地网络覆盖存在问题,建议拨打运营商电话进行咨询。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2018-03-11 15:28 回复
l***1
心  得:
手机目前还不错,但是充电器烂了,有点失望
颜  色:
铂光金
尺  码:
全网通(4GB 64GB)
1
荣耀**_朔风 千山万水,无数黑夜,只为您守候。请问您手机充电器具体是遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。由于无法获知您充电器具体问题信息,为了能更好解决您的问题,建议您联系咱们家在线客服反馈。后期有任何需求,我们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2018-03-07 09:57 回复
j***b
心  得:
还可以
颜  色:
铂光金
尺  码:
全网通(4GB 32GB)
1
u_rzqc1pli6hpl 优秀久了也是会累的,可是一想到亲亲满意的笑颜犹如一剂强心针,让我们瞬间获得无穷力量,谢谢亲亲的支持!
2018-03-05 21:13 回复
j***d
心  得:
手机触屏有时候不灵
颜  色:
铂光金
尺  码:
全网通(4GB 32GB)
1
荣耀**_小黄 Biubiubiu,小的闪亮登场。您先别着急,因考虑到单手持机时,手掌容易接触到屏幕边缘导致误触,因此对手机屏幕边缘的灵敏度做出了降低的设计。这是手机的易用性设计,并非故障,请放心使用。另外,请及时备份数据后升级系统,因最新版本会对一些已知问题进行优化提升使用体验。相逢即是缘,若您还有其他疑问,欢迎前来找咱们。
2018-03-03 11:36 回复
y***0
心  得:
本来用的红米4高配,因为实在受不了红米太垃圾的相机水平,所以想换个千元机。这次买的*元,恰好与一年前买的红米4是同样价格,正好可以作个同价位客观对比。总结说起来:这6X相机比红米4好,像素要好点,但至少不容易糊片。其它的在续航能力,系统易用性,外观方面其实红米4要更好些。这也说明一点,对注重性价
颜  色:
冰河银
尺  码:
全网通(4GB 32GB)
1
荣耀**_木木 接到您的飞鸽传信,客服立马就赶了过来。此款荣耀畅玩6X配备两颗后置摄像头,支持F0.95-F16的数码光圈调节,画面虚化更自然;3GB/4GB高速大内存,配合麒麟655 八核高速处理器,玩游戏、聊微信、听音乐、吃喝玩乐,多个APP运行依然流畅;荣耀畅玩6X的持久续航,不仅来自于3340 mAh(典型值)电池,还有更省电的麒麟655芯片16纳米工艺;自由灵动的贝塞尔曲线弧面金属,圆润的2.5D屏幕玻璃;指纹识别,解锁可达0.3秒。整体性价比还是非常高的哦,您绝对值得拥有!您有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务~
2018-03-01 16:21 回复
l***4
心  得:
这个手机连小说都下不起是怎么回事啊?就没遇到过这样的事
颜  色:
冰河银
尺  码:
全网通(4GB 32GB)
1
此生是城1 亲亲别着急,这是肿么啦?由于您反馈的信息太少,不知道您在使用中具体是遇到什么情况,这边无法为您准确回答。为了给您更好的使用体验,建议您可以直接联系咱们在线客服反馈哦。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-03-05 16:11 回复
j***x
心  得:
下单一周才发货,实在是没有办法给好评!
颜  色:
铂光金
尺  码:
全网通(4GB 64GB)
1
荣耀**_库奇 亲爱的达令儿,您好!为了使您尽快收到爱机,我们仓库已经增加了多位手脚麻利的大汉呢,无奈还是稍微慢了一点,给您带来的不便,我们深表歉意,拆包裹的时刻是最幸福的时刻,耽误了那么久的幸福时刻,给您添麻烦了,我们也会不断改善自己,祝您生活愉快`~
2018-02-28 22:30 回复
好***啊
心  得:
给老妈买的,还算流畅,目前用着还可以
颜  色:
冰河银
尺  码:
全网通(4GB 32GB)
1
荣耀**_朔风 亲亲的每一句赞美言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!好了,不多说了,只想抱抱你,给您一个大大的么么哒(づ ̄3 ̄)づ╭
2018-02-28 15:04 回复
琴***岁
心  得:
出现了一些质量问题,正在自己想办法解决,在设置无异常/未变更的情况下,锁屏情况下不知道为何所有应用都没了声音,除非解锁,不然这个手机真的是不会发出任何声音,很奇怪很奇怪。
颜  色:
冰河银
尺  码:
全网通(4GB 32GB)
1
荣耀**_瑞兹 亲亲莫担心,客服马上为您支招!针对您的情况,请先确认来电是否有声音,然后确认是否锁屏下拉开启了免打扰 ,其次请确认是否第三方软件干扰,最后请重启手机重新尝试或还原手机所有设置尝试。若还是未能解决,建议您联系我们的在线客服,我们定将尽力尽力为您解决,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-02-27 16:34 回复
j***f
心  得:
外观好看,屏幕看着不好看,我拍下以后,又降价了,为什么呢?
颜  色:
铂光金
尺  码:
全网通(4GB 32GB)
1
荣耀**_库奇 千万别烦恼,心情不要那么糟。由于此款产品属于快消品,商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化的,具体活动时间无法确定,请您关注商城的更新,以您下单时价格为准。您的购买,也同时让您能够优先接触到这款优质的产品,体验这款产品带给您的美好效果。另外,官方在设计之初就拟用优质的屏幕材质等进行生产,其分辨率也达到了1920x1080像素,通常是可以满足大部分用户的使用需求。当然,您也让我们了解到部分用户在使用方面的侧重,在今后的研发、设计等环节,我们还会进一步进行优化,力争给您带去更美好的使用体验喔。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-02-26 22:06 回复
L***0
心  得:
给老人买的,还行
颜  色:
冰河银
尺  码:
全网通(4GB 32GB)
1
此生是城1 亲爱哒,看到您的表扬呀,客服的心情简直冲上云霄呀!不管多累,您的满意是我们最大的幸福和治疗劳累的灵丹妙药!感谢您的支持,祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-02-25 11:50 回复
j***k
心  得:
包装被压坏了,还好手机没事,用段时间再来追拼
颜  色:
冰河银
尺  码:
全网通(4GB 32GB)
1
此生是城1 亲耐滴,喝杯普洱,消消火哈。首先感谢您选择信任我们店铺的产品,其次,关于您对包装的建议,我们会向有关部门反映您的问题,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给您提供更好的体验。后续若需要帮助,小妹仍会踏着七彩祥云前来,希望您能喜欢~
2018-02-25 11:25 回复
u***r
心  得:
感觉手机的速度不是很快,有时还会死机,还要重新启动,这个新机子很是让人忧虑呀
颜  色:
冰河银
尺  码:
全网通(4GB 32GB)
1
此生是城1 亲爱的,您先不要着急,客服飞速赶来。请您放心,产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。手机在电量不足、手机内部存储空间不足、同时运行过多应用等情况时会出现轻微卡顿。建议您及时给手机充电,清除手机的一些缓存和大文件,关闭手机后台暂时不需要的应用。另外,关于手机死机情况,若您是使用第三方应用时死机,第三方应用与手机不兼容时会导致手机死机。请您重启手机,将其卸载后重新下载安装其他类似应用尝试。若重启后仍然出现死机问题,建议备份重要数据后将手机恢复出厂设置。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2018-02-25 09:11 回复
金牌会员
心  得:
就那样
颜  色:
铂光金
尺  码:
全网通(4GB 32GB)
1
荣耀**_赛恩 亲亲莫急,客服来也。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,以便客服作出解答。荣耀畅玩6X配备两颗后置摄像头,分别记录画面信息与景深信息,轻松拍出媲美艺术照的背景虚化照片。同时,配合麒麟655八核高速处理器,玩游戏、聊微信、听音乐、吃喝玩乐,多个APP运行依然流畅。还有,高至64GB存储容量,装应用、拍照片,不犯愁,相信此款产品会给您带来好的体验。若还有疑问,可联系客服童靴们哦!
2018-02-19 18:28 回复
l***l
心  得:
不到半年 信号就极差
颜  色:
冰河银
尺  码:
全网通(4GB 32GB)
1
09曾昭雄 主上勿恼,小的非常希望化作微风,抚平您波动的情绪,如果您的SIM卡进行了剪卡,剪卡或非标准SIM卡可能导致卡槽接触不良,出现无网络、信号弱等通信问题,请前往营业厅更换标准的SIM卡后尝试。如果对比其他手机,信号强度基本相同,说明当地网络覆盖存在问题,建议拨打运营商电话进行咨询。如果手机带来金属保护套,金属可能对信号造成干扰,导致手机出现通信故障,建议取下金属保护套后重试。有啥疑问都可以咨询我们哦,小的一直都在呢!
2018-02-19 17:30 回复
钻石会员
心  得:
收到货物感觉还不错,应该是正品,试了感觉反应挺灵敏的,就是没有赠送保护套,裸机有点遗憾!
颜  色:
铂光金
尺  码:
全网通(4GB 64GB)
1
此生是城1 亲爱的小主,不要桑心了~/(ㄒoㄒ)/~~ 为了满足不同用户的需求,为您提供多种购买方案。您购买的官方标配里是没有保护套等赠品的呢,同时,咱们店铺有多款多样的手机配件在售,您可以根据需要在页面进行选购哦。还请不要因为赠品问题影响您的美丽心情呢,感谢您的支持,祝您情人节快乐~
2018-02-14 16:47 回复
1***8
心  得:
整体效果不错,摄像头位置突出感觉不好容易磕碰,屏幕优点暗,对比度不鲜明,其他地方还可以。物流太差,以前购货不论大小件3天准到,这次收到货快一周了,唉,配送就配了三天
颜  色:
铂光金
尺  码:
全网通(4GB 32GB)
1
荣耀**_瑞兹 不要烦恼、不要忧愁,客服常伴您左右~因手机机身超薄,所以采用了凸起摄像头的外观设计,大大减少了机身整体厚度。由于采用双摄像头,该摄像头尺寸较大,所以在摄像头位置存在一定的突出效果,设计时使镜片略微凹陷,同时镜片采用镀膜防指纹工艺,这些设计都增加了摄像头的耐磨性,防止摄像头镜片刮花。另外,如果屏幕暗,您可以根据个人使用情况调节屏幕亮度哦。关于物流给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。您反馈的宝贵意见,我们已经了解并会向有关物流公司反映,后续我们会更加努力加油的,力争给您带来更满意更贴心的购物体验。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-02-17 13:57 回复
牛***杨
心  得:
物流到挺快的! 但是怎么没有耳机呢!
颜  色:
冰河银
尺  码:
全网通(4GB 32GB)
1
u_rzqc1pli6hpl 不要伤心,不要难过,小可爱陪伴着您。咱们的这款荣耀手机主打性价比,价格实惠,您购买的官方标配里是没有耳机的,请您以销售页面包装清单实际显示为准喔,若您有购买需求,您也可以在商城页面选购心仪的款式。当然我们也了解到了您对于我们产品搭配方面的意见,后期我们还会不断改进优化,争取给您带来更好的产品以及体验。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2018-02-12 20:50 回复
星***月
心  得:
屏幕大小合适,运行流畅,充电很快,就是刚到手就降价
颜  色:
冰河银
尺  码:
全网通(4GB 32GB)
u***4
心  得:
手机用的还可以吧!就是键是反的,反回键在左边而且还在手机屏幕上面
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
冰河银
尺  码:
全网通(4GB 32GB)
1
u_rzqc1pli6hpl 亲亲的疑问不用担心,客服长伴着您。这款手机采用虚拟按键,可以做到更高的屏占比,使得整机的外形看起来更加协调,此外,若您不喜欢虚拟按键的顺序,您可以在设置里面进行修改的呢,也非常感谢您的反馈,我们会针对您反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的购物体验。若后续使用中有任何问题,欢迎咨询官方旗舰店客服,真诚为您服务!
2018-02-09 21:09 回复
c***0
心  得:
打开相机卡一秒才会出来,不知道是不是正品,客服说系统问题。
颜  色:
冰河银
尺  码:
全网通(4GB 32GB)
1
u_rzqc1pli6hpl 亲亲的疑问不用担心,客服长伴着您。关于您提及的情况,有可能是由于系统卡顿导致的,首先请保持手机电量高于20%,手机低电量时为了延长电池使用时间,会对手机的性能进行限制;其次;您可以点击手机管家 > 自启管理,关闭不需要开机时自动启动的软件。此外,长时间未关机,会导致系统缓存数据过多,手机运行状态不佳等,可尝试重启手机恢复。请您放心,我们是官方直营店铺,所有产品都由华为公司原厂发货,是正品行货全新未开封机器,同时我们的货物寄出都附有正规发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。后续若需要帮助,小妹仍会踏着七彩祥云前来,希望您能喜欢~
2018-02-09 21:01 回复
j***h
心  得:
下载了几个应用速度就有些慢了。用了十来天,有四五次解锁后出现的是SIM卡界面,不知道怎么回事。一天从早到晚只看看小说,电就用没了。
颜  色:
铂光金
尺  码:
全网通(4GB 64GB)
1
荣耀**_库奇 元帅切莫忧心,末将这就为您“布阵退敌”。该款手机采用八核高速芯片,搭配3340毫安电池,通常是可以满足大多数用户的日常使用需求。当然,运行速度、续航时间也跟您的操作习惯有关,您可以保持手机电量高于20%,手机低电量时为了延长电池使用时间,保护手机,会对手机的性能进行限制;其次关闭不常用的后台程序既能提高运行流畅度,也能延长续航时间呢。另外,您还可以关闭暂时不使用的功能,如 WLAN 、GPS、蓝牙等,进一步提高待机续航时间。后期有啥问题,都请及时与客服童鞋联系哟。
2018-02-09 17:06 回复
不***8
心  得:
电池看来不是很理想说3千多毫安的怎么管不了几个小时。
颜  色:
冰河银
尺  码:
全网通(4GB 32GB)
1
荣耀**_库奇 元帅切莫忧心,末将这就为您“布阵退敌”。待机续航时间往往跟您的操作习惯有关,您可以通过以下方式进行改善呢。首先点击手机管家 > 剩余xx% > 受保护应用,取消无需后台运行应用的勾选;其次关闭暂时不使用的功能,如WLAN\GPS\蓝牙\移动数据\NFC等。建议关闭振动功能,并关闭数据同步,延长待机续航时间。后期有啥问题,都请及时与客服童鞋联系哟。
2018-02-09 16:18 回复
k***7
心  得:
屏幕非常一般一般一般
颜  色:
冰河银
尺  码:
全网通(4GB 32GB)
1
荣耀**_库奇 客官勿急,小的来也。一开始看到您的描述,小的心里也是有些惊奇。官方在设计之初就拟用优质的屏幕材质等进行生产,力求为用户带去舒适且快捷的浏览操作体验。若您在使用屏幕过程存有疑问,您也可以联系商品客服,方便其为您分忧。感谢您的理解,还请您日后多多支持我们哦。
2018-02-09 16:13 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+